Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 29 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 21:56   #281
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Вот по поводу Пантеры вопрос спорный. По моему ее счет, после неполных двух недель торговли, выглядит наиболее опасным. Даже Скальпер как-то поблек на ее фоне. Сначала заработать плюс 65%, потом получить такой же минус и за пару дней его же почти отработать! И все это за 8 торговых дней!!! С такой торговлей счет может и не дожить до окончания своего первого ТП.
Думаю, Вы правы, в том случае, если Пантера закроет хоть одну сделку сейчас в минус. Инвесторы скорее всего не станут гадать-что это было, неудача,ошибка, то есть единоразовое явление на неделе, или начало падения обратно. В панике выводить начнут, тем более убыток им достанется весь.Правда, если она принесёт прибыль сначала, а потом минус съест только прибыль, не затронув первоначальные инвестиции, то могут и найтись отчаянные, которые подождут следующей сделки. Главное, чтоб она торговала, мало ли, отдых возьмёт?
nikaVika вне форума  
Старый 24.01.2015, 23:05   #282
Juran123
Мастер

С Пантерой вообще много не ясностей что-то. Она же закрыла убыток в размере 50%, и у неё висело две сделки с плавающей просадкой в размере 55%, сейчас уже минус у неё 4%, висит две сделки с той же плавающей просадкой в размере 55%. Не понятно, что тут вообще произошло, может мониторинг выдал не правильную информацию.
Juran123 вне форума  
Старый 25.01.2015, 02:38   #283
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Прочитал выше про схему мошенничества, с отрицательным КУ, то сразу появилось недоверие к некоторым памм-счетам. Так понимаю, мошенничеством занимаются некоторые агрессоры. Именно при таком методе торговли больше всего можно заработать или слить. Так-что лучше всего инвестировать в самые известные консервативные и умеренные памм-счета.

Вы сделали неправильный вывод.

Я описала схему мошенничества с отрицательным КУ на счетах ПАММ-пирамидах. Во-первых, вы даже можете не заметить, что КУ ушел в тот самый момент в минус, так как этот момент очень краткосрочен, полчаса-час. После чего КУ опять выходит в плюс. Даже если вы инвестируете в такой счет, то вы тоже можете не обратить на это внимание, если не будете просматривать посделочную историю счета. Такие счета долго не живут)

А обычные ПАММ счета агрессоров с отрицательным КУ такой фигней не занимаются)) Они могут (но не обязаны, и не факт, что они это делают) инвестировать в самих себя только ради заработка.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 25.01.2015, 07:17   #284
KiMaR
Мастер

Не совсем понимаю вот такой момент, зачем управлябщему инвнстировать самому. в себя? Чтобы заработать больше, чем миносовый КУ, и забрать самому всю прибыль?. Но тогда речь жолжна идти о счетах с небольшим отрицательным КУ. Наверняка со счетом Скальпера токое не получится, КУ в минусе очень большом. А вот Пантера может наверное так поступить.
KiMaR вне форума  
Старый 25.01.2015, 07:24   #285
Juran123
Мастер

Уже объясняли не однократно. Для того, чтобы получать прибыль. Когда отрицательный КУ, управляющий не получает ничего, и торгует полностью бесплатно. Но если он сделает инвестицию в свой же счет, то он будет получать 100% прибыль, так как когда отрицательный КУ, инвесторы получают всю прибыль полностью.
Juran123 вне форума  
Старый 25.01.2015, 07:35   #286
Redbird
Мастер

Такие счета как у Скальпера, с отрицательным КУ могут не подходить для безопасного инвестирования, разве что если инвестировать в них через индекс, где доля на их счет менее 30 процентов и то это много. Но а так, нужно учитывать риски при инвестировании в ПАММы с отрицательным КУ. Да и вообще, счетов которые не имеют таких показателей более чем достаточно,, по этому нужно искать что-то по лучше.
Redbird вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:44   #287
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
С Пантерой вообще много не ясностей что-то. Она же закрыла убыток в размере 50%, и у неё висело две сделки с плавающей просадкой в размере 55%, сейчас уже минус у неё 4%, висит две сделки с той же плавающей просадкой в размере 55%. Не понятно, что тут вообще произошло, может мониторинг выдал не правильную информацию.
Какие могут быть ошибки, у нее было 18 процентов просадка, плавающая 55 процентов, теперь просадка 4% и плавающая там же. Просадка под вопросом короче говоря там может на 14 процентов меньше уже, ну или любое значение другое. У не ролловер будет нормально что перенесла убыточную позицию может отбить и дать профит, ей просадки такие отбивать не привыкать.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:33   #288
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да, на этой неделе Скальпер заставил понервничать своих инвесторов, ведь плавающая просадка то увеличивалась то уменьшалась, но результат получился положительным (2,69% для инвестора). Конечно, для него это не прибыль, но учитывая что могла быть просадка, лучше уже получить такую прибыль. Я думаю, инвесторы согласятся получать такую прибыль, нежели просадки под 20% и больше.
Если в Скальпера вкладываете то всегда будете как на иголках, причем что при прибыли или при просадке не успокоишься, прибыль кстати может запросто всю потерять. Ну а 2.6 процента нормально, последняя плавающая 1.7% была. Конечно если бы такаяприбыль регулярной было то лучше чем просадки, а так как просадки могут быть 20-40-70% то его брать смысл только через индекс и фонд.
Thundermen вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:45   #289
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Думаю, Вы правы, в том случае, если Пантера закроет хоть одну сделку сейчас в минус. Инвесторы скорее всего не станут гадать-что это было, неудача,ошибка, то есть единоразовое явление на неделе, или начало падения обратно. В панике выводить начнут, тем более убыток им достанется весь.Правда, если она принесёт прибыль сначала, а потом минус съест только прибыль, не затронув первоначальные инвестиции, то могут и найтись отчаянные, которые подождут следующей сделки. Главное, чтоб она торговала, мало ли, отдых возьмёт?
Я не знаю как так вышло, что мониторинг выдавал вообще её бывшие счета, но это не та Пантера, которая торговала, я следил за её всеми счетами (а на моей памяти 2 таких было), чтобы она открыла счёт на 999 долларов это бред какой-то, может это её экспериментальный счёт, но она бы написала, а так я приверженец думать, что это не она, уж совсем бездумно ведётся торговля, похоже на паМММ, немного мошенническая стратегия, как и воспользоваться именем
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:53   #290
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Какие могут быть ошибки, у нее было 18 процентов просадка, плавающая 55 процентов, теперь просадка 4% и плавающая там же. Просадка под вопросом короче говоря там может на 14 процентов меньше уже, ну или любое значение другое. У не ролловер будет нормально что перенесла убыточную позицию может отбить и дать профит, ей просадки такие отбивать не привыкать.
Лично я видел на инвестфолоу на той неделе 50% убытка, который был зафиксирован. Про какие вы 18% говорите я даже не понимаю! Сейчас у неё убыток 4% грубо говоря, и висит две сделки с плавающей просадкой в размере 55%. Скажите где вы смотрели эти 18% просадки, на инвестфолоу или же на каком другом мониторинге.
Juran123 вне форума