"Текучка" средств в ПАММ. (Часть 2) - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 07:34   #251
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Резко он набрал такие инвестиции, и теперь как только начались не значительные проблемы, к тому же появились более прибыльные счета, из него будут выводить, я точно не буду его держать как основной счет, пока еще не обновлялись данные, но думаю текучка будет не менее 5 млн. В Прайз 2 пока все без изменений, но если уменьшат его долю, то это не прибавит к нему инвестиций.
На сегодняшнее утро вывели за больше 11 миллионов и пока вернулся только лишь один, понятно ещё весь день в впереди и часть инвесторов будет точно ждать понедельника и тогда вкладываться. Но пока вы правы забрали наверное рекордное количество средств за последнее время. И тоже много даже немного больше по процентам вывели вывели с счёта Кузнеца 52%, вот это удивляет почему именно так он как раз наоборот уже после просадки и в него стоит вкладываться.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 07:45   #252
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А мне почему-то кажется, что выводили инвесторы из него столько не ради того, чтоб закинуть потом всё обратно, и даже больше. Будут смотреть на его торговлю, немного недоверия думаю присутствует.Потом, если у Пантеры больше не будет минусового КУ, и продолжит закрывать сделки как и сейчас, то "средства для ахмедоса" могут и в ней частями оседать, то есть конкурент появится.
Кто его знает. Пантера тоже показала просадку, насколько я понимаю. А тем более, у него просадка плавающая может быть примерно в 50%. Так вот это не каждый инвестор порой может выдержать все таки. Так что не стоит пока сравнивать Пантеру с Ахмедосом. Тем более, что Ахмедос все таки умеренный управляющий. А то что из него средства повыводили не беда. Увидите, как их обратно введут не успеет даже неделя начаться.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 08:50   #253
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Чтобы наверняка это знать, стоит ли доливаться нужно видеть что по открытым сделкам нет плавающей просадки после её обновления, ито при этом есть небольшой риск что сделка у терейдер аможет смениться на минусовую, хотя конечно такое не часто случается. А ориентироваться по текучке, даже не знаю, иногда ведь инвесторы просто подвергаются панике, стадному чувству, поэтому порой ошибаются.
да про стадное чувство у инвесторов , это конечно понятно,посмотрели, а там люди уже миллион вывели, и начинают все тоже выводить.А миллион, может вывели, заработанные проценты или еще что, но ведь ни где не написано, и инвестор, сам принимает все решения.А сделка, на самом деле, может быть и плюс, открыта, но поменялись настроения, и может уже в минусе быть.Плохо что не видно сами сделки.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 08:53   #254
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
На сегодняшнее утро вывели за больше 11 миллионов и пока вернулся только лишь один, понятно ещё весь день в впереди и часть инвесторов будет точно ждать понедельника и тогда вкладываться. Но пока вы правы забрали наверное рекордное количество средств за последнее время. И тоже много даже немного больше по процентам вывели вывели с счёта Кузнеца 52%, вот это удивляет почему именно так он как раз наоборот уже после просадки и в него стоит вкладываться.
Вы говорите о крупных суммах текучка и она уж точно не зависела от прибыли ПАММа. Тут наверное другой фактор повлиял на такую текучку, и возможно что кризис в стране, или новостей на позапрошлой неделе. У того же Гелиоса 4 миллиона на счету и у него я такого оттока средств даже не заметил. Думаю что вы правы, в понедельник инвесторы скорее всего будут активнее доливаться.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 08:59   #255
Pupik117
Новичок

