Открываем ПАММ-счет - Страница 11 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 17:45   #101
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Не думаю что нужно ставить минималку меньше 50 ведь когда меньше ставить это некоторый показатель что человек не профессиональный и ему нужны срочно деньги а это не очень хорошо. Обычно маленькие суммы ставят именно новички рассчитывая на быстрые инвесторские деньги. Также важен поставить удобный период некоторым крайне не удобно инвестировать и ждать возможности вывода 4 недели.
Вот в Борна стоит 10 долларов, у Кляксы 20 ,и на это никто уже не обращает внимания, главное чтобы торговля стабильная была, лично считаю ,что большая минималка не нужна ,так как инвестору сначала сложно выделить 100 долларов, в неизвестно кого, а 20 можно рискнуть, все равно если не удачно, то страшного ничего не случится.
serg dnepr вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:05   #102
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот в Борна стоит 10 долларов, у Кляксы 20 ,и на это никто уже не обращает внимания, главное чтобы торговля стабильная была, лично считаю ,что большая минималка не нужна ,так как инвестору сначала сложно выделить 100 долларов, в неизвестно кого, а 20 можно рискнуть, все равно если не удачно, то страшного ничего не случится.
Я думаю, что высокие пороги входа управляющие устанавливают для того, чтобы побыстрее сформировать крупный инвестиционный капитал. Но для инвесторов 100 долларов правда много, т.к. им нужно хотя бы 5-6 счетов, а это уже 500 долларов. Большие деньги по нынешним временам. Вот 50 долларов вполне адекватный вход. У меня, кстати, по оферте счета есть вопрос. Что такое вознаграждение агента? Кому, за что и как оно платится?
IRON55 вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:09   #103
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Десять долларов минималка - это совсем маленькая, а двадцать - уже не слишком маленькая, для пробных инвестиций будет оптимально и выгоднее для управляющего. Минималки везде разные, поэтому как повезет, ведь может попасться интересный счет с минималкой пятьдесят долларов.
Фор вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:24   #104
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я думаю, что высокие пороги входа управляющие устанавливают для того, чтобы побыстрее сформировать крупный инвестиционный капитал. Но для инвесторов 100 долларов правда много, т.к. им нужно хотя бы 5-6 счетов, а это уже 500 долларов. Большие деньги по нынешним временам. Вот 50 долларов вполне адекватный вход. У меня, кстати, по оферте счета есть вопрос. Что такое вознаграждение агента? Кому, за что и как оно платится?
Вознаграждение агента-ну это как часть партнёрки дополнительно. Например, установил управ 1 %. Инвестор вложил 100%. Значит, за этот вклад рефовод получит за своего инвестора -реферала 1% из суммы управа. Управ сам платит из своих. Но если инвестор потом снова 100 кладёт, то ничего не получает рефовод по этому пункту. А вот если 200 будет вложено-тогда снова 1% от разницы между вкладами, то есть с сотни, получается. А если будет 500, то 500-100=400. Скорее всего, так. И так далее. Но можно всегда поменять этот пункт. Сегодня-1%, завтра-3% Как будет угодно и нужно управу. Обычно если счёт новый, то проценты больше. а если уже любимый и популярный, то можно и ноль вообще сделать.
nikaVika вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:44   #105
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вознаграждение агента-ну это как часть партнёрки дополнительно. Например, установил управ 1 %. Инвестор вложил 100%. Значит, за этот вклад рефовод получит за своего инвестора -реферала 1% из суммы управа. Управ сам платит из своих. Но если инвестор потом снова 100 кладёт, то ничего не получает рефовод по этому пункту. А вот если 200 будет вложено-тогда снова 1% от разницы между вкладами, то есть с сотни, получается. А если будет 500, то 500-100=400. Скорее всего, так. И так далее. Но можно всегда поменять этот пункт. Сегодня-1%, завтра-3% Как будет угодно и нужно управу. Обычно если счёт новый, то проценты больше. а если уже любимый и популярный, то можно и ноль вообще сделать.
Я так представляю, что есть какой-то предел для партнера пригласившего на памм-счет инвестора. А если инвестор инвестировал миллион, так что тогда партнер получит от отдного процента десять тысячь за торговый период? Что то не верится, хотя все может быть. Можно вообще на привлечении инвесторов зарабатывать круто. Так что управляюшему необходимо выбрать оптимальный процент вознаграждения партнеру.
Фор вне форума  
Старый 23.01.2015, 21:07   #106
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я так представляю, что есть какой-то предел для партнера пригласившего на памм-счет инвестора. А если инвестор инвестировал миллион, так что тогда партнер получит от отдного процента десять тысячь за торговый период? Что то не верится, хотя все может быть. Можно вообще на привлечении инвесторов зарабатывать круто. Так что управляюшему необходимо выбрать оптимальный процент вознаграждения партнеру.
Этот пункт не обязателен для заполнения. Можно ноль поставить и всё. Вот не знаю, а можно ли 0,001%? Потом, в новый счёт никто такую сумму не будет инвестировать. А когда управ себя уже зарекомендовал на этом счёте, то он снижает вознаграждение, которое обычно ставят ну 5%, если только-только открылись. И миллион если кто-то сынвестирует, то явно в уже проверенный им самим счёт. А там может быть как ноль в пункте уже стоять, или даже 1% если, то не с миллиона выплатят 1%, а с разницы между последней самой высокой суммой. Если это были 10 000, то с 990 000 1%. Много всё равно, конечно, но и управ заработает на этом миллионе ого-го. Потому, впрочем, и не все этот пункт заполняют.
nikaVika вне форума  
Старый 23.01.2015, 21:33   #107
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Наверно ольшой порог входа в оферте ставят те управляющие, что нуждаются в больших инвестициях для торговли и не комфортно себя чувствуют на малых депозитах. А раз так то это не всегда хорошо. Трейдер должен уметь хорошо торговать на любом размере депозита. А вот и получается - что когда видим большой порог входа но не убедительную торговлю, то и это получается не есть панацея.
andrstar вне форума  
Старый 23.01.2015, 22:38   #108
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно ольшой порог входа в оферте ставят те управляющие, что нуждаются в больших инвестициях для торговли и не комфортно себя чувствуют на малых депозитах. А раз так то это не всегда хорошо. Трейдер должен уметь хорошо торговать на любом размере депозита. А вот и получается - что когда видим большой порог входа но не убедительную торговлю, то и это получается не есть панацея.
Некоторые управляющие не хотят торговать, когда у них КИ маленький. Что-то вроде "зря неделя прошла". Поэтому ставят большой порог, чтоб миллионов 5 точно было. У Фетисова до сих пор вижу 520К всего, хотя 100 долларов вход, не 10.

