![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Признаться честно, я раньше знал только одно место куда можно вложить деньги. Это в банк под проценты. Особенно легко это делать в Приватбанке. Однако когда национальная валюта в очередной раз обвалилась я понял, что я делаю что-то неправильно. Хорошо хоть этот форум мне глаза на инвестирование открыл.
|
![]() |
![]() |
#552 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен вложить свободные средства стоит в проверенную гвардию, в умеренные или консервативные памм счета, которые прошли проверку временем. Не вижу тут логики, доверится непонятному новичку который только начинает торговать и допускает такие просадки. Лучше бы взять те счета, которые хотели, но не хватало денег . |
|
![]() |
![]() |
#553 |
Любитель
|
![]()
Я недавно сделал небольшой депозит на Пантеоне и планировал подняться немного, чтобы вложиться в Персеуса, поскольку вроде и счет у него надежный и порог для входа для меня подходящий, но недавно он хорошо просел. Так что теперь и не знаю. Буду собирать на Ахмедоса, наверное. Он хоть и просел, но я думаю в любом случае будет стараться выйти в хороший плюс.
|
![]() |
![]() |
#554 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#555 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если вкладывать в банк, то там стабильно можно получать фиксированную прибыль в национальной валюте, и ее в конце года наполовину съест инфляция. На форексе можно инвестировать с доходностью как в банке, но в валюте доллар. Есть только больше риски потерять деньги, если плохо сложить инвестиционный портфель. |
|
![]() |
![]() |
#556 |
Новичок
|
![]()
В принципе я думаю сегодня можно довериться многим управляющим. После просадки сейчас многие будут пытаться получить максимальную прибыль и рынок вроде сейчас это позволяет сделать. Я бы попробовал с начала недели поработать с Кляксой. Даже немного интересно, что он будет за прибыль показывать.
|
![]() |
![]() |
#557 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#558 |
Новичок
|
![]()
Я пока что только начинаю понимать, что здесь и к чему поэтому я бы скорей всего инвестировал первые свои деньги в топ-15. Только не в реактивный там где ракеты нарисована. Больно уж опасно. Я вот только не могу понять, почему многие здесь стараются все-таки вложиться в одного управляющего. Может кто-то объяснит в чем причина?
|
![]() |
![]() |
#559 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я вообще не стала переформировывать портфель в плане ПАММ-счетов. У меня так и остались Mad Wolf, Kozub, Grekoff и Jborn. В ролловер выводить ничего не стала, наоборот, свободными деньгами и прибылью с индексов дольюсь в Mad Wolf скорее всего. Если появятся до завтра еще свободные финансы, возьму в портфель Страйкера, Hor_Virches или Ареса. Смотря сколько появится денег, у них разная минималка. |
|
![]() |
![]() |
#560 |
Любитель
|
![]()
Просто надо сказать, что я вообще не ожидал от него просадки. Но действительно тот факт, что у него порог для входа всего 50 долларов привлекает. Да и ваше напутствие будет не лишним. Единственное не хватает 13 долларов. Но я думаю на следующей неделе либо немного долью, либо подниму на торговле и вложусь.
|
![]() |