Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 15:39   #591
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Надо не откладывать в долгий ящик, а делать. Если есть такая возможность, то необходимо ее использовать, а не рассуждать, что что-то вечно мешает. Потому что все другие кто предлагает свои услуги по обучению инвестированию просят за это немало денег. Я не проходила платные курсы по причине их высокой цены, но не думаю, что там можно получить больше информации, чем в ШИ.
я на форуме уже больше полгода и постоянно мешали обстоятельства, чтобы подать заявку, но теперь я подучилась немного, узнала больше информации и наконецто зарегистрировалась на прокепитал и составила заявку, и вот несколько часов назад директор школы отписался , что перевел мою заявку на первый этап, вот теперь и буду делать 4% в месяц, чтобы получить бонус!
Ксюшка вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:14   #592
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
я на форуме уже больше полгода и постоянно мешали обстоятельства, чтобы подать заявку, но теперь я подучилась немного, узнала больше информации и наконецто зарегистрировалась на прокепитал и составила заявку, и вот несколько часов назад директор школы отписался , что перевел мою заявку на первый этап, вот теперь и буду делать 4% в месяц, чтобы получить бонус!
Значит не нужно вкладывать свои средства, чтобы получить бонус, а необходимо показать работу на демо-этапе? Если это так, то очень заманчивые условия участия в ШИ. Я все собирался участвовать, но так и не решился. Сейчас готовлюсь, нужно кое что изучить, как с екселем работать.
Фор вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:37   #593
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Значит не нужно вкладывать свои средства, чтобы получить бонус, а необходимо показать работу на демо-этапе? Если это так, то очень заманчивые условия участия в ШИ. Я все собирался участвовать, но так и не решился. Сейчас готовлюсь, нужно кое что изучить, как с екселем работать.

Решайтесь))) С экселями все довольно просто, откройте Правила и заявки на участие в ШИ, там есть подраздел Шаблоны отчетности 1-й этап, в самом конце есть файл эксель Шаблон ШИ-3, скачайте его и вот когда откроете, то обратите внимание, что скорее всего он откроется на вкладке 4-я неделя (внизу листы), перейдите на первый лист, вот там и вводите свои данные по портфелю, т.е. вместо указанных названий памм счетов, впишите свои, автоматически они заменятся и на графике долей по портфелю. Если не хватит строк, то вставьте строку, либо если их много, удалите, выделив то. что надо удалить. Если строку вставили, то перенесите копированием в нее формулы, туда, где они необходимы по расчетам, есть такие графы. Вот и вся работа с экселями. Попробуйте прямо сегодня, все должно получиться.
Irina777 вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:47   #594
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Полностью согласен с Вами,все эти огромные бонусы человеку не отбить, и не получить прибыль, а только можно потерять все.А вот школа инвесторов, мне сразу понравилась,во первых, она обучает будущего инвестора,во вторых когда получаешь 1000$ и можешь снять всю прибыль, это внушает доверие к компании.Как бы видишь, что здесь тебя не хотят обмануть, и просто обобрать ,а хотят работать на взаимно выгодных условиях.
И такой реально серьёзный подход привлекателен для тех, кто имеет реальные цели, а не сорвать денег и уйти или слить чужие и пропасть... выглядит нелепо при условиях Пантеона. Отношение к компании, дающей реальные перспективы должно быть соответствующим.

Я понимаю, что ШИ, ШУ и т.д. это реальный шанс получить опыт, прибыль, профессию, карьеру (если есть на то намерение). При том это обучение намного проще любого экономического в ВУЗе хотя бы потому, что нет экзаменов, зубрёжки и траты времени на сопутствующие мероприятия (изучения не нужных в основном дел предметов) и денег за обучение платить не надо. Экономия времени, сил, средств. А выпускники имеют шанс продолжить начатое!

Этими возможностями нельзя пренебречь.
Тиласми вне форума  
Старый 23.01.2015, 16:54   #595
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Вот вы правильно заметили. Работать с эксцелем-самое трудное было для меня в прохождении школы инвесторов. А все остальное-думаю, вы умеете и понимаете. Совет на будущее: если по итогам третьей недели видите что не выруливаете на 4 % нужных для окончания первого этпа, берите агрессоров. Так и так вам терять уже нечего будет, а шанс выстрелить у агрессоров есть. Я вот на втором этапе рванул почти 40% за неделю, инвестировав 85% портфеля в Темирхана.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 23.01.2015, 17:38   #596
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Надо не откладывать в долгий ящик, а делать. Если есть такая возможность, то необходимо ее использовать, а не рассуждать, что что-то вечно мешает. Потому что все другие кто предлагает свои услуги по обучению инвестированию просят за это немало денег. Я не проходила платные курсы по причине их высокой цены, но не думаю, что там можно получить больше информации, чем в ШИ.
О качестве полученных знаний на платных курсах и в ШИ трудно судить, не испробовав и одного и второго в любой последовательности.

Преимущество ШИ я вижу в самообучении и в свободном графике для обучения. Выбирайте время и учитесь самостоятельно! Знания сложатся с умениями и вот он - опыт! А на форумах вам дадут ответы на все вопросы, причём даром.

Платные курсы, возможно, нужны для некоторых людей, которых стимулирует к действиям принцип: раз заплатил, значит должен. У кого такое не работает,- тому свободный график обучения и доступ к разным видам познания науки.

Есть люди, которые лучше усваивают инфу, когда им рассказывает и показывает учитель. А есть другие, эффективно изучающие самостоятельно предмет и лишь иногда им нужны подсказки. Определите или вспомните - как вам удобнее!
Тиласми вне форума  
Старый 23.01.2015, 17:51   #597
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вот вы правильно заметили. Работать с эксцелем-самое трудное было для меня в прохождении школы инвесторов. А все остальное-думаю, вы умеете и понимаете. Совет на будущее: если по итогам третьей недели видите что не выруливаете на 4 % нужных для окончания первого этпа, берите агрессоров. Так и так вам терять уже нечего будет, а шанс выстрелить у агрессоров есть. Я вот на втором этапе рванул почти 40% за неделю, инвестировав 85% портфеля в Темирхана.
С экселем реально сложно, для меня отчеты - это очень долгий и неприятный процесс, но думаю со временем привыкну и с экселем подружусь. Еще вчера думал, что не вытяну свою 3ю неделю в плюс, да и 2я была закончена небольшим минусом, уже настроился на агрессоров, но управляющие за ночь все подтянули и я остаюсь с прежним составом, внесу только небольшие изменения.
LiveDrive вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:07   #598
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение

Я вот не поняла, Вам удалось немного вырулить? У Темирхана действительно 40% прибыли получилось за неделю и счет Пантеоновский, выйти можно в любое время, несмотрня на ТП=4 неделям. Вы четко выбрали управляющего, отдав как раз ему такой процент портфеля, а как в целом помогло ли это ? Есть еще время на отработку ранее полученного убытка?

Ну а насчет агрессоров, чтобы выйти на 4% по итогам 4-х недель 1-го этапа, я бы не стала так советовать. Это в Вашем случае можно было эксперементировать на 2-м этапе, когда уже и так потеряли, деваться просто было некуда, а новичкам такими экспериментами думаю не стоит увлекаться. Вот прошлый раз повезло одному набрать 120%, Вам сейчас 40%, но это ведь единичные случаи, как приоритет их советовать не стоит. Знать о таких возможностях нужно, а увлекаться ими не нужно.
Irina777 вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:28   #599
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Нет, это правило вроде уже давно недействительно, оно действовало в первых сезонах школы, а сейчас главное наличие желания, верно составленной заявки и прибыльного портфеля , еженедельно выполнять отчеты по шаблону, и спокойно зарабатывать себе на стартовый капитал, ну или на дополнение к бюджету
Ксюшка вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:47   #600
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Нет, это правило вроде уже давно недействительно, оно действовало в первых сезонах школы, а сейчас главное наличие желания, верно составленной заявки и прибыльного портфеля , еженедельно выполнять отчеты по шаблону, и спокойно зарабатывать себе на стартовый капитал, ну или на дополнение к бюджету
Так вообще круто стало в ШИ. Не надо вкладывать свои средства. Так понимаю, бонус выдается где-то на полгода? Тогда можно на агрессорах заработать на этом бонусе столько же. Только надо четко изучить агрессоров, чтобы не инвестировать в хаотичные времена, когда многие в просадках.
Фор вне форума