На какие средства кто как торгует? - Страница 12 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 14:46   #111
xzolegxz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Altroir Посмотреть сообщение
Откладываю по 20% от заработной платы (ЗП), что от ЗП примерно в 35 000 р. составляет 7000 р. и по нынешнему курсу доллара (66 р) равняется чуть более 100 $. Первое время было достаточно сложно расстаться со своими кровными. Теперь привык и даже охотно вливаю средства в свой инвестиционный портфель.
Так вот, вы выделяете 100 долларов на счет. Но что мешает вам ввечером в свободное время общатся здесь и зарабатывать те же 100 долларов в месяц и увеличить свои инвестиции в два раза? Более того, что вы будете получать деньги, в добавок вы приобретете опыт и более глубже будете изучать работу на рынке Форекс. Лично я очень много для себя извлек за то время, которое тут провел.
xzolegxz вне форума  
Старый 23.01.2015, 15:26   #112
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Согласен. Я считаю бонусы отличным средством для того, чтобы со временем наростить себе капитал. Ведь я сам не смог бы начать торговать или инвестировать на собственные деньги, так как свободных средств у меня нету, но благодаря бонусам с форума я могу воплотить в жизнь то, о чем я думал. Поэтому благодарен за то, что есть возможность общаясь, заработать и работать на Форекс.

Понимаете на бонусах далеко не уедешь, потому я считаю что кроме них должен быть еще один источник из которого вы можете взять себе дополнительные деньги, ведь пока бонусные накопишь пройдет время, а у управляющих трейдеров потерянное время - это потерянные деньги, потому я думаю что бонусные это хорошо, но это часть капитала, который мог бы быть.
Unicorn вне форума  
Старый 23.01.2015, 18:29   #113
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Понимаете на бонусах далеко не уедешь, потому я считаю что кроме них должен быть еще один источник из которого вы можете взять себе дополнительные деньги, ведь пока бонусные накопишь пройдет время, а у управляющих трейдеров потерянное время - это потерянные деньги, потому я думаю что бонусные это хорошо, но это часть капитала, который мог бы быть.
Вообще в идеале хорошо когда имеется не один источник дохода, и было бы удобно и не накладно инвестировать и доливать в инвестиционный капитал чтобы увеличивать скорость преумножения средств, иначе капитал будет расти гораздо медленее. И я знаю что не у многих есть несколько источников дохода и им приходиться использовать те средства которые есть, то есть бонусные которые люди посредством общения или участия в конкурсах получают прибыль от общения и могут её инвестировать или торговать на эти бонусные средства.
rakity вне форума  
Старый 23.01.2015, 19:39   #114
Трейдер Мария
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Ну да бонусы очень долго собирать. Но плюс в том, что мы их собираем и параллельно убучаемся как торговать так и инвестировать. Ну если говорить о мужчинах. А вот женщинам немного проще, так как муж обеспечивает семью и может дать средства на торговлю или обучение. Конечно хорошо эти деньги не забирать с бюджета. Но что за муж если зарабатывать не умеет.
Трейдер Мария вне форума  
Старый 23.01.2015, 20:06   #115
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Вообще в идеале хорошо когда имеется не один источник дохода, и было бы удобно и не накладно инвестировать и доливать в инвестиционный капитал чтобы увеличивать скорость преумножения средств, иначе капитал будет расти гораздо медленее. И я знаю что не у многих есть несколько источников дохода и им приходиться использовать те средства которые есть, то есть бонусные которые люди посредством общения или участия в конкурсах получают прибыль от общения и могут её инвестировать или торговать на эти бонусные средства.

