Куда вложить свободные средства? - Страница 56 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 08:48   #551
Dmitrio
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Признаться честно, я раньше знал только одно место куда можно вложить деньги. Это в банк под проценты. Особенно легко это делать в Приватбанке. Однако когда национальная валюта в очередной раз обвалилась я понял, что я делаю что-то неправильно. Хорошо хоть этот форум мне глаза на инвестирование открыл.
Dmitrio вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:49   #552
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
14 процентов это не маленькая просадка, да и счет молодой, так что прогнозировать его работу будет не так уж и просто, ведь когда история не большая, то и выводы делать сложно. Но а вообще, лучше уже в старые ПАММ счета инвестировать, их на площадке более чем достаточно, по этому такие вложения будут более актуальными по сути дела.

Согласен вложить свободные средства стоит в проверенную гвардию, в умеренные или консервативные памм счета, которые прошли проверку временем. Не вижу тут логики, доверится непонятному новичку который только начинает торговать и допускает такие просадки. Лучше бы взять те счета, которые хотели, но не хватало денег .
alien вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:53   #553
Klopik
Любитель

Я недавно сделал небольшой депозит на Пантеоне и планировал подняться немного, чтобы вложиться в Персеуса, поскольку вроде и счет у него надежный и порог для входа для меня подходящий, но недавно он хорошо просел. Так что теперь и не знаю. Буду собирать на Ахмедоса, наверное. Он хоть и просел, но я думаю в любом случае будет стараться выйти в хороший плюс.
Klopik вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:01   #554
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
В ahmedos будут многие после просадки инвестировать. Хотя закрыв последние сделки у него даже сейчас ещё есть возможность вообще выйти в плюс за неделю, что если и произойдёт, то будет очень странным событием. В любом случае на следующую неделю я и сам ему долю средств, да и другим советую. Можно на следующую неделю попробовать и в Hozyin вложиться, управ хороший и безубыточные недели бывают после просадок в немалом количестве.
Очень даже может быть многие инвестировать будут, вполне я мог бы инвестировать будь Прайз 2 в минусе но так как в минусе Ахмедос то не буду доливаться. В Прайз 2 всячески советую тоже вкладывать Ахмедос потянет всех даже если все в минусе будут в индексе)) шутка но на 2.5-3 процента должно получится у него, предполагаю посмотрим.
Thundermen вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:02   #555
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
Признаться честно, я раньше знал только одно место куда можно вложить деньги. Это в банк под проценты. Особенно легко это делать в Приватбанке. Однако когда национальная валюта в очередной раз обвалилась я понял, что я делаю что-то неправильно. Хорошо хоть этот форум мне глаза на инвестирование открыл.

Если вкладывать в банк, то там стабильно можно получать фиксированную прибыль в национальной валюте, и ее в конце года наполовину съест инфляция. На форексе можно инвестировать с доходностью как в банке, но в валюте доллар. Есть только больше риски потерять деньги, если плохо сложить инвестиционный портфель.
mustango вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:04   #556
Dmitrio
Новичок

В принципе я думаю сегодня можно довериться многим управляющим. После просадки сейчас многие будут пытаться получить максимальную прибыль и рынок вроде сейчас это позволяет сделать. Я бы попробовал с начала недели поработать с Кляксой. Даже немного интересно, что он будет за прибыль показывать.
Dmitrio вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:14   #557
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Klopik Посмотреть сообщение
Я недавно сделал небольшой депозит на Пантеоне и планировал подняться немного, чтобы вложиться в Персеуса, поскольку вроде и счет у него надежный и порог для входа для меня подходящий, но недавно он хорошо просел. Так что теперь и не знаю. Буду собирать на Ахмедоса, наверное. Он хоть и просел, но я думаю в любом случае будет стараться выйти в хороший плюс.
Так ведь персеус довольно хороший и стабильный управляющий. После просадки можно инвестировать. Так что это для вас ещё лучшая возможность инвестировать нежели была раньше. Конечно инвестирование в ахмедоса будет стабильным но нужно минимум 100 долларов.
Crosh вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:39   #558
Pupik117
Новичок

Я пока что только начинаю понимать, что здесь и к чему поэтому я бы скорей всего инвестировал первые свои деньги в топ-15. Только не в реактивный там где ракеты нарисована. Больно уж опасно. Я вот только не могу понять, почему многие здесь стараются все-таки вложиться в одного управляющего. Может кто-то объяснит в чем причина?
Pupik117 вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:53   #559
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я на этой неделе вложил все свободные деньги у меня на счету в управляющего MadWolf, вернее я вложил в него еще на прошлой неделе как раз после его просадки. Эту неделю управляющий мне конечно нервы потрепал, но все же ситуация наладилась, предполагаю, что следующие несколько недель будут прибыльные, и поэтому я так и оставляю деньги у MadWolf.

Я вообще не стала переформировывать портфель в плане ПАММ-счетов. У меня так и остались Mad Wolf, Kozub, Grekoff и Jborn. В ролловер выводить ничего не стала, наоборот, свободными деньгами и прибылью с индексов дольюсь в Mad Wolf скорее всего. Если появятся до завтра еще свободные финансы, возьму в портфель Страйкера, Hor_Virches или Ареса. Смотря сколько появится денег, у них разная минималка.
shafaf вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:59   #560
Klopik
Любитель

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так ведь персеус довольно хороший и стабильный управляющий. После просадки можно инвестировать. Так что это для вас ещё лучшая возможность инвестировать нежели была раньше. Конечно инвестирование в ахмедоса будет стабильным но нужно минимум 100 долларов.
Просто надо сказать, что я вообще не ожидал от него просадки. Но действительно тот факт, что у него порог для входа всего 50 долларов привлекает. Да и ваше напутствие будет не лишним. Единственное не хватает 13 долларов. Но я думаю на следующей неделе либо немного долью, либо подниму на торговле и вложусь.
Klopik вне форума