Вы правы, уметь надо хорошо торговать даже для двух инвесторов. Только хочется ж больших денег А у Вероники порог большой, но к доверию это не сильно располагает, потому как история не показывает результаты, чтоб все богачи дружно брали этот счёт, как Ахмедоса остальные

Порог менять нельзя в оферте? Если можно , то тогда сначала ставишь маленький, а потом можно и увеличивать.
nikaVika вне форума  
Старый 24.01.2015, 04:55   #109
Redbird
Мастер

Лучше конечно перед открытием ПАММ счета раздобыть советник и хорошенько его протестировать, так как торговать в ручную нет смысла, ведь вам придется за год открыть так много сделок, из которых процентов 20 будет убыточных. По этому для долгосрочной работы понадобиться советник или ресурс с которого можно будет копировать сделки и смотреть аналитику.
Redbird вне форума  
Старый 24.01.2015, 07:36   #110
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Не думаю что нужно ставить минималку меньше 50 ведь когда меньше ставить это некоторый показатель что человек не профессиональный и ему нужны срочно деньги а это не очень хорошо. Обычно маленькие суммы ставят именно новички рассчитывая на быстрые инвесторские деньги. Также важен поставить удобный период некоторым крайне не удобно инвестировать и ждать возможности вывода 4 недели.
Ну уж не скажите, что управляющим, которые открывают памм счет, не стоит в оферте ставить минимальный порог меньше 50 долларов. Очень даже стоит, потому что минимальный порог привлек бы большее количество инвесторов. Сам помню когда-то, что искал хорошего управа с минимальным порогом и нашел борна.
Фейрик вне форума