ПАММ-индексы - Страница 85 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 09:36   #841
AntonVR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Хочу всех поздравить с пополнением в составе памм индексов , на этот раз снова динамический, но мне кажеться, что он будет удачным . Вот кстати его состав :

[background=transparent][background=transparent]>1. sean[/background]

[background=transparent]>2. ubunt[/background]

[background=transparent]>3. [background=transparent][background=transparent]Kuznets[/background][/background][/background]

[background=transparent]>4. diamonds[/background]

[background=transparent]>5. Hugo G[/background]

[background=transparent]>6. Domenic (675442)[/background]

[background=transparent]>7. twilight[/background]

[background=transparent]>8. Patrik[/background]

[background=transparent]>9. Klyaksa[/background]

[background=transparent]>10. Jborn[/background][/background]

Распределение - по 10%
Не нашел пока новости на сайте об этом новом индексе. На первый взгляд интересный, большое количество прибыльным управляющий способных перекрывать просадки друга. А о просадков беспокоиться нужно, т.к. есть как минимум сразу два управляющих в зоне риска это Патрик и Жборн. Это если не добавлять в зону риска всех молодых управляющих.
AntonVR вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:00   #842
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Действительно, ПАММ индекс Прайз 2 по лучше будет по результатам чем Миллион, но дело в том что вы правы, они в принципе идентичны, но Прайз 2 по истории больше прибыли сделал чем Миллион, по этому выбор прост, инвестируем в Прайз 2. Но а так, индексы действительно более стабильны чем отдельные ПАММы и подходят для инвестирования в долго срок с большими суммами.
По какой истории?Индекс может быть создан когда угодно, а результаты прошлого можно смотреть и на момент более ранний, чем создание этого индекса, потому что управляющие работали и ранее, просто надо посчитать этот же состав от более ранней даты в портфельном калькуляторе, тогда вы увидите всю историю прибыльности индекса на прошлом.
Moon вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:07   #843
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Да это понятно , я просто неоднократно читал на форуме посты о том, что надо обязательно сделать так, чтобы состав индексов можно было менять посреди недели, в частности: если в состав индекса входит счёт, который начинает проседать, то его нужно сразу же убирать из индекса и заменять на другой, который имеет открытую положительную сделку). Такие дела .
Это уже на гране фантастики. Я даже теоретически не могу себе представить как это реализовать, а к практике даже не хочу переходить. В индексах и так ТП всего 1 неделя, так нет, менять нужно состав каждый день, под каждого инвестора персонально, если ему счет не понравился? Тогда давайте еще предложим компании чтобы дали доступ к админке, сами будем все менять, что нравится)
asem9077 вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:12   #844
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Не нашел пока новости на сайте об этом новом индексе. На первый взгляд интересный, большое количество прибыльным управляющий способных перекрывать просадки друга. А о просадков беспокоиться нужно, т.к. есть как минимум сразу два управляющих в зоне риска это Патрик и Жборн. Это если не добавлять в зону риска всех молодых управляющих.
Мне индекс очень понравился по составу и мне кажется он практически проседать не будет, нет таких тут управляющих, которые бы сильно проседал, такие как Отмар или Скальпер, половина и просадки более 12% не допускали. А значит просадки в этом индексе не стоит ожидать. А вот еще новость - будет равное распределение в индексе Прайз2.
Гера вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:16   #845
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Хочу всех поздравить с пополнением в составе памм индексов , на этот раз снова динамический, но мне кажеться, что он будет удачным . Вот кстати его состав :

[background=transparent][background=transparent]>1. sean[/background]

[background=transparent]>2. ubunt[/background]

[background=transparent]>3. [background=transparent][background=transparent]Kuznets[/background][/background][/background]

[background=transparent]>4. diamonds[/background]

[background=transparent]>5. Hugo G[/background]

[background=transparent]>6. Domenic (675442)[/background]

[background=transparent]>7. twilight[/background]

[background=transparent]>8. Patrik[/background]

[background=transparent]>9. Klyaksa[/background]

