Инвестирование при просадках. - Страница 83 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 14:45   #821
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я думаю, что можно расчитывать на длительный прибыльный период от Хозяина, правда быть может что угодно, но на пару ТП его можно думаю взять, потому как трёх, повторяющихся через короткое время просадок у него по моему не было, за последние месяцы его торговля выровнялась и он мог долго приносить прибыль. Думаю что ещё одна скорая просадка очень ударит по его репутации и он постарается её не допустить, так что Хозяин мне кажется сейчас надёжным вариантом как минимум на месяц.
В Хозяина щас выгодно через индекс миллион 2 вкладываться с учетом того, что там дал просадку на этой недели и памм счет Вероники. Если напрямую инвестировать в Хозяина то это выходит до 8 февраля нужно вкладываться когда у Хозяина закончится торговый период, а в индексе больше вариантов для маневра, можно и на неделю зайти.
nikolja07 вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:49   #822
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
А мне вот непонятно, почему всех так настораживает Фетисов? Разве можно назвать его просадки внезапными? Ведь он в последнее время выдерживает определённую периодичность, 3- 4 недели торгует в прибыль, причём в очень не плохую, а потом просадка, в этот раз вообще проторговал 5 недель в прибыль и следовательно просадку уже надо было ожидать. Как по мне так такая периодичность удобна, двойных просадок не было и счёт достаточно прибыльный.
Всё верно, периодичность просадок у Фетисова как специально для инвесторов написана, чтобы входить в него после просадок на 3-4 недельки и выбегать. А настораживает в нём то, что если у него такие просадки бывают не маленькие, которые он потом усердно отрабатывает, то хотя бы из-за того, что он не робот, он может допустить и просадку, так сказать, вне очереди. А вот тогда и придётся с ним сидеть определённый срок, чтобы он отработал просадку. Не может управ нащупать свою работу и выдать продолжительный период, какой он мог показывать в начале, что не очень радует. Поэтому я его возьму, но возьму небольшой долей.
FirstX вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:26   #823
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В Хозяина щас выгодно через индекс миллион 2 вкладываться с учетом того, что там дал просадку на этой недели и памм счет Вероники. Если напрямую инвестировать в Хозяина то это выходит до 8 февраля нужно вкладываться когда у Хозяина закончится торговый период, а в индексе больше вариантов для маневра, можно и на неделю зайти.
Хозяин больше прибыли принесет, на этой неделе он мало показал всего 1,5%, думаю что начнет уже смелее торговать на следующей, понятное дело что двойная просадка сильно влияет, главное потом обратно почувствовать рынок. Так что дальше будет не меньше 2%. У меня есть в нем инвестиция, так что увеличивать его долю не буду.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:46   #824
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Всё верно, периодичность просадок у Фетисова как специально для инвесторов написана, чтобы входить в него после просадок на 3-4 недельки и выбегать. А настораживает в нём то, что если у него такие просадки бывают не маленькие, которые он потом усердно отрабатывает, то хотя бы из-за того, что он не робот, он может допустить и просадку, так сказать, вне очереди. А вот тогда и придётся с ним сидеть определённый срок, чтобы он отработал просадку. Не может управ нащупать свою работу и выдать продолжительный период, какой он мог показывать в начале, что не очень радует. Поэтому я его возьму, но возьму небольшой долей.
Если счет торговал нормально, а потом пошел сбой причем систематический, то почему не может быть за просадкой еще одна просадка?!то что он отрабатывал просадку раньше ни о чем не говорит если она не первая или вторая, при просадке можно инвестировать если она идет раз в пол года, если она небольшая до 30% и если управ за месяц ее отрабатывал раньше, тогда можно, а в приведенном примере лучше найти другой счет.
grizli вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:06   #825
Skais
Мастер

Цитата:
Ну тогда да, пожалуй лучше взять Фетисова на минималку ну или вкладывать в него небольшую долю, ведь эта просадка у него получилась самая большая за всё время и риск, что торговля и соответственно результат может быть хуже чем раньше присутствует. Я тоже буду рассматривать Фетисова на этой неделе, но скорее всего вложусь среди недели, посмотрю как пойдёт торговля в начале.
Skais вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:19   #826
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Если счет торговал нормально, а потом пошел сбой причем систематический, то почему не может быть за просадкой еще одна просадка?!то что он отрабатывал просадку раньше ни о чем не говорит если она не первая или вторая, при просадке можно инвестировать если она идет раз в пол года, если она небольшая до 30% и если управ за месяц ее отрабатывал раньше, тогда можно, а в приведенном примере лучше найти другой счет.
Такое если происходит то обычно это грозит сливом полным для счета обычно после двух просадок счет дает плюс хороший если же просадки продолжаются то однозначно такой счет нужно забыть. Я лично уверен что с хозяин выйдет с той просадки которая у него образовалась на счету и не будет никакого слива.
gazziantep вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:21   #827
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, именно необходимость нахождения в счёте определённое время для отработки "незапланированной" просадки и является самым "тонким" моментом при работе с Фетисовым Вот последнюю просадку, по моему мнению, ему придётся отрабатывать не меньше 3 недель, и управляющий наверняка будет стараться не попасть в убыток снова. Другими словами, чисто теоретически в него можно вложиться на 2-3 недели в расчёте на хорошую прибыль. Ведь прибыль у него, действительно, очень хорошая.
iSergio вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:40   #828
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Смотрю в Скальпера начали более активно вкладываться на просадке, после того как он заработал за 2 недели больше +10%, значит инвесторы в надежде попасть под такую прибыльную неделю и инвестируют в него, но как по мне то лучше брать на следующую неделю Персеса, который скорее всего в свою очередь принесет не менее +5% за неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:29   #829
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Такое если происходит то обычно это грозит сливом полным для счета обычно после двух просадок счет дает плюс хороший если же просадки продолжаются то однозначно такой счет нужно забыть. Я лично уверен что с хозяин выйдет с той просадки которая у него образовалась на счету и не будет никакого слива.
Согласен с вами после второй просадки подряд если просадка будет то это уже очень сильный сигнал и наверно лучше выйти посидеть на заборе посмотреть что будет с этим счетом дальше. Если две просадки были то управ может нарущить риск и попробовать вернуть все утерянное одним махом обычно в такой ситуации рано или поздно будет слив просто иногда управу может повести он выйдет с просадки.
basra вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:34   #830
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Смотрю в Скальпера начали более активно вкладываться на просадке, после того как он заработал за 2 недели больше +10%, значит инвесторы в надежде попасть под такую прибыльную неделю и инвестируют в него, но как по мне то лучше брать на следующую неделю Персеса, который скорее всего в свою очередь принесет не менее +5% за неделю.
Согласна, из всех просевших, наилучший вариант, это Персеус, если пойдет торговля, то он может выдать 4% инвестору, больше 5% он редко показывал. Фетисов тоже просел, но как то он зачастил с просадками, не очень ему доверяю. Вероника для любителей чисто консервативного инвестирования. Стоит еще посмотреть на Шмеля.
Дарья25 вне форума