Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 150 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 05:58   #1491
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На прошедшей неделе,заработать не получилось по тому,что в портфеле был счет который сработал не эффективно,счет был основным имел большую долю в портфеле,это был счет управляющего Ахмедос.Но благодаря эффективной работе других счетов в портфеле,которые благоприятно повлияли на состояние портфеля получилось снизить убытки,и так доходом Вотефикса и Свена,немного перекрыли просадку Ахмедоса.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 24.01.2015, 07:04   #1492
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
На прошедшей неделе,заработать не получилось по тому,что в портфеле был счет который сработал не эффективно,счет был основным имел большую долю в портфеле,это был счет управляющего Ахмедос.Но благодаря эффективной работе других счетов в портфеле,которые благоприятно повлияли на состояние портфеля получилось снизить убытки,и так доходом Вотефикса и Свена,немного перекрыли просадку Ахмедоса.
У меня по одной части портфеля запорол Ахмед (если посчитать прямой вклад + Прайз2, то в общем портфеле он у меня занимад 14% доли - это еще с учетом досрочника), а по другой - Фетисов, оба создали ось между управляющими со схожими долям. Но, кстати, Фетисов не был флагманом среди агрессивных/рисковых управляющих в моем портфеле, он занимал даже меньше чем БПМ, страйкер и митро, но умудрился-таки "съесть" их прибыль! Доминик оч. радует своей стабильной и прибыльной торговлей, он несомненно один из самых привлекательных управов на роль Флагмана.
WarnerDC вне форума  
Старый 24.01.2015, 08:44   #1493
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кстати, я выделила Вульфу минималку, но у меня и портфель небольшой и поэтому минималка составляет 25%, но тем не менее, он все таки на этой неделе решил вылезти из просадки и таки показал своему инвестору чуть больше 1%. Лично мне это вполне по душе. Но вот насчет локомотива все таки согласна. На той неделе у меня локомотивом был Доминик и то, благодаря просадке Вульфа счет все таки ушел в минус.
Очень много нервных клеток будет потрачено, если делать Вульфа локомотивным счетом.Его последняя просадка показала, что это может быть опасно, но и стиль его торговли не располагает к увеличенной доли и ведущего счета в портфеле.У негохороший плюс часто превращается в минус, а минус может как усугубиться, так и перейти в хороший плюс, что для локомотивного счета не самое лучшее решение.
Moon вне форума  
Старый 24.01.2015, 12:31   #1494
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В начале недели и у меня был ahmedos локомотивом портфеля, выделено было на него 15%, а это больше, чем на любой другой счёт в портфеле. Однако за счёт своевременного досрочного выхода я не сильно и потерял, да и просадка у него оказалась в итоге совсем небольшой. А уже посреди недели локомотива в портфеле стало 2 и это были BestPammManager и Mad Wolf, которые и помогли мне вытянуть мой портфель в неплохую прибыль. Главное не переборщить с выделением доли на локомотив, тогда и сильных проблем можно избежать.
FirstX вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:06   #1495
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Мэдвольф на этой неделе показал действительно себя как очень эффективный трейдер и вывел счет плюс классно было бы если и ахмедос смог бы выйти с минуса. Персеуса я пока инвестировать не хочу хотя сейчас после просадки войти в него можно я решил выделить эти деньги мэдвульфу. Самым эффективным счетом у меня это твилайг с его отличной торговлей, только не нравится что с него выводить можно раз 4 недели.

