Индикатор канала "Kanal Ant" - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Индикаторов

Важная информация

Каталог Индикаторов Индикаторы, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 16:35   #11
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение

Простите, в таком случае покажите мне канал, любой, необязательно на машках, а вообще любой, который вы кинули на график и цена как послушная собаченка в нем все время ходит, вы такой где нибудь видели? Тренд меняет скорость, направление, цена может флетить, по вашему машка с одним периодом может это все показывать, если вы не будете менять ее настройки? Приведите мне хоть один пример такого индикатора. Если вам не нравятся канальные стратегии, потому что каналы перестраивать нужно, то что вы делаете в этой теме?
Если у Вас получилось найти 1-2 случая на истории применения этого индикатора, когда цена достигла верхней границы и после этого начался нисходящий тренд, то это не значит, что именно так это индикатор и нужно использовать. Я сколько ни пробовал, такие сигналы на истории найти можно, но о-очень редко, причем, как правило, при смене тенденции, которую хорошо видно уже на истории. С учетом того что границы индикатора никак пропорционально не привязаны к цене и периоду центральной МАшки, то просто напрашивается вывод, что это не канальный индикатор, а набор мувингов и моменты, когда от произвольной границы этого индикатора можно заключить сделку - ни что иное, как случайность. Я считаю, что использовать для работы можно центральную линию, ориентируясь экспериментально на промежуточные уровни,но не границы. Это мое субъективное мнение.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием