Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 9 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 08:44   #81
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Однозначно стоит отметить работу Мэд Вольфа на этой неделе. Управляющий сделал все от себя зависящее, чтобы перекрыть образовавшийся и минус и порадовать своих инвесторов вполне себе хорошей прибылью. Наверно несколько меньше, чем все привыкли, но тоже весьма не дурно. Вообще неделя получилась очень интересная и местами непредсказуемая
AntonVR вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:45   #82
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Да, это не закон, но по наблюдениям можно сделать выводы, что для Доменика это как бы часть стратегии, есть у него минимальный уровень прибыли, как в Ахмедоса, и он к нему идет всю неделю, даже если прибыль срезает, пытается до конца недели все же дойти до этого уровня. По крайней мере до этого момента всегда работало.

Да,доменик хорошо работает и могу сказать,что трейдер за 3 недели,мне принес чуть больше 12%,вот это я понимаю доход. При этом трейдер очень стабильный и не знаю,когда он может просесть,но выходить с него я точно не собираюсь,потому что прибыль высокую показывает,такая же ситуация и с Даймондс. Новички очень хорошие. Вчера прибыль буквально за 30 минут сделали,особенно доменик.
Oleg27 вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:53   #83
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если Вы кстати ищите по настоящему стабильные ПАММ-счета, то кроме такого управляющего, как Кузнец можно взять еще несколько ПАММ-счетов. К примеру такие, как Джборн, Сеан, Свен и Вотфкс демонстрируют аналогично серьезную стабильность в своих результатах работы, так что советую обратить внимание и на них так же.

Все эти управляющие находятся у меня в портфеле и на протяжении двух месяцев приносят моему портфелю прибыль. Только одна неделя была убыточная для моего портфеля это поза прошлая неделя, когда просело много управляющих. Sean увеличил инвестицию, которую я ему доверил, более чем на 12%, больше в моем портфеле заработал, только MadWolf.
sasha1390 вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:09   #84
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Вульф последнее время как- то странно торгует, его не поймешь, честно говоря. То в начале минус идет и переходит в плюс, то делает плюс около 7-12% в неделю. Я его в портфель не беру, мне нравятся более стабильней Кузнец к примеру. А из новичков Доменик хороший.
Доминик прекрасный управляющий, я вот все думаю кого включить еще в свой портфель: МедВульфа или ХорВирчеса, Хор мне как управ нравится больше, но статистики у него совсем мало, хочется выбрать наверняка, управа, который надолго пришел и показывает долгие и стабильные результаты ... думаю понаблюдать пару-тройку неделек, а там как раз новый бонус от форума подоспеет))
PSV вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:16   #85
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Среди участников МУР3 также можно выделить Салаха, который начал неделю с небольшого минуса, но затем отбил его и с каждым днем увеличивал свою прибыль. За Козубом не слежу, совсем уж не мой формат, а, кстати, почему вы считаете его конкурсантом МУР3? Он скорее "сам по себе", т.к. быстро свернул участие в конкурсе и раньше всех открыл счет. Интересно, а как долго Доминик может идти в прибыль? Запал, как мне видится, еще есть на один-полтора месяца.
Пусть будет и "сам по себе". Но в участниках мур-3 был замечен. То что сошел с дистанции - вполне нормально. Вс-таки решил, что на свои деньги проще спокойнее торговать, а не гнаться за призами. Может его ждет аналогичная ситуация как с кузнецом? просто прибыльность повыше получается. Кузнец, хоть и не сошел с дистанции в мур-2, но тоже работал типа "сам по себе".
ivis вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:17   #86
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если Вы кстати ищите по настоящему стабильные ПАММ-счета, то кроме такого управляющего, как Кузнец можно взять еще несколько ПАММ-счетов. К примеру такие, как Джборн, Сеан, Свен и Вотфкс демонстрируют аналогично серьезную стабильность в своих результатах работы, так что советую обратить внимание и на них так же.
В таком случаи можно взять Веранику, достаточно хорошо дама торгует =) Но это если есть инвестиций много, например с 20 000-30 000 долларов. Если нету, то смысла нету входить в портфель с консерваторами. лучше взять 2-4 новичка, около 3 консерваторов и 5-6 умеренных и распределить между ними инвестиции.
175a вне форума  
Старый 24.01.2015, 09:20   #87
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Да,доменик хорошо работает и могу сказать,что трейдер за 3 недели,мне принес чуть больше 12%,вот это я понимаю доход. При этом трейдер очень стабильный и не знаю,когда он может просесть,но выходить с него я точно не собираюсь,потому что прибыль высокую показывает,такая же ситуация и с Даймондс. Новички очень хорошие. Вчера прибыль буквально за 30 минут сделали,особенно доменик.
Портфель, в котором есть эти 2 управляющих, несомненно показывает хорошие результаты. Да еще и сейчас их включили в один индекс. Но Доменик по статистике приносит чуть больше прибыли, нежели Даймондс, даже средний результат в первого получше, в обоих можно считать не было просадок, побольше бы таких счетов на площадке.
asem9077 вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:10   #88
175a
Мастер

Цитата:
Портфель, в котором есть эти 2 управляющих, несомненно показывает хорошие результаты. Да еще и сейчас их включили в один индекс. Но Доменик по статистике приносит чуть больше прибыли, нежели Даймондс, даже средний результат в первого получше, в обоих можно считать не было просадок, побольше бы таких счетов на площадке.
Сейчас многие в них инвестируют и много кто их обсуждает, Даймондс она хорошо торгует, я смотрел по статистике ордеров, просто идеально. У нее соотношение 1 к 10 ордеров, 1 минус - 10 прибыль и причем достаточно хорошие тейки у нее. Хоть и новичок, но я ее держал бы в портфеле чуть не на постоянной основе.
175a вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:14   #89
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
В таком случаи можно взять Веранику, достаточно хорошо дама торгует =) Но это если есть инвестиций много, например с 20 000-30 000 долларов. Если нету, то смысла нету входить в портфель с консерваторами. лучше взять 2-4 новичка, около 3 консерваторов и 5-6 умеренных и распределить между ними инвестиции.
Я считаю, что в ПАММ-счета консервативных трейдеров стоит входить почти всегда, фактически при любом капитале - это более надежный способ сохранить инвестиции, конечно, если есть дикое желание быстрого разгона своего стартового капитала - можно поискать агрессоров и умеренных управов ... в идеале умеренных.
PSV вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:20   #90
Moon
Мастер

Цитата:
Да, это не закон, но по наблюдениям можно сделать выводы, что для Доменика это как бы часть стратегии, есть у него минимальный уровень прибыли, как в Ахмедоса, и он к нему идет всю неделю, даже если прибыль срезает, пытается до конца недели все же дойти до этого уровня. По крайней мере до этого момента всегда работало.
Возможно, он уже вроде как нигде не отписывается о своих планах, после того, как набрал достаточный КИ.Для меня пока что этот счет сыроват, но прибыльность немного уже снижается, управляющий более трепетно стал относиться к своему так возросшему капиталу, хотелось бы увидеть, где он может тормозить, если серия минусов пойдет.
Moon вне форума