Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 03:01   #251
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Нормальные счета, в эту категорию попадают очень редко, бывают исключения, но они потом и быстро выходят, обычно здесь заседают управы, которые не умеют соблюдать риски, или же вовремя обрезать прибыль, как вот Скальпер например, начинал он вместе с Свеном, но где один, а где другой...
Обычно в категории отрицательный КУ оказываются управляющие, которые торгуют агрессивно. Агрессорам как правило не чужды риски, они не соблюдают ММ и идут всегда на большие риски. Скальпер тому подтверждения. ММ он вообще не соблюдает, открывается большим лотом в надежде взять несколько пунктов и выйти, а если промахивается, то старается пересидеть убыток, что приводит к огромным просадкам.
Juran123 вне форума  
Старый 24.01.2015, 03:24   #252
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Вы разве видите чтобы у скальпера сделки плюсовые висели днями напролёт, чтобы успеть под них зайти с другого аккаунта?

Я вижу, что убытки он пересиживает неделями, а прибыльные закрывает очень быстро. Также я думаю что не будет управ вливать деньги в свой агрессивный счет это очень рискованно.

А что, разве чтобы зайти с другого аккаунта, нужен целый день? Достаточно буквально нескольких минут)))

Я когда экспериментировала с ПАММ-пирамидами, то наблюдала их посделочную историю. Раньше можно было наблюдать и на ФТ, просто приняв оферту, но не внося денег на счет. И там видно было время, в отличие от Пантеона, где анализировать сложнее, т.к. просто указывается число без времени.

Было несколько схем работы "классических" ПАМММов. Одна из них была такой: Закрывалась 1 сделка в небольшой плюс или минус, также открывалось много разнонаправленных сделок, поджидались "пассажиры"-инвесторы, которые на таких счетах зарабатывали. При достижении достаточно большой суммы в КИ, могли открываться дополнительные разнонаправленные сделки. Далее управляющий закрывал много минусовых сделок одновременно, после чего КУ уходил в глубокий минус, а капитал инвесторов сильно уменьшался. Так как сделки закрывались одна за другой, среагировать обычные инвесторы на такое не могли, а вот управ (обычно это группа счетов, сразу 2-3-4 счета), буквально в течение 10 минут доливался в счет очень кругленькой суммой, и тут же закрывал плюсовые сделки. Это было явно видно по сумме КУ и КИ. Т.е. управ получал всю возможную прибыль от такой схемы.

Например, на конец недели была прибыль +150% по счету, первоначально зашедшие инвесторы получали, допустим +120% (из-за "специального" распределения в таких счетах), а сам управ мог получить эти же 120% и плюс полностью те проценты, которыми возвратили КУ из минуса, а это могло быть и еще почти 100%. Схема заработка таких управов расписана не до конца, потому что там есть продолжение. Из-за которого такие управы являются мошенниками, зарабатывающими на сливе КИ инвесторов. Я просто привела пример заработка с использованием минусового КУ.

Что-то похожее сейчас получилось и с Пантерой, но я уверена, что такую ситуацию она допустила не специально, тем более это произошло не в прошлую установочную неделю, а в эту. Только представьте, что на счету на этой неделе было минус 64 %, а сейчас минус 4%. Если были такие экстремалы, которые долились на самом минимуме, то они получили на сумму доливки чистой прибыли целых 60%, т.к. КУ Пантеры отрицательный. Но думаю, что при минусе 64% таких не было, а вот при минусе около 30% могли и заинтересоваться любители таких доливок.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 24.01.2015, 03:46   #253
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А что, разве чтобы зайти с другого аккаунта, нужен целый день? Достаточно буквально нескольких минут)))

Я когда экспериментировала с ПАММ-пирамидами, то наблюдала их посделочную историю. Раньше можно было наблюдать и на ФТ, просто приняв оферту, но не внося денег на счет. И там видно было время, в отличие от Пантеона, где анализировать сложнее, т.к. просто указывается число без времени.

Было несколько схем работы "классических" ПАМММов. Одна из них была такой: Закрывалась 1 сделка в небольшой плюс или минус, также открывалось много разнонаправленных сделок, поджидались "пассажиры"-инвесторы, которые на таких счетах зарабатывали. При достижении достаточно большой суммы в КИ, могли открываться дополнительные разнонаправленные сделки. Далее управляющий закрывал много минусовых сделок одновременно, после чего КУ уходил в глубокий минус, а капитал инвесторов сильно уменьшался. Так как сделки закрывались одна за другой, среагировать обычные инвесторы на такое не могли, а вот управ (обычно это группа счетов, сразу 2-3-4 счета), буквально в течение 10 минут доливался в счет очень кругленькой суммой, и тут же закрывал плюсовые сделки. Это было явно видно по сумме КУ и КИ. Т.е. управ получал всю возможную прибыль от такой схемы.

Например, на конец недели была прибыль +150% по счету, первоначально зашедшие инвесторы получали, допустим +120% (из-за "специального" распределения в таких счетах), а сам управ мог получить эти же 120% и плюс полностью те проценты, которыми возвратили КУ из минуса, а это могло быть и еще почти 100%. Схема заработка таких управов расписана не до конца, потому что там есть продолжение. Из-за которого такие управы являются мошенниками, зарабатывающими на сливе КИ инвесторов. Я просто привела пример заработка с использованием минусового КУ.

