Памм 3.0 - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 09:03   #1051
Yarasvet
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Нет активности среди управляющих в новой памм системе. Видно им вполне по душе работа со счетами памм 1 и2 И вероятно они намного более понятны и приняты инвесторами. Более того, у старожилов уже есть костяк своих инвесторов и они вероятно что-то не будут менять. Памм 3 наверное так и не приживется, несмотря на то, что инвесторов хотят привлечь к более активному управлению своими деньгами
Мне почему то так тоже кажется. И самое удивительное что компания ничего не делает, для того чтобы развивать свой же новый сервис, почему так происходит мне не понятно. Но факт остается фактом, в данный момент ПАММ 3.0 не интересен инвесторам, это я делаю выводы судя по количеству открытых памм 3.0 счетов и судя по количеству КИ на этих счетах.
Yarasvet вне форума  
Старый 23.01.2015, 12:46   #1052
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Рекламная интрига, чтоб не потерялась заинтересованность. Некоторые ссылаются на ответы представителей, на 70 и 30 процентов, да мало ли чего там представители ответили. Помнится, когда-то, когда было тестирование в некоторых компаниях одной торговой платформы, то представители говорили также, а, по факту, как было в тесте,так и вышло и так с разными тестированиями. Немного не по теме, но для примера.
простите, но я что то не понял вашу фразу о том что мало ли что ответил представитель? Вы хотите сказать что я больше должен верить вам чем представителю компании о том как будет выглядеть памм 3.0 после запуска? Простите, но мне кажется что представитель все таки лучше знает. Так что я считаю что памм будет не такой как в тестировании.
zeher вне форума  
Старый 23.01.2015, 13:50   #1053
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
простите, но я что то не понял вашу фразу о том что мало ли что ответил представитель? Вы хотите сказать что я больше должен верить вам чем представителю компании о том как будет выглядеть памм 3.0 после запуска? Простите, но мне кажется что представитель все таки лучше знает. Так что я считаю что памм будет не такой как в тестировании.
Простите. а что такого ответил представитель? На сколько я понимаю, после официального запуска, принципиально ничего не поменяется в ПАММ 3.0 Для того и существует тестовый период, чтобы инвесторы могли ознакомиться с новой памм-системой. Так что на 90% она точно останется такой, какая она есть в данный момент. С технической стороны там проблем думаю уже не будет. Да и есть отличные новшества в ПАММ 3.0, но вот с практической стороны, в ПАММ 3.0 пока мало желающих инвестировать и мало желающих открывать памм счета, вот в этом то и вся проблема, на мой взгляд.
Yarasvet вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:06   #1054
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Простите. а что такого ответил представитель? На сколько я понимаю, после официального запуска, принципиально ничего не поменяется в ПАММ 3.0 Для того и существует тестовый период, чтобы инвесторы могли ознакомиться с новой памм-системой. Так что на 90% она точно останется такой, какая она есть в данный момент. С технической стороны там проблем думаю уже не будет. Да и есть отличные новшества в ПАММ 3.0, но вот с практической стороны, в ПАММ 3.0 пока мало желающих инвестировать и мало желающих открывать памм счета, вот в этом то и вся проблема, на мой взгляд.
Насколько я понял то памм 3.0 будет совсем не такой, какую мы видим сейчас при тестировании, то есть система будет куда более интересная, я например ожидаю ограничение убытков как минимум. Да и логично подумать, разве Пантеон запустит новую систему которая будет практически тем же самым что и памм 1.0? Я лично очень сомневаюсь, думаю мы увидим нечто очень интересное.
zeher вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:40   #1055
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
И торговать так и не начал никто из тех, кто там есть. Хотя рейтинг сменился, счёт Ичалки теперь на первом месте и денег у него больше всех, но не видно, чтоб он сейчас торговал. Тогда почему он на первое место выскочил?Долился или инвесторы нашлись?? Как я понимаю, войти можно с десяткой. Проверить полностью систему прямо сейчас можно было, да не на ком. Не для всех же 10 долларов большие деньги.
nikaVika вне форума  
Старый 24.01.2015, 02:52   #1056
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
С другой стороны, скрыть ничего не будет возможно когда эта версия пройдет тестирование и при желании любая компания сможет себе её скопировать, но тут уже дело будет зависеть от авторских прав на эту версию. Так же мне кажется что на западе третья версия ПАММа уже работает, если конечно они не придумали что-то более новое.
Пантеон славится тем, что часто переносит сроки, если сразу пантеон показал бы все свои инновации и как обычно задержался бы с официальным запуском, то любая другая памм площадка их опередила бы и если инновации действительно хороши утянули бы за собой инвесторов.
1mila вне форума  
Старый 24.01.2015, 04:42   #1057
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Пантеон славится тем, что часто переносит сроки, если сразу пантеон показал бы все свои инновации и как обычно задержался бы с официальным запуском, то любая другая памм площадка их опередила бы и если инновации действительно хороши утянули бы за собой инвесторов.
Так то оно так, но вы же не думаете что третья версия ПАММов сама по себе будет давать прибыль, не зависимо от управляющего и будет чем-то таким без проигрышным и с гарантиями? Я так не думаю, все что можно было, уже и так придумали, остальное это минимальные настройки, которые сделают работу с этой версией немного удобнее.
Redbird вне форума  
Старый 24.01.2015, 04:59   #1058
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Так то оно так, но вы же не думаете что третья версия ПАММов сама по себе будет давать прибыль, не зависимо от управляющего и будет чем-то таким без проигрышным и с гарантиями? Я так не думаю, все что можно было, уже и так придумали, остальное это минимальные настройки, которые сделают работу с этой версией немного удобнее.
Если Вам кто-то предлагает беспроигрышный вариант на форекс, то это точно мошенники и в памм3.0 ничего такого быть не может. Я считаю что на других площадках есть хорошие управляющие, просто их меньше, я инвестирую в рвд и альпари, там есть хорошие управы. Если они бы скопировали идею пантеон то точно было бы кому её реализовать, поэтому я понимаю менеджмент пантеон.
1mila вне форума  
Старый 24.01.2015, 06:05   #1059
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Если Вам кто-то предлагает беспроигрышный вариант на форекс, то это точно мошенники и в памм3.0 ничего такого быть не может. Я считаю что на других площадках есть хорошие управляющие, просто их меньше, я инвестирую в рвд и альпари, там есть хорошие управы. Если они бы скопировали идею пантеон то точно было бы кому её реализовать, поэтому я понимаю менеджмент пантеон.
А как же вы инвестируете в Альпари, если говорят что он обанкротился не так давно? РВД и так копирует у Пантеона, хотя бы взять тот же выводимый бонус для инвесторов. Но думаю что до последних версий ПАММов не дойдет. Да и когда выйдет третья версия, не известно, так же не известно выйдет ли она вообще, ведь может этот ПАММ и оставят таким какой он сейчас есть и ничего не добавят.
Redbird вне форума  
Старый 24.01.2015, 06:23   #1060
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я не в том смысле, что представитель говорить не правду, а в том смысле, что там преувеличено, что якобы система не функционирует даже на половину, некоторые другие функции будут. Если вы когда-нибудь наблюдали за каким-нибудь тестами, то, наверное, согласились бы, что так, обычно, делается чтобы не пропал интерес, была заинтересованность в новой версии. А потом, по факту, все остается таким же, как было в тестировании.
Фейрик вне форума