Медвульф и в самом деле поднял не малую шумиху вокруг себя и у меня тоже были надежды в начале недели на него, что после просадки такого размера он выйдет в плюс. Всё именно так и вышло только через какие переживания и сомнения. Но урок с этого стоит сделать такой, что всё таки на таких управляющих больше 10% части портфеля выделять не стоит, тогда и влияние не так страшно. Если бы остановились на -7%, и с большой долей, то сразу стало бы заметно.
valvin1 вне форума  
Старый 24.01.2015, 13:39   #1496
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Медвульф интересный счёт, но локомотивом его нельзя ставить, потому что лично я считаю его агрессивным счётом, а по поводу Ахмедоса, его можно ставить локомотивом пару периодов, вот например просел Кузнец, я его поставил и он принёс 1,79 прибыли, так можно выбрать пару счетов и менять их очерёдность, весь Прайз 2 может быть локомотивом без проблем, из Пантеоновцев я бы выделил Гелиуса как возможный локомотив
Правильно, любой счет прайз 2, а это самые доходные счета по версии 2014 года, можно делать локомотивом.До этого был Кузнец, сейчас можно делать Ахмедоса после просадки, а потом просядет кто-то еще и Ахмедоса заменить тем счетом, скорее всего это будет Убунт.С Твилайтом немного только неудобно получается, потому что у него торговый период длинный - 4 недели.
Alisa вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:11   #1497
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Медвульф и в самом деле поднял не малую шумиху вокруг себя и у меня тоже были надежды в начале недели на него, что после просадки такого размера он выйдет в плюс. Всё именно так и вышло только через какие переживания и сомнения. Но урок с этого стоит сделать такой, что всё таки на таких управляющих больше 10% части портфеля выделять не стоит, тогда и влияние не так страшно. Если бы остановились на -7%, и с большой долей, то сразу стало бы заметно.
А я уже давно получил такой урок на примере счета Guber. Сейчас точно такие же есть счета (Ahmedos, Hugo и др.), и точно такие же сторонники этих счетов, убеждающие других (а больше даже себя), что они постоянно будут приносить огромные прибыли. Такие счета не только "локомотивом" портфеля делать нельзя, их в портфель без особой необходимости даже включать не стоит.
IRON55 вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:45   #1498
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А я уже давно получил такой урок на примере счета Guber. Сейчас точно такие же есть счета (Ahmedos, Hugo и др.), и точно такие же сторонники этих счетов, убеждающие других (а больше даже себя), что они постоянно будут приносить огромные прибыли. Такие счета не только "локомотивом" портфеля делать нельзя, их в портфель без особой необходимости даже включать не стоит.
По поводу Ахмедоса не согласна, этот счет уверенно продолжает раблотать, даже не смотря вот на трудности, которые он испытывает последний месяц, но все равно просадки не большие, но прибыли с ним не дополучила. А что касается Хьюго, так это глупо делать из новичка "локомотив" портфеля, такого стоит брать лишь не большой долей в портфель.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:17   #1499
Skais
Мастер

Цитата:
Я тоже думала, что вторую неделю подряд портфель будет в минусе, но у меня так получилось, что Ахмедос был на 2-ом месте в портфеле после Твилайта ну и просадка у него получилась маленькая, поэтому удалось получить небольшой плюс по портфелю, ну и Вульф принёс прибыль, так что получился локомотивом Твилайт, который перекрыл убыток Ахмедоса, а на эту неделю можно уже делать и Ахмедоса, и Твилайта локомотивами.
Skais вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:38   #1500
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я тоже думала, что вторую неделю подряд портфель будет в минусе, но у меня так получилось, что Ахмедос был на 2-ом месте в портфеле после Твилайта ну и просадка у него получилась маленькая, поэтому удалось получить небольшой плюс по портфелю, ну и Вульф принёс прибыль, так что получился локомотивом Твилайт, который перекрыл убыток Ахмедоса, а на эту неделю можно уже делать и Ахмедоса, и Твилайта локомотивами.
Ахмедос отлично сработал на этой недел, хоть и не вышел из просадки, но постарался максимально обрезать ее. Вульф совсем обрадовал, в последний день вывел счет из просадки и закончил плюсом, а твилайт и ахмедос будут отличными локомотивами не только на следующей неделе, но и на долгий период.
MyLife вне форума