Какой индикатор лучше использовать? - Страница 65 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 14:18   #641
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Не не все правильно,есть вобще такие инструменты по которым индикаторы мало работают,те же металлы,только по дейли и то не факт,в этот раз же не сработали,да и не замечали что бывают периоды когда по парам не работают вобще ни какие индикаторы?валом таких периодов,так что нет универсального индикатора под все инструменты,например я использую макд и рси но они на акциях просто не работают,только минимум дейли.
Я не замечал такой феномен, я постоянно замечаю, особенно по своей торговой системе другой феномен, а именно когда цена находится во флете, тогда и Ишимоку в сплошную одну идет, и АО постоянно возле нулевого уровня находится, а вот что бы были отличия по инструментам торговли я не замечал, не стоит на этом вообще внимание зацикливать.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 14:22   #642
Natash@
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от greutref Посмотреть сообщение
Да согласен что нужно использовать несколько индикаторов в торговле но ведь какойто индикатор который подходит например к евробаксу может не подойти к голду.Так что тут нужно еще и тестировать их.А вот машки хорошо работают с любыми инструментами,по ним можно смотреть основное движение пары,но всеравно их тоже отдельно не рекомендуют пользовать а тоже с чем то еще.
Валютная торговля должна быть основана на рациональных ценовых движениях, то есть должна присутствовать логика движения. К примеру, по волновому анализу вход в третью волну, эта тактика будет работать на любых торговых инструментах. Сложность индикаторных торговых систем в том что при маленьких ценовых движениях их результативность падает.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 18:52   #643
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Natash@ Посмотреть сообщение
Валютная торговля должна быть основана на рациональных ценовых движениях, то есть должна присутствовать логика движения. К примеру, по волновому анализу вход в третью волну, эта тактика будет работать на любых торговых инструментах. Сложность индикаторных торговых систем в том что при маленьких ценовых движениях их результативность падает.

Я изучал теорию эллиота и хочу сказать что лично для меня непонятно , как она работает , тоесть в теории говориться что нужно входить в третью волну , но как её найти точно не говорить , учитывая тот факт что первум волну найти трудно , а если первую найти трудно и практически невозможно , то тогда как входить в третью, ведь только на третьей волне мы понимаем что это трехволновка или пятиволновка.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 19:12   #644
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я изучал теорию эллиота и хочу сказать что лично для меня непонятно , как она работает , тоесть в теории говориться что нужно входить в третью волну , но как её найти точно не говорить , учитывая тот факт что первум волну найти трудно , а если первую найти трудно и практически невозможно , то тогда как входить в третью, ведь только на третьей волне мы понимаем что это трехволновка или пятиволновка.

Эх!былабы здесь кнопка дислайк ,я бы её поставил бы Вам за этот пост , так как рынок давно уже подтвердил что самая прибыльная торговая стратегия бывает основана именно на теории эллиота , так как рынок движется по волновому принципу , и это пзволяет опредилять конец тренда и насчало другого а третью волну опредиляем по уровням фиббоначи просто почитайте теорию хаоса там все написанно.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 19:57   #645
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Эх!былабы здесь кнопка дислайк ,я бы её поставил бы Вам за этот пост , так как рынок давно уже подтвердил что самая прибыльная торговая стратегия бывает основана именно на теории эллиота , так как рынок движется по волновому принципу , и это пзволяет опредилять конец тренда и насчало другого а третью волну опредиляем по уровням фиббоначи просто почитайте теорию хаоса там все написанно.
Та понятно, что каждому свое, кому то один индикатор нравится кому-то другой, а причина в том, что какой-то индикатор не понятен в банальном не желании вычитывать про него информацию- прочитали поверхностно- что-то не поняли и не стали дальше копать, для меня тоже есть такие индикаторы, которые кажутся сложны в применении. Но по сути они все показывают одно и тоже, только разными способами.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 19:57   #646
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я не замечал такой феномен, я постоянно замечаю, особенно по своей торговой системе другой феномен, а именно когда цена находится во флете, тогда и Ишимоку в сплошную одну идет, и АО постоянно возле нулевого уровня находится, а вот что бы были отличия по инструментам торговли я не замечал, не стоит на этом вообще внимание зацикливать.
Как раз таки стоит потому что рси на золоте и серебру не очень то работает если смотреть часовой график,на дейли да вроде как хорош но на среднесрочку и то когда перекупленость или перепроданость дикая идет,слушай а вот то что когда флэт идет разве так не должно быть по ишимоку и ао??вроде все правильно что тебе не нравится?поясни.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 23:20   #647
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение

Я незнаю что там у Вас с фиббоначи , но в случае если Вы так-то уж любите волновой анализ то можете взять индикатор ElliotWaveProphet хотя я его и пробовал но всеравно индикатор непонятный так как просто работает по какому-то странному методу и вообще бывает что не показывает вообще пятиволновки , так что посмотрите его и скажите мне мнение.
Старый 30.03.2013, 08:37   #648
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я незнаю что там у Вас с фиббоначи , но в случае если Вы так-то уж любите волновой анализ то можете взять индикатор ElliotWaveProphet хотя я его и пробовал но всеравно индикатор непонятный так как просто работает по какому-то странному методу и вообще бывает что не показывает вообще пятиволновки , так что посмотрите его и скажите мне мнение.
Да этих волновых индикаторов великое множество, только все равно волновики стараются волны чертить сами, потому что как вы говорите, индикаторы иногда не видят очевидное, потому что мы не знаем по какому алгоритму они чертят эти волны...В принципе эти индикаторы больше для упрощения работы и для ленивых: можно и не рисовать самому , а просто вершины передвигать уже нарисованные индикатором.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 09:40   #649
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да этих волновых индикаторов великое множество, только все равно волновики стараются волны чертить сами, потому что как вы говорите, индикаторы иногда не видят очевидное, потому что мы не знаем по какому алгоритму они чертят эти волны...В принципе эти индикаторы больше для упрощения работы и для ленивых: можно и не рисовать самому , а просто вершины передвигать уже нарисованные индикатором.
Полностью с вами согласен, если рисовать самому то линии более четкие получатся, и трейдер будет уверен в них потому что чертил сам по своим правилам и умением, плс к этому, волновик с опытом сигналы увидит раньше и не будет запаздывать со входом, в отличии работы с индикатором которые как и другие индикаторы имеют слабость запаздывать.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 10:34   #650
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Да нет же , здесь есть фактор отвлечения, вот например индикатор показал вверх что вот закончилась данная волна , а ты расчитал что еще есть куда падать , теперь при таком раскладе кому верить, вот тут-то и запутаешься, так что лучше не использовать индиктаоры которые показывают фигуры графического анализа и темболее волновые структуры , так как это дело опыта а не алгоритма.
Ответ