Цитата:
Сообщение от nikaVika
Большой КУ ещё может навести на мысль, что новый счёт новый только сам по себе, а управляющий, который его открыл-уже давно торгует допустим на другой площадке, и теперь перешёл на другую. Но всё равно инвесторы будут осторожничать, хотя и не все. Про Пантеон бытует мнение, что здесь новому счёту очень легко набрать приличный КИ, поэтому большой КУ может привлечь повышенное внимание. Только если упрову своих денег не жалко, то тогда он, будучи не опытным, может открыться со всеми деньгами, что имеет, из своего кармана. благоразумнее же средствами не рисковать.
|
Я часто встречал, на различных форумах, не только на этом, как инвесторы пишут, что если появится управляющий с солидным КУ, то они заинтересуются им, намного быстрее чем счетом с минимальным КУ. Это мнение многих инвесторов. исходя из этого я считаю, что открывать памм счет нужно с максимальным капиталом, который трейдер может позволить себе, это наверняка быстрей привлечет инвесторов. Ну или пока не открывать, если есть страх. Согласитесь, что если трейдер боиться вкладывать свои деньги в свой бизнес, то ему рановато становиться памм управляющим.