Куда лучше делать доливки? В индексы или паммы? - Страница 60 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 04:10   #591
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Если доливатся то нужны свободные средства конечно можно снимать с других памм счетов досрочно и доливаться в другой счет. Конечно теперь по моему вливаться лучше в памм счета. Конечно плохо что в последнее время отключили стопы я до этого доливался в индексы и ставил всегда стопы, теперь такое тоже можно делать но труднее так зарабатывать.
Я тоже поддерживаю доливки именно в индексы, а не в отдельные счета. Стопы - да и без них вполне можно работать с индексами, т.к. инструмент этот достаточно стабилен. А в отдельные счета доливать можно, только если они не имеют открытых минусовых позиций на момент доливки, т.к. такой счет явно не будет перспективным для инвестора.
Avita вне форума  
Старый 24.01.2015, 04:21   #592
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Лучше всего делать доливки именно в индексы или фонды. По сути если регулярно доливаться, то уже только благодаря этому депозит вырастет до нужной суммы и вы станете уже не мелким инвестором а крупным. А как раз для крупного инвестирования подходят больше индексы а не отдельные ПАММ счета, так как они более стабильны и консервативны.
В памм фонды пантеон тоже можно делать доливки в любое время как и в памм индексы фх-тренд? Я всё собираюсь начать работу с памм-фондами, но то результаты их не нравятся, то индексы показывают отличные результаты и не хочется менять портфель. Думаю если доливки в фонды возможны, это хорошая перспектива.
1mila вне форума  
Старый 24.01.2015, 07:04   #593
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Если доливатся то нужны свободные средства конечно можно снимать с других памм счетов досрочно и доливаться в другой счет. Конечно теперь по моему вливаться лучше в памм счета. Конечно плохо что в последнее время отключили стопы я до этого доливался в индексы и ставил всегда стопы, теперь такое тоже можно делать но труднее так зарабатывать.
Без свободных средств доливка будет не возможна,случаях досрочных выводов очень интересно получается,что одни и те же средства работают два раза,например свен закрыл сделки в плюс в понедельник,вывел досрочно инвестировал в подходящий индекс или памм счет и получил профит,я конечно считаю,что лучше всего делать доливки в индексы,как по мне это удобно,но можно и в памм,все зависит от сложившихся возможностей.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:01   #594
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
В памм фонды пантеон тоже можно делать доливки в любое время как и в памм индексы фх-тренд? Я всё собираюсь начать работу с памм-фондами, но то результаты их не нравятся, то индексы показывают отличные результаты и не хочется менять портфель. Думаю если доливки в фонды возможны, это хорошая перспектива.
иногда нельзя делать доливки, но чаще можно. Доливать можно в любой ПАММ проект, но вот есть одно но, если вы рассчитываете на бонус в 10 процентов, который можно вывести, то лучше сразу пополниться на приличную сумму. Но а так, если депозит у вас не большой, то попробуйте отдельные ПАММы, а если не боитесь рискнуть то умеренные.
Redbird вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:56   #595
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Тут, кто с чем работает, туда и удобнее делать доливки. Из этих индексов, мне прайз тоже нравится, но доливки туда делать не приходилось. Хотя существенной разницы не будет, что в памм отдельный, что в индекс. Ну, если только по размерам сумм, в индекс любую сумму не получится долить.
В этом вся проблема, чтобы долится в индекс, нужно инвестировать кратно 100 долларам сумму. Есть определенный портфель, в котором состоят определенное количество счетов и выбираешь в кого лучше в данный момент инвестировать. Сейчас мы говорим, лучше в Хьюго, а потом окажется, что лучше будет в убунта.
175a вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:16   #596
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже поддерживаю доливки именно в индексы, а не в отдельные счета. Стопы - да и без них вполне можно работать с индексами, т.к. инструмент этот достаточно стабилен. А в отдельные счета доливать можно, только если они не имеют открытых минусовых позиций на момент доливки, т.к. такой счет явно не будет перспективным для инвестора.

Конечно не стоит доливаться в счета у которых есть плавающая просадка, да так наверно никто и не делает. С доливками в индексы инвесторам работать легче, так как в конце недели из них можно будет вывести средства и направить в другое русло, а со счетами Форекстренда так не получится. Но доливки в отдельные счета могут принести больше прибыли нежели доливки в индексы.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:46   #597
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
иногда нельзя делать доливки, но чаще можно. Доливать можно в любой ПАММ проект, но вот есть одно но, если вы рассчитываете на бонус в 10 процентов, который можно вывести, то лучше сразу пополниться на приличную сумму. Но а так, если депозит у вас не большой, то попробуйте отдельные ПАММы, а если не боитесь рискнуть то умеренные.
Сделать доливку в любой памм инструмент у вас не получится. Есть только два вида памм проектов, в которые вы сможете сделать доливку. Это в индекс, но там сумму надо 100-200, в общем, чтобы была ровная цифра, и в отдельные памм счета, а вот в фонды уже доливку сделать не получиться.
Фейрик вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:49   #598
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Конечно не стоит доливаться в счета у которых есть плавающая просадка, да так наверно никто и не делает. С доливками в индексы инвесторам работать легче, так как в конце недели из них можно будет вывести средства и направить в другое русло, а со счетами Форекстренда так не получится. Но доливки в отдельные счета могут принести больше прибыли нежели доливки в индексы.
Больше прибыли то больше, но в топке либо в индексе есть диверсификация и просто нужно инвестировать, правда тогда долкивка должна быть не малая. А если доливаться в разные счета, тогда нужно смотреть по обстоятельствам, где какая статистика, у кого вообще выводить деньги в кого вводить.
175a вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:49   #599
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну инвестор думаю прежде, чем доливаться обязательно обратит на это внимание, никто же целенаправленно не будет доливать в счет с плавающей просадкой.Доливаясь в индекс надо тщательно проанализировать на тот же предмет не одного управляющего, а всех, входящих в состав индекса и доливаться лучше только тогда, если большинство управляющих еще будет работать и это большинство не должно теоретически просесть.
Moon вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:01   #600
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Если у меня основные инвестиции находятся в ПАММ индексах , значит и доливки я естественно буду делать в ПАММ индексы . Тут только одна проблема , работая через Пантеон минималка для инвестирования в индекс равна ста долларам , а значит и доливки нужно делать весьма крупные , около ста долларов .
Tatyr1988 вне форума