Что-то похожее сейчас получилось и с Пантерой, но я уверена, что такую ситуацию она допустила не специально, тем более это произошло не в прошлую установочную неделю, а в эту. Только представьте, что на счету на этой неделе было минус 64 %, а сейчас минус 4%. Если были такие экстремалы, которые долились на самом минимуме, то они получили на сумму доливки чистой прибыли целых 60%, т.к. КУ Пантеры отрицательный. Но думаю, что при минусе 64% таких не было, а вот при минусе около 30% могли и заинтересоваться любители таких доливок.
Спасибо за то что разложили по полочкам одну из схем тихого заработка на минусовом Ку. Если честно после таких историй хочется чтобы памм - счета побыстрее начали регулировать. Чтобы таких примеров развода инвесторов не было. Получается большому счету все эти движения с минусовым ку возможны только в паммах, на обычном счете такое бы у них не вышло.
1mila вне форума  
Старый 24.01.2015, 03:50   #254
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Это на самом деле очень круто - заработать 60% за два дня! Даже если бы человек вложил минималку, то смог бы заработать 30$ - что тоже ни много ни мало. Кстати, в одной из тем один из участников (а именно - Dele) предполагал, что Пантера сможет отыграть просадку именно на новостном фоне. Сейчас у Пантеры хоть и отрицательный КУ, но ей достаточно показать 10-20% прибыли, чтобы "встать на ноги" к концу своего первого ТП.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.01.2015, 05:15   #255
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Обычно в категории отрицательный КУ оказываются управляющие, которые торгуют агрессивно. Агрессорам как правило не чужды риски, они не соблюдают ММ и идут всегда на большие риски. Скальпер тому подтверждения. ММ он вообще не соблюдает, открывается большим лотом в надежде взять несколько пунктов и выйти, а если промахивается, то старается пересидеть убыток, что приводит к огромным просадкам.
Такие управляющие, конечно экстремалы. На сколько видно из рейтинга памм-счетов, счет скальпера имеет отрицательный КУ и счет показывает прибыль на текущей неделе. Я думаю, любителям работать с агрессивными счетами сейчас как раз можно неплохо заработать на его счете и вложить небольшую сумму в счет Скальпера.
Avita вне форума  
Старый 24.01.2015, 05:37   #256
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Такие управляющие, конечно экстремалы. На сколько видно из рейтинга памм-счетов, счет скальпера имеет отрицательный КУ и счет показывает прибыль на текущей неделе. Я думаю, любителям работать с агрессивными счетами сейчас как раз можно неплохо заработать на его счете и вложить небольшую сумму в счет Скальпера.
Я думаю если Вы хотите поработать с агрессивными счетами с отрицательным Ку вроде Скальпера, то лучше конечно если эти управляющие есть в индексах. В них можно тоже заработать выше среднего, но зато вероятность глубокой просадки заметно снижается.
1mila вне форума  
Старый 24.01.2015, 06:30   #257
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Я думаю если Вы хотите поработать с агрессивными счетами с отрицательным Ку вроде Скальпера, то лучше конечно если эти управляющие есть в индексах. В них можно тоже заработать выше среднего, но зато вероятность глубокой просадки заметно снижается.
Согласен с вами,к примеру есть индекс МАагрессив,в него входят скальпер,валекс,патрик,отм р,хозуин,доли у всех равны,так намного безопаснее можно поработать со счетом того же Скальпера,у которого отрицательное КУ, с меньшими рисками,чем если на прямую инвестировать в его памм счет средства,по тому что сложно определить как будет работать управляющий с отрицательным КУ,на инвестарские деньги.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 24.01.2015, 06:37   #258
Redbird
Мастер

Цитата:
С одной стороны вы правы, но в таком случае и прибыль может оказаться не такой уж и большой, так как доля такого управляющего в том индексе может быть не значительной. По этому все же если инвестировать в управляющего с отрицательным КУ, который ведет агрессивную торговлю, то уж лучше это делать в его отдельный ПАММ счет.
Redbird вне форума  
Старый 24.01.2015, 07:30   #259
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Это на самом деле очень круто - заработать 60% за два дня! Даже если бы человек вложил минималку, то смог бы заработать 30$ - что тоже ни много ни мало. Кстати, в одной из тем один из участников (а именно - Dele) предполагал, что Пантера сможет отыграть просадку именно на новостном фоне. Сейчас у Пантеры хоть и отрицательный КУ, но ей достаточно показать 10-20% прибыли, чтобы "встать на ноги" к концу своего первого ТП.
Действительно, этот управляющий (ая) не в первые показывает слишком агрессивную прибыль, но прошлые счета, вообще не имели просадок, а этот, уже зашел, конечно закрыл неделю, не так уж и печально, 4%, но КУ оказался в минусовом, хотя почему так, не пойму, наверное стартовая сумма была маленькой?
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:57   #260
Moon
Мастер

Цитата:

Я думаю, что по поводу Пантеры вообще тяжело что-то говорить, потому что на ее прошлых счетах ей всегда везло и инвестор не успел понять, как она себя будет вести в случае просадки и как она вообще будет просаживаться.Некоторые даже заподозрили, что это вообще не та Пантера, хотя мне кажется, что надо свой счет вести от начала и до конца, а инвесторам инвестировать именно в такие счета, а не в те, которые управ то открывает, то закрывает.
Moon вне форума