Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 19:36   #311
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Странно что ДШИ Вас вообще допустил к участию в демо этапе, возможно у вас в портфеле были фонды? По идеи такого быть не может, хотя возможно и не уследил директор, а может и не он проверял. Не думаю, что вас заставят проходить по новой демо этап, ведь это упущение именно ДШИ, который вас пропустил дальше.
Если к первому этапу портфель допущен то конечно никто уже не отменит решение. Теперь надо конечно смотреть чтобы на втором этапе не пропустить чего то важного подобного. Потому что на втором этапе обиднее будет если вдруг отменят результат или не допустят к этапу. А вот по поводу фондов - они ведь продукт Пантеона, может быть поэтому не было сделано замечание?
andrstar вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:37   #312
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Скорее всего просто не уследили, хотя я когда просматриваю темы участников и новые заявки часто вижу замечания по этому поводу, многие забывают включать в портфели счета из пантеона. Когда я составлял портфель я тоже забыл об этом, но добавил счет пантеоновца не зная о обязательствах. Заявку составлял 2 дня из-за неопытности, и прошла она с первого раза.
Да вот у меня тоже заявка прошла с первого раза, хотя, как я замечаю, большинство участников ШИ очень часто получают хотя бы оно замечание от Директора ШИ, и это меня немного даже насторожило, ведь я тоже сначала ожидал, что получу ряд замечаний, которые по которым придётся вносить исправления, да и текста у меня маловато вышло в целом в описании инвестиционной стратегии, а он сразу же допустил на первый этап. И я весь первый этап работал, составлял отчёты и планы, боролся с глюками на форуме, тратил на это кучу времени, а в итоге, скорее всего, этап мне не зачтётся(.
Kudzen вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:46   #313
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Да вот у меня тоже заявка прошла с первого раза, хотя, как я замечаю, большинство участников ШИ очень часто получают хотя бы оно замечание от Директора ШИ, и это меня немного даже насторожило, ведь я тоже сначала ожидал, что получу ряд замечаний, которые по которым придётся вносить исправления, да и текста у меня маловато вышло в целом в описании инвестиционной стратегии, а он сразу же допустил на первый этап. И я весь первый этап работал, составлял отчёты и планы, боролся с глюками на форуме, тратил на это кучу времени, а в итоге, скорее всего, этап мне не зачтётся(.
Директор школы инвесторов дает замечание только тем кто действительно в них нуждается) Я к примеру раз переделал заявку, знаю довольно много людей которые как с первого раза прошли, а которые только с третьего смогли попасть на первый этап. Так что в этом ничего странного нет, и быть не может.
Crosh вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:09   #314
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если ваша стратегия прошла с первого раза то она составлена правильно и не важно - много там текста или не много. Ведь главное суть, а не вода. А этап вам не зачтется потому что процент нужный вы не набрали? если так - то ничего особо страшного нет. Еще раз 4 недели конечно придется отработать но вы то уже умнее будете, не допустите тех ошибок что были. Да и рынок должен быть более спокойным.
andrstar вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:13   #315
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Директор школы инвесторов дает замечание только тем кто действительно в них нуждается) Я к примеру раз переделал заявку, знаю довольно много людей которые как с первого раза прошли, а которые только с третьего смогли попасть на первый этап. Так что в этом ничего странного нет, и быть не может.
Как никак это его работа,по другому был бы еще больший бардак,если выполняешь все по шаблону,если есть каждый пункт и там написано четко и ясно,то и замечаний не делают,я сам видел такие стратегии где хорошо изложено все,их сразу переводят на первый этап.В ШИ самое главное правило,как я усвоил,это выполнения отчетов по шаблону и публикация отчетов на выходных.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:53   #316
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну а я о чём? Я же о том и говорю, что удивлён тем, что ДШИ меня пропустил в первый этап, хотя у меня не было ни одного Пантеоновского счёта. Судя по всему, он просто не заметил этого, так же как и я, когда составлял портфель. Я не заметил по неопытности, а он, скорее всего, из-за большой нагрузки, слишком много таких желающих, как я. Хотя я на последней неделе взял в портфель сразу аж 5 Пантеоновских счетов, когда заметил это своё упущение, может он всё-таки засчитает мне прохождение первого этапа благодаря этому.