[background=transparent]>10. Jborn[/background][/background]

Распределение - по 10%
А где вы эту новость нашли?Я чего-то ни на форуме, ни в новостях не увидела.Хотелось бы почитать поподробнее, по какому принципу состав будет меняться, если индекс динамический.Как он хоть называться будет?Состав на первый взгляд не плохой. Весь прайз2 без Ахмедоса и новички.Неплохой умеренный индекс должен выйти, что ж посмотрим.Кстати, прайз2 теперь содержит равные доли, как и хотело большинство.
Alisa вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:27   #846
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это уже на гране фантастики. Я даже теоретически не могу себе представить как это реализовать, а к практике даже не хочу переходить. В индексах и так ТП всего 1 неделя, так нет, менять нужно состав каждый день, под каждого инвестора персонально, если ему счет не понравился? Тогда давайте еще предложим компании чтобы дали доступ к админке, сами будем все менять, что нравится)
На самом деле такого просто не может быть с деньгами инвесторов состав никогда не менял, это всегда делают только в ролловер. Поэтому мечтать об этом нет смысла. Да и возмущений от таких замен было бы больше, чем от тех которые осуществляются в ролловер. Торговый период 1 неделя итак самый маленький, куда уж меньше?
Гера вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:32   #847
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
А где вы эту новость нашли?Я чего-то ни на форуме, ни в новостях не увидела.Хотелось бы почитать поподробнее, по какому принципу состав будет меняться, если индекс динамический.Как он хоть называться будет?Состав на первый взгляд не плохой. Весь прайз2 без Ахмедоса и новички.Неплохой умеренный индекс должен выйти, что ж посмотрим.Кстати, прайз2 теперь содержит равные доли, как и хотело большинство.
Новость появилась еще вчера на сайте компании. Новый индекс будет сформирован сегодня в ролловер. Состав будет меняться постепенно, по мере окончания ТП в управляющих, а также по статистике их работы, если будет не устраивать, счет будут заменять на более достойный. По крайней мере я так понял.
asem9077 вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:33   #848
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
На самом деле такого просто не может быть с деньгами инвесторов состав никогда не менял, это всегда делают только в ролловер. Поэтому мечтать об этом нет смысла. Да и возмущений от таких замен было бы больше, чем от тех которые осуществляются в ролловер. Торговый период 1 неделя итак самый маленький, куда уж меньше?

Замены инвесторов в середине торговой недели лично для меня ничего хорошего не приносило, а если представить, что такую замену сделаю в индексе, то обсуждений будет очень много. Кому-то это понравится, кому-то нет. Но суть в том, что такие замены делать не будут, так как инвесторы инвестируя в индекс видят управляющих, возможно если бы были другие ПАММ-счета, то инвесторы не инвестировали.
sasha1390 вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:55   #849
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так я о том же. Это лишь фантазии инвесторов, которые хотят совсем сделать индексы с гарантированной прибылью без просадок. Кстати на сайте компании исчезла новость о формировании нового индекса, или передумали его сейчас создавать, или просто новость убрали, может перенесли открытие, а все уже так настроились в него вкладывать)
asem9077 вне форума  
Старый 24.01.2015, 10:56   #850
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
По сути появилось два Индекса - вот этот динамический (кстати, с таким составом можно было сделать его статическим) и обновленный Прайз2. Такое ощущение что просадка Ахмедоса стала последней каплей инвесторов, ангажирующих уравнение долей. Какие бы Индексы сейчас ни вышли, а Прайз3 и, возможно, Миллион4 будут лучшими весь этот год... кстати, а почему в Индекс "popular" не попали Ахмед и боксер? За место Кляксы и Патрика...
НУ боксер еще не просидал, да и не пользуется большой популярностью, я лично в него не вкладывался и не планирую в ближайшее время. Хьюго вот совсем другое дело. Ахмедос и так уже много где и его доли завышены, решили , что без него можно обойтись, хотя как говорилось индекс динамический и Ахмедоса могут добавить в состав в любое время. А вот с наличием Патрика я согласен на 100%.
Chess вне форума