Я думаю тут все понятно. Ведь люди постоянно ищут, где лучше. А таким огромным количеством качественных ПАММов, которые сегодня есть на Пантеоне трудно усидеть на месте. Вот и получается, что инвесторы постоянно в поисках. Тем более многие стараются поймать максимальную прибыль на просадках.
Pupik117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 10:25   #256
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На выходные вообще достаточно много средств повыводили из муромцев 2, которые и работают стабильно и достаточно прибыльны. И пока не заметно, чтобы им возвращали в таких же объёмах средства, как были на этих счетах до окончания недели. Но ещё есть не мало времени на то, чтобы у них КИ увеличились обратно. Если из ahmedos и понятна текучка из-за того, что его долю сокращать собирались в Прайз2, да и стабильность его в последнее время под вопросом.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 11:00   #257
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На выходные вообще достаточно много средств повыводили из муромцев 2, которые и работают стабильно и достаточно прибыльны. И пока не заметно, чтобы им возвращали в таких же объёмах средства, как были на этих счетах до окончания недели. Но ещё есть не мало времени на то, чтобы у них КИ увеличились обратно. Если из ahmedos и понятна текучка из-за того, что его долю сокращать собирались в Прайз2, да и стабильность его в последнее время под вопросом.

Из всех муровцев-2 сразу одновременно после ролловера вышли все инвестиции, которые были в индексе Прайз2, потому что его всем инвесторам закрыли принудительно. Обычно из Ахмедоса в середине торгового периода выходило около 2-3 миллионов, т.к. народ закрывал с ним индексы. А он входит во много индексов, не только в Прайз2. А многие инвесторы даже не закрывают индексы вообще, просто выводят с них прибыль и всё.

А в этот ролловер из Ахмедоса сразу после РО (когда закрывают индексы) вышло 5,981 миллиона, т.е. почти 6 миллионов - это столько у него было у инвесторов в Прайз2. Из Убунта вышло сразу 4,148 миллиона - это столько у него было в Прайз2, аналогично вывели такие же суммы и из Твилайта, Кузнеца, в 2 раза меньше у Сеана. Цифры, конечно примерные, т.е. немного больше, немного меньше, но примерно же так и получается. Если 6 млн. это 30% доли Ахмедоса в Прайз2, то 4 млн. это как раз 20% доли Убунта в Прайз2. Т.е. из Ахмедоса вышли не потому что его долю собирались сокращать в Прайз2, а потому что весь этот индекс взяли и закрыли. Всем! закрыли. Все автоматически вылетели из Прайз2 и я, кстати, тоже)) И естественно, что не все инвесторы сейчас могут вернуться в этот индекс, кто-то купит на эти деньги другой индекс, а может, кто-то и не всегда следит за изменениями.

А вообще, я уже примерно такое же и писала, буквально на предыдущей странице, можно было бы и прочитать))
Vasilisa0811 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 12:55   #258
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

В одном Вы правы, что еще не вечер. Если смотреть сейчас то у всех поголовно управляющих видна минусовая текучка, по сравнению с прошлой неделей, а это говорит лишь о том, что не все инвесторы распределили свои средства на следующую неделю. Поэтому не надо пока делать выводы, в понедельник станет все на свои места. И в те счета которые проседали недавно обязательно набросают средств значительно больше нежели на прошлой неделе.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 13:48   #259
Niagara
Мастер

Я совсем не переживаю за вялотекущую текучку, как у Ахмедоса. Когда он попадает в просадку, все его начинают ругать и выводят часть инвестиций. Но как только он компенсирует просадку, инвестиционный капитал снова растет, причем приличными темпами. А вот по счетам типа Хьюго текучка более ощутима, потому что неизвестно, умеет ли управляющий выходить из просадок.
Niagara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 13:54   #260
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Вы говорите о крупных суммах текучка и она уж точно не зависела от прибыли ПАММа. Тут наверное другой фактор повлиял на такую текучку, и возможно что кризис в стране, или новостей на позапрошлой неделе. У того же Гелиоса 4 миллиона на счету и у него я такого оттока средств даже не заметил. Думаю что вы правы, в понедельник инвесторы скорее всего будут активнее доливаться.
Я тоже думаю,что с понедельника ситуация изменится,рынок заработает и инвестора проявят активность.С Гелиоса особо не выводят возможно по тому,что это счет Памм 2.0,очень стабильный трейдер и по мойму не так давно просел так что опасаться не чего,а вот интересно что с трейдера вотефикс,в особенности с его счета 559259,вывели не мало средств,хотя трейдер очень стабильный,а текучка в счете присутствует,но я думаю все по тому,что он очень долго без просадки идет,и инвестора перестраховываются.
Саша Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