Всем нам приходиться использовать и свои средства и бонусы, и альтернативные виды заработка, для достижения намеченной сумы для инвестирования. Хорошо, когда есть возможность так делать, я например уже насобирал уже порядком 400 долларов для инвестирования, которые с успехом вкладываю в фонды, получая с этого прибыль.
alien вне форума  
Старый 23.01.2015, 21:30   #116
spr1te96
Любитель

Цитата:
Ну сколько уже не было разговоров про то, как психологически трейдер относиться к бонусам, вывод я для себя сделал таков: если такой человек не ценит бонусы, то он не ценит ни свой труд ни любые деньги вообще. Так как бонусы ты тоже заработал, это та же зарплата, которую ты получил, как ее не ценить?
Да , вы рассуждаете абсолютно правильно , но во-первых так считает не каждый , а во-вторых , это сложно сделать с психологической точки зрения . Человек может понимать что бонусы нужно ценить так же как и реальные деньги , но он просто не сможет этого сделать , а если может , то тогда пусть смело торгует на бонусы и получает прибыль .
spr1te96 вне форума  
Старый 23.01.2015, 21:40   #117
pvwv
Мастер

Я так понимаю, что тема про деньги на инвестиции в ПАММы, а не в собственную торговлю. Так вот, большинство моих средств - это личные деньги, вот сейчас уже вывожу тело депозита почти полностью, и будет работать только прибыль. Точнее я для начала удвоил начальный депозит, и вот теперь могу со спокойной душой вывести. Инвестирую по большей части в ФТ, и в Пантеоне инвестированы средства после прохождения ШИ. Инвестирую в умеренные счета, и в новых МУРовцев! Акцент делаю на последних
pvwv вне форума  
Старый 24.01.2015, 06:40   #118
Altroir
Новичок

Цитата:
Так вот, вы выделяете 100 долларов на счет. Но что мешает вам ввечером в свободное время общатся здесь и зарабатывать те же 100 долларов в месяц и увеличить свои инвестиции в два раза? Более того, что вы будете получать деньги, в добавок вы приобретете опыт и более глубже будете изучать работу на рынке Форекс. Лично я очень много для себя извлек за то время, которое тут провел.
Конечно ничего не мешает, наткнулся на этот ресурс также в следствие моего глубокого копания и неугасающего интереса к ПАММ инвестициям. Я ведь не забросил поиски дополнительного пасивного заработка ограничившись откладыванием 20% от заработной платы)

Пока ищу нахожу все более интересные варианты. Общаюсь тут, пытаюсь попасть в школу инвесторов от пантеон финанс, подумываю над акцией автомобилиста от форекс тренд.

Дальше больше! Главное не останавливаться на достигнутом)
Altroir вне форума  
Старый 24.01.2015, 07:33   #119
rakity
Специалист

Цитата:
И что самое интересное, что помимо того что можно увеличить свои инвестиции благодаря этому форуму, но самое главное это то, что тут получаешь бесценный опыт многих инвесторов, получаешь необходимые знания словно мы общаясь тут учимся в так называемой школе инвесторов, где наши учителями по большому счёту не являются теоретиками, а большинство из них действительно инвестируют свои средства на рынке и могут нас многому научить.
rakity вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:14   #120
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Трейдер Мария Посмотреть сообщение
С такими подъемами которые у вас на счете, я бы переходила на реальные деньги и зарабатывала хорошие прибыли. Я в трейдинге пока новичек, и даже на бонусы не умею торговать. На прошлой неделе слила счет на который собирала бонусы практически год. Кроме того он был в прибыли. И все через швейцарца. Теперь у меня пропало желание собирать бонусы. Вероятно нужно снова переходить на демо счет.
Да, этот "черный четверг" запомнится для многих. Много потерь через не выставленные стопы. Но, опять же Ваши потери это плата за учебу в торговле на Форекс. На следующий раз можно будет исправить ошибку. Я в свое время тоже делал много ошибок да и сейчас делаю, но теперь более осторожнее отношусь к торговле. Вот, решил заняться инвестированием. Я думаю тут немного другая психологическая атмосфера. Если управляющий надежный можно практически не переживать за свои вложения.
sova2011 вне форума