Исходя из того, сколько приходится просматривать заявок Директору ШИ, то нет ничего удивительного в том. что что-то было не замечено. Но т.к. Вас уже допустили к 1-му этапу и как я понимаю далее Вы его уже успешно прошли, набрав необходимые 4 процента, то никто уже не отберет у Вас возможность пройти на 2-й этап, даже, если были допущены недочеты того или иного характера. Пантеоновские счета в результате Вы включили, пусть и запоздало, суть того, что они должны присутствовать в портфеле, усвоили, так что нет проблем. Теперь подавайте заявку на получение 1000 бонусов и ждите ее на бонусный счет.
Irina777 вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:04   #317
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Как никак это его работа,по другому был бы еще больший бардак,если выполняешь все по шаблону,если есть каждый пункт и там написано четко и ясно,то и замечаний не делают,я сам видел такие стратегии где хорошо изложено все,их сразу переводят на первый этап.В ШИ самое главное правило,как я усвоил,это выполнения отчетов по шаблону и публикация отчетов на выходных.
Верно, я ведь и ничего плохого не говорю об ДШИ. Он лишь выполняет свою работу, и как может, пытается делать её хорошо. Я бы наверное даже сказал что ему не хватает решимости и жесткости в принятии решений. Сколько уже видел тем не соответствующих условиям - и только предупреждения. Ни одного наказания.
Crosh вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:20   #318
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верно, я ведь и ничего плохого не говорю об ДШИ. Он лишь выполняет свою работу, и как может, пытается делать её хорошо. Я бы наверное даже сказал что ему не хватает решимости и жесткости в принятии решений. Сколько уже видел тем не соответствующих условиям - и только предупреждения. Ни одного наказания.
Согласен, наказывать недобросовестных давно пора, но я думаю Директор ШИ просто не в праве этого делать, у него ведь есть определенные правила и люди которые над ним. Компания все-таки старается привлекать больше инвестиций и поэтому на несерьезные ошибки закрываются глаза. Да и уследить за всем не получиться, тем настолько много, что во все не зайти.
LiveDrive вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:25   #319
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен, наказывать недобросовестных давно пора, но я думаю Директор ШИ просто не в праве этого делать, у него ведь есть определенные правила и люди которые над ним. Компания все-таки старается привлекать больше инвестиций и поэтому на несерьезные ошибки закрываются глаза. Да и уследить за всем не получиться, тем настолько много, что во все не зайти.
Я думаю что недобросовестные участиники ШИ наказывают себя сами (частично). Ведь если нарушить одно правило то последует нарушение второго, третьего и т.д. А результатом может стать потеря бонусных средств, из-за не правильно выбранного счета или момента входа и восстановление бонуса за счет своего капитала или бонусов с других ресурсов.

В худшем случае такой участник теряет возможность продолжать зарабатывать - инвестируя с компанией Пантеон.
eryomenko вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:54   #320
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Я думаю что недобросовестные участиники ШИ наказывают себя сами (частично). Ведь если нарушить одно правило то последует нарушение второго, третьего и т.д. А результатом может стать потеря бонусных средств, из-за не правильно выбранного счета или момента входа и восстановление бонуса за счет своего капитала или бонусов с других ресурсов.

В худшем случае такой участник теряет возможность продолжать зарабатывать - инвестируя с компанией Пантеон.
Есть ведь такие участники которые открывают счёта на липовые документы и проводят какие то сой собственные махинации. В случае успеха имеют сверх приыббль. А вот в случае поражение просто забывает об этом аккаунте и открывают новый. Слышал о таких мультиаккаунтах.
Crosh вне форума