Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 273 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 15:24   #2721
Dr_many
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Народ как думаете можно ли например человеку который хочет свои деньги положить на депозит в банк и получать свой скромный процент какой то, посоветовать инвестировать в фонды пантеона насколько думаете это будет безопасно или лучше не стоит и это все же рисковый вид вложений и можно найти что то более доходное чем депозитарный процент но менее рискованное чем фонды памм счетов, как бы на данный момент это актуальный вопрос для многих думаю.
Dr_many вне форума  
Старый 24.01.2015, 16:09   #2722
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Идут то одинаково, но риски у каждого фонда разные и гарантии тоже. Но если учесть что в фонде ТОП 15 можно чаще делать реинвестирование, то его результат может увеличится еще на 10-20% за год, у стабильного фонда прибыль увеличится (с использованием реинвестирования) на процентов 10%. Поэтому инвестор сам должен определить что для него главнее гарантии или прибыль.

Вот для меня выбор очевиден,что Тор 15 лучше для инвестирования,чем консервативный и стабильный фонд и тут большое значение оказывает торговый период,который у Тор 15 не большой,если сравнивать с этими 2 фондами. А по прибыли и надежности фонды примерно одинаковые,прибыль в районе 1%. У Тор 15 нет страховки,но за счет большой диверсификации фонд сильно не просядет.
Skorpionis вне форума  
Старый 24.01.2015, 18:46   #2723
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Народ как думаете можно ли например человеку который хочет свои деньги положить на депозит в банк и получать свой скромный процент какой то, посоветовать инвестировать в фонды пантеона насколько думаете это будет безопасно или лучше не стоит и это все же рисковый вид вложений и можно найти что то более доходное чем депозитарный процент но менее рискованное чем фонды памм счетов, как бы на данный момент это актуальный вопрос для многих думаю.

Думаю что можно. Как видим все ПАММ Фонды Пантеона подбирались так, чтоб риск был минимальным, ну разве что кроме Агрессивного, где могут быть достаточно глубокие просадки из за Скальпера. Для аналога банковского депозита лучше подойдут консервативный и стабильный фонды, там даже депозит, пучтть частично, но страхуется от убытка. Вот к примеру в консервативном фонде страховка покрывает 95% от депозита, что согласитесь, не мало! Только вот доходность этого фонда около 4% в месяц где то.
Kickstart вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:43   #2724
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Если это консервативный фонд то рискуете при инвестировании в этот фонд 5% от вложенной суммы. То есть теоретически Вы можете потерять не более 50 долларов при инвестировании 1000 долларов, но на практике учитывая торговый период по фонду 3 месяца и подбор в фонд только долгожителе консерваторов таких как Максим и Хермес страховой случай маловероятно когда нибудь настанет.
nikolja07 вне форума  
Старый 24.01.2015, 22:43   #2725
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Фонды идут одинаково примерно по прибыли , ну вот от стабильного фонда хотелось бы видеть получше результат. самый выгодный топ 15 , так можно реинвестировать каждые 2 недели , что за год может значительно поднять прибыль инвесторов даже с учетом отрицательных торговых периодов. Но консервативный лидер по надежности.
Фонды все хороши, но я тоже отмечу топ15, он выглядит внушительнее всех и идет довольно ровно, реинвестирование тоже радует. Этот инструмент подойдет для тех, кто совсем не хочет рисковать и совсем не умеет складывать собственный портфель, или же просто нет времени на это. Консервативный очень нравится за свою надежность, в нем как в танке.
LiveDrive вне форума  
Старый 25.01.2015, 00:48   #2726
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю, что фонды от Пантеона сейчас достаточно стабильны и надежны - это очень даже неплохая альтернатива банковскому вкладу. Если у меня появится желание капитал вложить на длительное время, то я 1 треть вложила бы в банк под процент, а 2 трети, в памм-фонды, т.к. инструменты это надежные и доходность по ним выше, чем в банке.
Avita вне форума  
Старый 25.01.2015, 01:38   #2727
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я думаю, что фонды от Пантеона сейчас достаточно стабильны и надежны - это очень даже неплохая альтернатива банковскому вкладу. Если у меня появится желание капитал вложить на длительное время, то я 1 треть вложила бы в банк под процент, а 2 трети, в памм-фонды, т.к. инструменты это надежные и доходность по ним выше, чем в банке.

Инвестиции в интернете по своей сути являются более рискованными - это факт. Поэтому если сумма очень большая, часть все же надо положить в банк, вы правильно это подметили. А часть инвестировать в фонды. Желательно тогда в те, что со страховкой. А самая большая страховка в Консервативном фонде. Значит, надо еще и распределить по фондам. Я бы выбрала тогда Консервативный и ТОП-15 (но меньшей долей из-за отсутствия в нем страховки, страховка 50% же только по акции была) Акция по ТОП-15 уже же закончилась?
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 25.01.2015, 06:43   #2728
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Инвестиции в интернете по своей сути являются более рискованными - это факт. Поэтому если сумма очень большая, часть все же надо положить в банк, вы правильно это подметили. А часть инвестировать в фонды. Желательно тогда в те, что со страховкой. А самая большая страховка в Консервативном фонде. Значит, надо еще и распределить по фондам. Я бы выбрала тогда Консервативный и ТОП-15 (но меньшей долей из-за отсутствия в нем страховки, страховка 50% же только по акции была) Акция по ТОП-15 уже же закончилась?
Интернет и инвестиции не ассоциативны надежности и сохранности. Все эти страховки, акции - это относится к торговым компонентам, но не финансовым или неторговым. Да, консервативный предлагает 95% страховку, но это если портфель покажет больше 5% убытка за ТП, а не если что-то случится с Брокером и к вам придет представитель ПФ домой и выложит на стол 95% с вашего вклада.)
WarnerDC вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:58   #2729
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Все равно фонды не очень большую прибыль показывают,с ними нужно работать новичкам или крупным инвесторам,а прибыль в 1% это очень мало. Я иногда работаю с Тор 15,потому что там периодами можно не плохо заработать и без больших рисков. Думаю,на следующей неделе вложить,так как многие просели и прибыль должна быть хорошая.
Спору нет лучше в них инвестировать солидный депозит тогда получится хороший доход, 4 процента в месяц по любому будет в основном, с мини капиталом там инвестировать не резон. Мне правда все равно я вложил использую фонд как копилку средства не вывожу в тройку раз реинвестирую, есть страховка лучше туда доливать потихому да накапливать. И в топ15 инвестирую уменя хотя бы просадки прекратились, портфель профит приносит.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:06   #2730
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Спору нет лучше в них инвестировать солидный депозит тогда получится хороший доход, 4 процента в месяц по любому будет в основном, с мини капиталом там инвестировать не резон. Мне правда все равно я вложил использую фонд как копилку средства не вывожу в тройку раз реинвестирую, есть страховка лучше туда доливать потихому да накапливать. И в топ15 инвестирую уменя хотя бы просадки прекратились, портфель профит приносит.
Конечно, я с вами согласна. Пользоваться услугами Консервативного или другого фонда намного более интересно, если у вас есть капитал и вы можете его использовать для инвестиций. 4% в месяц и плюс реинвест это достаточно неплохой результат, по поводу не торговых и других рисков можно сказать, что они сопутствуют любому движению денег.
Kliakssa вне форума