Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 20:40   #181
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Вот в SMELL (659292) на следующей неделе вряд ли стоит инвестировать. Управ дал свои комментарии на форуме: "Да, неожиданно закончилась неделя. Думаю как для меня так и для вас был хороший урок. Наверное по Франку входить пока рано а вот по Евро, я буду стараться использовать более щадящий режим ММ. Сегодня вообще нет нормальных точек входа и по этому я и не входил. Следующая неделя будет показательной, если опять будет убыточной, возможно сделаю паузу." Показательная неделя может стать непредсказуемой

Да и вообще если бы Смелл не давал комментов на форуме, после первой просадки не стоит инвестировать никогда, а лучше подождать хотя бы неделю и посмотреть как трейдер себя будет вести, в случае если хоть результат окажется не впечатлительным, но будет адекватная торговля, то тогда вполне можно будет попробовать вложиться.
Lawanski вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:43   #182
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну до этого торговля у МадВольфа была конечно впечатляющий, но кто знает как будет после такой внезапной просадки, да и еще такого начала как было на этой неделе, ведь видно что торговля нарушилась и как справится МадВольф с корректировкой стратегии это уже вопрос. Так что на данный момент лучше инвестировать в того же Вотфх.
А я уже слышал не раз на форуме что Вульф и раньше выводил хорошие суммы со счета. Но почему это должно каким то образом давать повод для паники? Ничего плохого в этом не вижу - ведь по сути для этого ведь и приходят все торговать и зарабатывать. А то что просадка случилась на счете - та кони и раньше были, и торговля у него была среди недели еще та - нервы летели комками. Но ничего - работает. И думаю дальше тоже будет работать.
andrstar вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:55   #183
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А я уже слышал не раз на форуме что Вульф и раньше выводил хорошие суммы со счета. Но почему это должно каким то образом давать повод для паники? Ничего плохого в этом не вижу - ведь по сути для этого ведь и приходят все торговать и зарабатывать. А то что просадка случилась на счете - та кони и раньше были, и торговля у него была среди недели еще та - нервы летели комками. Но ничего - работает. И думаю дальше тоже будет работать.
Согласен, управляющие ведь должны на что-то жить, и как-то развлекаться и отдыхать от тяжелых и нервных недель. Особенно в случае вульфа он наверно очень нервно торгует и нервирует своих инвесторов. На счет его просадки, он а была не такая как раньше, из-за этого инвесторы еще больше занервничали. Я думаю, что надо оградить себя от лишних нервов и отказаться от Вульфа, но это лично мое мнение.
LiveDrive вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:57   #184
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ахмедос перестанет скоро брать распределением, потому что у него достаточно частые просадки стали, а 70% распределения это и 70% убытка от просадки. Сейчас привлекательно очень выглядят и Твилайт и Сеан, не хуже чем Ахмедос, хотя почему то именно он на первом месте. Доменик сейчас привлекательнее выглядит- свежая кровь я бы сказала.
Не думаю, что Ахмедос перестанет брать распределением даже в том случае, если просадки у него участятся. Главное - чтобы он не снизил прибыльность. Просто немного изменится стратегия инвестирования. если сейчас я беру его в портфель практически на постоянной основе, то в случае частых просадок буду входить после просадок на несколько недель, потом выходить и ждать следующую. И при постоянной доходности моя прибыль от него не изменится. А, вот при снижении доходности он точно станет менее интересным
iSergio вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:03   #185
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Не думаю, что Ахмедос перестанет брать распределением даже в том случае, если просадки у него участятся. Главное - чтобы он не снизил прибыльность. Просто немного изменится стратегия инвестирования. если сейчас я беру его в портфель практически на постоянной основе, то в случае частых просадок буду входить после просадок на несколько недель, потом выходить и ждать следующую. И при постоянной доходности моя прибыль от него не изменится. А, вот при снижении доходности он точно станет менее интересным
Все зависит от просадок идущих одна за другой. Если у него просадки будут чередоваться с нормальными положительными сделками с хорошим плюсом то тогда да выходить на ту же доходность можно. А если он начнет давать регулярную просадку подряд несколько раз, то тогда сомневаюсь, что можно будет достигнуть той же прибыльности даже применяя различные методики инвестирования. На следующей неделе на рынке будет движения связанные с позицией Греции, которая в воскресение принимает решение. Так, что можно ожидать как просадок от управляющих, так и возможно весомых прибылей, в зависимости от валютных пар которые они торгуют.
HitmanXi вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:06   #186
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:

