Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 33 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 21:57   #321
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Верно, я ведь и ничего плохого не говорю об ДШИ. Он лишь выполняет свою работу, и как может, пытается делать её хорошо. Я бы наверное даже сказал что ему не хватает решимости и жесткости в принятии решений. Сколько уже видел тем не соответствующих условиям - и только предупреждения. Ни одного наказания.
Надо отдать должное когда,я подал заявку на участие в ШИ,на тот момент знаний было практически ноль,я думал что у меня не получится все это,думал что это сложно очень,что ДШИ,раскритикует мою инвест стратегию будет много замечаний.Но к моему удевленею,он оказался очень лояльным человеком,замечания были адекватные,по исправлению притензий не было,но замечания всегда с угрозой забрать бонус и это работает))
Саша Инвестор вне форума  
Старый 24.01.2015, 22:23   #322
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Есть ведь такие участники которые открывают счёта на липовые документы и проводят какие то сой собственные махинации. В случае успеха имеют сверх приыббль. А вот в случае поражение просто забывает об этом аккаунте и открывают новый. Слышал о таких мультиаккаунтах.
Открыть счет то можно на липовые документы - но вот выводить прибыль на липовые документы наверно не получится. Потому что все выводы как правило идут либо на карты, либо на ЭПС. Но везде тоже надо проходить верификацию и привязку к документам. Поэтому я не знаю - стоят ли махинации с документами того , что бы вот так рисковать. Лучше все делать честно и открыто, тем более вон и родственникам вроде как тоже разрешено участвовать.
andrstar вне форума  
Старый 24.01.2015, 23:13   #323
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Надо отдать должное когда,я подал заявку на участие в ШИ,на тот момент знаний было практически ноль,я думал что у меня не получится все это,думал что это сложно очень,что ДШИ,раскритикует мою инвест стратегию будет много замечаний.Но к моему удевленею,он оказался очень лояльным человеком,замечания были адекватные,по исправлению притензий не было,но замечания всегда с угрозой забрать бонус и это работает))

Так большинство участников ШИ на момент прохождения 1-го этапа такие же нули))) Процентов 70 уверена являются новичками в этом вопросе. Но учитывая, что все стратегии практически идентичны, по крайней мере в самом начале составления портфеля, есть очень много вполне приличных образцов для подражания, не копирования конечно, а именно для основы. Так что тут и придираться практически не к чему, если только реальные косяки, тогда конечно, но их допустить сложно, уж очень много хороших примеров, хотя некоторые умудряются и в этом случае накосячить)))
Irina777 вне форума  
Старый 24.01.2015, 23:26   #324
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Открыть счет то можно на липовые документы - но вот выводить прибыль на липовые документы наверно не получится. Потому что все выводы как правило идут либо на карты, либо на ЭПС. Но везде тоже надо проходить верификацию и привязку к документам. Поэтому я не знаю - стоят ли махинации с документами того , что бы вот так рисковать. Лучше все делать честно и открыто, тем более вон и родственникам вроде как тоже разрешено участвовать.
Совершенно верно, родственникам участвовать разрешено, проверено лично. Конечно, не с одного компьютера, не с одного IP адреса во избежании мультиводства, однако проблем на получение бонусов на аккаунты, прописанные в одной квартире проблем нет. Правда, производилась верификация со стороны Пантеона, поступал звонок на мобильный телефон и интересовались подробностями моей личности и активности в работе ШИ и других проектов.
Devituvius вне форума  
Старый 25.01.2015, 00:49   #325
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Совершенно верно, родственникам участвовать разрешено, проверено лично. Конечно, не с одного компьютера, не с одного IP адреса во избежании мультиводства, однако проблем на получение бонусов на аккаунты, прописанные в одной квартире проблем нет. Правда, производилась верификация со стороны Пантеона, поступал звонок на мобильный телефон и интересовались подробностями моей личности и активности в работе ШИ и других проектов.
Ну, слишком перегибать с родственниками в брокерах я думаю не стоит, ведь это всё легко вычисляется, даже если вы опытный мультивод. К тому же, брокер и правда на совесть предлагает отличную бонусную программу для каждого, попробовать реальное инвестирование без депозита, и если каждый будет злоупотреблять щедростью, программу закроют, и средства могут забрать.
Sasha59 вне форума  
Старый 25.01.2015, 02:12   #326
Kickstart
Мастер

Цитата:

На самом деле не нужно бояться, придумывать там прям свою стратегию, можно взять хоть например инвестирование на просадках за стратегию или придумать на её основе свою. Главное чтоб просто не тупо копировать тему, а чтоб описать, почему именно выбраны эти ПАММ счета, то директор спросит и не будете знать что ответить. Это в школе управляющих к стратегиям может более жесткие требования, а здесь инвестору предоставлен выбор любой стратегии на его усмотрение, главное оформить согласно шаблону, чтоб небыло замечаний и тему перенесли на 1-й этап.
Kickstart вне форума  
Старый 25.01.2015, 05:04   #327
podlec
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Глупости это все, не реально счет по липовым документам открыть. Во первых надо еще их смонтировать, а это как минимум уметь надо. Я когда счет в компании регистрировал мне сразу верификацию предложили пройти. то есть отправить сканы документов+ анкету. А после они всегда подтверждение имеют права потребовать. Я согласен с вами что нет смысла в махлёовке документами, хлопотно и не нужно.
podlec вне форума  
Старый 25.01.2015, 07:52   #328
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Глупости это все, не реально счет по липовым документам открыть. Во первых надо еще их смонтировать, а это как минимум уметь надо. Я когда счет в компании регистрировал мне сразу верификацию предложили пройти. то есть отправить сканы документов+ анкету. А после они всегда подтверждение имеют права потребовать. Я согласен с вами что нет смысла в махлёовке документами, хлопотно и не нужно.
Одно дело, если ты по документам товарища работаешь и человек реальный и знает о том, чо его имя учавствует в проекте, совершенно иной случай при подделке документов, а это уже уголовная ответственность, думаю возможность просадки по итогам ШИ не стоит того, чтобы брать на себя такой риск с документами, лучше сосредоточиться на инвестировании и выбирать стабильные индексы и памм счета.
KiMaR вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:06   #329
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Ну, слишком перегибать с родственниками в брокерах я думаю не стоит, ведь это всё легко вычисляется, даже если вы опытный мультивод. К тому же, брокер и правда на совесть предлагает отличную бонусную программу для каждого, попробовать реальное инвестирование без депозита, и если каждый будет злоупотреблять щедростью, программу закроют, и средства могут забрать.
Надо спросить заранее можно ли кто еще из родственников будет в Ши участвовать, главное нужно иметь профилей разных чтоб сумма зачислялась на разные профили. Если предупредить то лучше потому что если вскроется что были не совсем правдивы то могут наказать. Возможность уникальная дается сумма не 100 долларов а 1000 щедро однако.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:36   #330
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
НУ угрозы угрозами, но в определенный момент они перестают работать, так как мы прекрасно понимаем что бонус останется на месте, а угрозы останутся угрозами. Если новичок намеренно вступает в ШИ для махинаций, то махинациями он и будет заниматься. А угрозы действуют только на и без того сознательных инвесторов.
Crosh вне форума