![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#591 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#592 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#593 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Решайтесь))) С экселями все довольно просто, откройте Правила и заявки на участие в ШИ, там есть подраздел Шаблоны отчетности 1-й этап, в самом конце есть файл эксель Шаблон ШИ-3, скачайте его и вот когда откроете, то обратите внимание, что скорее всего он откроется на вкладке 4-я неделя (внизу листы), перейдите на первый лист, вот там и вводите свои данные по портфелю, т.е. вместо указанных названий памм счетов, впишите свои, автоматически они заменятся и на графике долей по портфелю. Если не хватит строк, то вставьте строку, либо если их много, удалите, выделив то. что надо удалить. Если строку вставили, то перенесите копированием в нее формулы, туда, где они необходимы по расчетам, есть такие графы. Вот и вся работа с экселями. Попробуйте прямо сегодня, все должно получиться. |
|
![]() |
![]() |
#594 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я понимаю, что ШИ, ШУ и т.д. это реальный шанс получить опыт, прибыль, профессию, карьеру (если есть на то намерение). При том это обучение намного проще любого экономического в ВУЗе хотя бы потому, что нет экзаменов, зубрёжки и траты времени на сопутствующие мероприятия (изучения не нужных в основном дел предметов) и денег за обучение платить не надо. Экономия времени, сил, средств. А выпускники имеют шанс продолжить начатое! Этими возможностями нельзя пренебречь. |
|
![]() |
![]() |
#595 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#596 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Преимущество ШИ я вижу в самообучении и в свободном графике для обучения. Выбирайте время и учитесь самостоятельно! Знания сложатся с умениями и вот он - опыт! А на форумах вам дадут ответы на все вопросы, причём даром. Платные курсы, возможно, нужны для некоторых людей, которых стимулирует к действиям принцип: раз заплатил, значит должен. У кого такое не работает,- тому свободный график обучения и доступ к разным видам познания науки. Есть люди, которые лучше усваивают инфу, когда им рассказывает и показывает учитель. А есть другие, эффективно изучающие самостоятельно предмет и лишь иногда им нужны подсказки. Определите или вспомните - как вам удобнее! |
|
![]() |
![]() |
#597 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#598 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я вот не поняла, Вам удалось немного вырулить? У Темирхана действительно 40% прибыли получилось за неделю и счет Пантеоновский, выйти можно в любое время, несмотрня на ТП=4 неделям. Вы четко выбрали управляющего, отдав как раз ему такой процент портфеля, а как в целом помогло ли это ? Есть еще время на отработку ранее полученного убытка? Ну а насчет агрессоров, чтобы выйти на 4% по итогам 4-х недель 1-го этапа, я бы не стала так советовать. Это в Вашем случае можно было эксперементировать на 2-м этапе, когда уже и так потеряли, деваться просто было некуда, а новичкам такими экспериментами думаю не стоит увлекаться. Вот прошлый раз повезло одному набрать 120%, Вам сейчас 40%, но это ведь единичные случаи, как приоритет их советовать не стоит. Знать о таких возможностях нужно, а увлекаться ими не нужно. |
|
![]() |
![]() |
#599 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |