Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 14 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 14:50   #131
PSV
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Сеан на самом деле очень стоящий управляющий который способен постоянно приносить прибыль, я взял его себе в портфель и счастлив, никогда никаких напряженных ситуаций, можно быть спокойным и не бояться больших просадок. Обязательно берите его в консервативную часть портфеля, с вотфх они отлично будут держать стабильную часть.
У меня пока довольно скромный портфель, вот хочу спросить мнения форумчан, кого лучше первым добавить в свой портфель: сеана или вотфх? В принципе они очень стабильны и показывают положительные результаты на протяжении долгого времени, вот думаю кого из них первых добавить в компанию к Доминику и Ахмедосу?
PSV вне форума  
Старый 24.01.2015, 14:59   #132
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Недавно кто-то из форумчан обращал внимание на молодой счет 692113 Anris, типа хорошую прибыль показывает, но смущает большая плавающая просадка. Помню, его предупреждали, что вкладывать в счет опасно, не сегодня-завтра сольется, и вполне вероятно, что не переживет этот ролловер. Так и есть, счет закрылся по стоп-ауту при проведении ролловера, т.к. много инвесторов поставило на полный вывод из счета. А ведь я даже видела, что в него кто-то и вложиться рискнул. И даже радовался большой прибыли по итогу недели.
Ой ну посмотрела я на этот счет ну в чем он сейчас перспективный? В том что у него просадка под 80% и сделок 22 открыто судя по всему работает советник, которого поставили сетку накладывать, и теперь куда тренд не пойдет наверное просадка не уменьшиться, уже перспектив в него вкладывать максимум неделя ито не факт что доживет. И ТП еще 2 недели, можно и не досидеть до ролловера.
Гера вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:14   #133
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Здесь не много другое мешает повышать лот или изменять торговую стратегию, как выше уже указали на её памм счетах ведётся консервативная торговля и как раз на неё рассчитывают крупные инвесторы, возможно они не заходят на форум или делают это крайне редко и об изменениях торговой стратегии они не узнают. Управляющая должна была уже открыть новый памм, но что-то от неё нет новостей.
С другой стороны просадки у нее редкие, для больших денег главное надежность, пусть даже не будет такого дохода большого, но этот процент будет получен без проблем. Не сказала бы, что нет крупных инвесторов в муромцах, тем более что если учесть, какая у них капитализация. Ясно что Вероника проигрывает новым управам, это она и сама писала.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:23   #134
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ой ну посмотрела я на этот счет ну в чем он сейчас перспективный? В том что у него просадка под 80% и сделок 22 открыто судя по всему работает советник, которого поставили сетку накладывать, и теперь куда тренд не пойдет наверное просадка не уменьшиться, уже перспектив в него вкладывать максимум неделя ито не факт что доживет. И ТП еще 2 недели, можно и не досидеть до ролловера.
Ну, так Василиса и пишет, что счет не перспективный, да и вообще, не стоило его рассматривать. Большая просадка, к тому же сейчас может вообще закрыться из-за того что инвесторы выведут большие суммы, фактически не хватит депо пересидеть минус. (по крайней мере я именно так понял её сообщение)

А то что какой-то робот висит, который локированием пытается перекрыть убытки - полностью согласен.
PSV вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:23   #135
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Сеан на самом деле очень стоящий управляющий который способен постоянно приносить прибыль, я взял его себе в портфель и счастлив, никогда никаких напряженных ситуаций, можно быть спокойным и не бояться больших просадок. Обязательно берите его в консервативную часть портфеля, с вотфх они отлично будут держать стабильную часть.
Вот я и решил, что всё-таки добавить Сеана в портфель будет очень неплохо для стабилизации портфеля. Тем более, что уже пора уменьшать долю Вотфкса в портфеле, поскольку он уже давненько не проседал, и диверсифицировать риски никогда рано не бывает Хотя у Убунта тоже просадка назревает, последний безубыточный период был величиной в 11 недель, а сейчас уже 10 прошло. Поэтому есть смысл дождаться просадки и сразу входить.
iSergio вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:31   #136
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот я и решил, что всё-таки добавить Сеана в портфель будет очень неплохо для стабилизации портфеля. Тем более, что уже пора уменьшать долю Вотфкса в портфеле, поскольку он уже давненько не проседал, и диверсифицировать риски никогда рано не бывает Хотя у Убунта тоже просадка назревает, последний безубыточный период был величиной в 11 недель, а сейчас уже 10 прошло. Поэтому есть смысл дождаться просадки и сразу входить.
Я тоже по поводу счета Ubunt думаю. Ролловер на следующей неделе и надеюсь он не подведет. Но вот еще на один торговый период оставаться на этом счете опасно. Лучше возьму Twilight или Sean. Жаль, что пока мало счетов такого же уровня, как эти. Поэтому приходится "прыгать" по счетам и балансировать между прибылью и надежностью.
IRON55 вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:34   #137
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Согласен, такие счета наоборот очень опасные ,сколько их уже закрылось, не работает данная тактика, причем что нет у них как таковой стратегии, просто закрываются прибыльные ордера , а убыток остается ,по возможности стараются уменьшать просадку, но обычно такие счета существуют за счет постоянно потока инвестиций, как только они заканчиваются, счету приходит конец.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:39   #138
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
У меня пока довольно скромный портфель, вот хочу спросить мнения форумчан, кого лучше первым добавить в свой портфель: сеана или вотфх? В принципе они очень стабильны и показывают положительные результаты на протяжении долгого времени, вот думаю кого из них первых добавить в компанию к Доминику и Ахмедосу?
Я бы точно добавил Сеана. Просадки по размеру сравнимые с votfx или порой даже меньше, а доходность выше на голову. Да и votfx бывает в некоторые периоды совершенно нестабилен. Сеан, Ахмедос, это одни из топовых управов, votfx уже почти не может им составить конкуренцию. А почему Кузнеца не арссматриваете? +1.6% он даёт, в отличие от votfx, который держит прибыль в районе 0.7-1.4%
pvwv вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:44   #139
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Из предложенной пары памм счетов я могу сказать о свлем предпочтении Сеану. Мне кажется что этот управляющий более стабилен. Оба доступны сейчас для инвестирования и они составляют 100$. одинаковые условия аферты в части распределения результатов работы управляющих. Но торговый период разный. У Сеана 2 недели, у Вотфкса 1 неделя. Ку больше у Сеана, а срок жизни счета меньше. Но мой выбор из пары Сеан.
KiMaR вне форума  
Старый 24.01.2015, 15:52   #140
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Я бы точно добавил Сеана. Просадки по размеру сравнимые с votfx или порой даже меньше, а доходность выше на голову. Да и votfx бывает в некоторые периоды совершенно нестабилен. Сеан, Ахмедос, это одни из топовых управов, votfx уже почти не может им составить конкуренцию. А почему Кузнеца не арссматриваете? +1.6% он даёт, в отличие от votfx, который держит прибыль в районе 0.7-1.4%
Кузнеца и Даймондса тоже рассматриваю, просто почему-то к Сеану и vortfx больше душа лежит) Я скорее Даймондса рассмотрю, нежели Кузнеца, хотя, надо, конечно серьезней понаблюдать за данными управляющими, в ближайшее время придется остановиться на ком-то одном. Есть еще вариант с Магнетто, но он пока небольшую статистику имеет, думаю хотя бы 2 месяца еще подождать с ним.
PSV вне форума