Да вряд ли просадки у Ахмедоса настолько участятся, что инвесторы массово начнут выводить, вот к примеру на этой неделе Ахмедос доказал что способен приносить небольшие просадки, а не в -20% так как некоторые трейдеры. Вот эту просадку, которую он зафиксировал за эту неделю я думаю, что вполне сможет отработать за следующую неделю.
Lawanski вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:07   #187
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Вообще очень странно видеть в этом что-то плохое, любой на его месте поступал бы так же точно. Насколько я могу судить, один лишь свен свой КУ вообще не трогает, у него КУ уже настолько большой, что он мог бы уже вывести все деньги и жить на них до конца своих дней. А вообще лично меня у Мэд Вульфа беспокоит другой момент: он всегда пытается вывести свой счёт из просадки, и у него почти всегда получается, но это ведь рано или поздно может привести к серьёзному усугублению ситуации, просядет ещё процентов на 50 из-за такой своей тактики рано или поздно...
Glory вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:13   #188
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Да вряд ли просадки у Ахмедоса настолько участятся, что инвесторы массово начнут выводить, вот к примеру на этой неделе Ахмедос доказал что способен приносить небольшие просадки, а не в -20% так как некоторые трейдеры. Вот эту просадку, которую он зафиксировал за эту неделю я думаю, что вполне сможет отработать за следующую неделю.

Ахмедос на этой неделе не просто показал маленькую просадку, он показал большую, как для него просадку, но смог ее уменьшить в течении торговой неделе до маленькой просадки. Такого раньше за управляющим не наблюдалось, и многие после того, как управляющий попал в просадку в начале неделе вывели деньги, он Ахмедос удивил своих инвесторов.
sasha1390 вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:24   #189
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Все зависит от просадок идущих одна за другой. Если у него просадки будут чередоваться с нормальными положительными сделками с хорошим плюсом то тогда да выходить на ту же доходность можно. А если он начнет давать регулярную просадку подряд несколько раз, то тогда сомневаюсь, что можно будет достигнуть той же прибыльности даже применяя различные методики инвестирования. На следующей неделе на рынке будет движения связанные с позицией Греции, которая в воскресение принимает решение. Так, что можно ожидать как просадок от управляющих, так и возможно весомых прибылей, в зависимости от валютных пар которые они торгуют.
Согласен с вашим мнением, только хочу внести небольшое уточнение. Если, говоря о регулярных просадках, Вы имеете в виду идущие сразу друг за другом убыточные недели, то я тоже считаю, что счёт можно будет отодвигать на второй план. Но, если просадки будут, хоть и частыми, но относительно прогнозируемыми, то при неснижаемой доходности прибыль от счёта может и не меняться. Приведу в пример Гелиоса: если входить в него сразу после просадки не более, чем на три недели, то убытков на счёте вообще не будет. И это при распределении 60 х 40 в пользу управляющего
iSergio вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:26   #190
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, мне так же кажется, что если просадки и будут иногда, то все равно популярность его падать не будет, но если он снизит прибыльность свою, то стоит в ответ ожидать снижение его инвесторского капитала с максимальных 33 миллиона долларов. Прошлая неделя хоть и была убыточная, но убыток был совсем маленький.
Demonchikkiev вне форума