Цитата:
Сообщение от kleryk
Один из вариантов быстрого наращивания капитала это инвестировать в агрессвиные памм счета довольно не большую сумму главное вовремя выдергивать средства перед просадкой. Но лично когда у меня было минимум денег для инвестирования я не рискнул и не инвестировал средства в агрессвиные памм счета.Но мне кажется что как вариант стоит рассмотреть так как с 200 долларов можно разогнать до 1 000 долларов.
|
Можно, то можно, все может быть. Вот пример на этой неделе один из управляющих дал прибыль в 40% и это только за одну неделю, т.е. на 200 долларов первоначального ввода в счет вполне нормально за неделю получается. Но это случай, такое не может повторяться каждый раз и в конечном результате такой разгон вновь приведет к той же изначальной сумме 200 долларов, т.е. человек никуда не продвигается, хорошо, если в минусе не окажется. Так что, как вариант теоретический, это возможно, а как практический это будет бег на месте по конечному результату на выходе. Риск слишком велик. Намного реальнее за 3-6 месяцев получить необходимую 1000 здесь на форуме, а не дергаться с минимумом вложений и огромным риском и это потерять.