Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 28 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 17:08   #271
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Прочитал выше про схему мошенничества, с отрицательным КУ, то сразу появилось недоверие к некоторым памм-счетам. Так понимаю, мошенничеством занимаются некоторые агрессоры. Именно при таком методе торговли больше всего можно заработать или слить. Так-что лучше всего инвестировать в самые известные консервативные и умеренные памм-счета.
Нет никакого мошенничества с отрицательным КУ, тем более что если он вложился, то уже будет стараться показать прибыль ,так его там инвестиции. И еще если инвестировать в самого себя, проще взять и открыть индивидуальный счет ,и работать чисто на себя, без всяких инвестиций, а то выдумывать через третьих лиц в себя вкладываться больше проблем будет.
serg dnepr вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:28   #272
KiMaR
Мастер

Что касается Пантеры, то судьба Вероятно к ней благосклонно настроена. Такие гуляния по счету должны заставить ее как минимум задуматься, и пересмотреть подходы к управлению капиталом. Посмотрю за результатом ее работы на следующей неделе, но пока в стороне, честно говоря не настроена на инвестирование в памм счета с отрицательным КУ. Из-за того что весь убыток идет на инвестора. Хотя при распределении как у Ахмедоса в случае потерь инвестор теряет много, но тот хоть и своим капиталом рискует. А когда КУ отрицательный наверняка управляющий не так вовлечен в борьбу за результат.
KiMaR вне форума  
Старый 24.01.2015, 17:47   #273
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Что можно ожидать от агрессивных памм-счетов? Это даже закономерно, что такие счета могут легко оказаться с отрицательным КУ. А что значит отрицательное КУ? Это ведь значит, что теперь убыток ложится на плечи инвесторов, тают средства инвесторов. Поэтому не стоит связываться вообще с такими счетами, если нет большого опыта. Может только самый профессиональный инвестор вкладывать в счета с отрицательным КУ.
Сейчас толкового счета нет, разве что Пантера, но он не на долго наверное в минусе, учитывая как она сейчас отрабатывает убыток, то становится понятно ,что должен быть хороший плюс, тем более что 20% пойдет чисто инвестору, а потом уже по оферте. Боксер не давно тоже попадал в минус, но сразу вышел. Иногда попадают и нормальные счета, но они там долго не задерживаются.
Дарья25 вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:05   #274
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да, на этой неделе Скальпер заставил понервничать своих инвесторов, ведь плавающая просадка то увеличивалась то уменьшалась, но результат получился положительным (2,69% для инвестора). Конечно, для него это не прибыль, но учитывая что могла быть просадка, лучше уже получить такую прибыль. Я думаю, инвесторы согласятся получать такую прибыль, нежели просадки под 20% и больше.
Насколько я понял скальпер действительно держал сделку по евро на селл скорее всего поэтому он получил вместо минуса плюс, хотя если сделку бы оставил бы получил бы гораздо большую прибыль. Пока чтоб выйти с минуса ему придется еще поработать но можно следить за евро и его открытыми сделками и заходить в него или напрямую или через индекс.
basra вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:23   #275
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Нет никакого мошенничества с отрицательным КУ, тем более что если он вложился, то уже будет стараться показать прибыль ,так его там инвестиции. И еще если инвестировать в самого себя, проще взять и открыть индивидуальный счет ,и работать чисто на себя, без всяких инвестиций, а то выдумывать через третьих лиц в себя вкладываться больше проблем будет.
Это если сразу счёт создавать. А когда КУ ушёл в минус, то спасти ситуацию можно и при помощи инвестирования в самого себя., чтоб даром не торговать. Потом, если брать Пантеру, то у неё одни прибыльные сделки идут теперь, здесь уже на свой страх и риск можно было с ней работать. Интересно, кто к ней опять долился, она или инвесторы сегодня?Прям дразнит своими результатами.
nikaVika вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:27   #276
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Сейчас толкового счета нет, разве что Пантера, но он не на долго наверное в минусе, учитывая как она сейчас отрабатывает убыток, то становится понятно ,что должен быть хороший плюс, тем более что 20% пойдет чисто инвестору, а потом уже по оферте. Боксер не давно тоже попадал в минус, но сразу вышел. Иногда попадают и нормальные счета, но они там долго не задерживаются.
Вот по поводу Пантеры вопрос спорный. По моему ее счет, после неполных двух недель торговли, выглядит наиболее опасным. Даже Скальпер как-то поблек на ее фоне. Сначала заработать плюс 65%, потом получить такой же минус и за пару дней его же почти отработать! И все это за 8 торговых дней!!! С такой торговлей счет может и не дожить до окончания своего первого ТП.
Александр Грин вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:58   #277
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Не знаю чем вам нынешний счет пантеры показался таким уж толковым? Смотрю на него и ничего не нахожу в нем от того старого - что был успешный без одной убыточной недели. Не знаю та ли управляющая там или нет , но не верится что она так хорошо отрабатывает убыток. Вон висит плавающая просадка и две открытые сделки. Точно считаю что не надо в нее сейчас вкладываться. Пусть по крайней мере просадку закроет - а потом и смотреть.
andrstar вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:19   #278
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Вот по поводу Пантеры вопрос спорный. По моему ее счет, после неполных двух недель торговли, выглядит наиболее опасным. Даже Скальпер как-то поблек на ее фоне. Сначала заработать плюс 65%, потом получить такой же минус и за пару дней его же почти отработать! И все это за 8 торговых дней!!! С такой торговлей счет может и не дожить до окончания своего первого ТП.
Но на таком счете можно неплохо взлететь за одну неделю, но также и упасть и потерять инвестицию за пару дней. Уверен есть люди, которые любят сумасшедшие счета и любят рисковать. В принципе ради интереса можно отдать ей процента 3 от портфеля, но смысла не вижу. Думаю торговать управляющий умеет, но просто в нем присутствует огромный азарт.
MyLife вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:57   #279
Anlagenalliance
Мастер

А я что то не пойму, как так получилось, что имея всего то 4% просадки, пантера зашла в минусовый КУ? Я вывел на этой неделе из счета боксера деньги, у него был отрицательный КУ, и введу завтра в счет пантеры наверное. Есть у меня чуйка, что она хорошо поработает на следующей неделе. Главное что бы не просадила счет еще больше.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:44   #280
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А я что то не пойму, как так получилось, что имея всего то 4% просадки, пантера зашла в минусовый КУ? Я вывел на этой неделе из счета боксера деньги, у него был отрицательный КУ, и введу завтра в счет пантеры наверное. Есть у меня чуйка, что она хорошо поработает на следующей неделе. Главное что бы не просадила счет еще больше.
Ох, и рисковый Вы парень! Надеюсь в Боксера инвестировали только на этой неделе и в прошлую Ваших денег там не было. По поводу небольшого минуса и отрицательного КУ у Пантеры попробуйте просто сами посчитать, чтобы понять принцип. С реальным счетом считать замучаетесь, а вот на незамысловатом примере проще простого. Например, КУ 1000, КИ 10000. Распределение 50/50. Было две сделки. Первая с результатом минус 50%, а вторая плюс 50%. КУ должен получится отрицательный.
Александр Грин вне форума