ПАММ-индексы - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 00:39   #891
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Не разделяю Ваше отношение к индексу Феникс на основании добавления в него Хозяина. Действительно, управ выдал за последние пять недель две просадки. Но они не были критичными и по размеру соответствовали стандартной просадке на счете. А вот добавление в индекс Бест4 счета с менее чем месячной историей, вызывает вопросы. Все-таки для меня одним из главных показателей при выборе счета является его история. А у Магнето ее просто нет.

Так Хозяину после просадки на предыдущей неделе и после достаточно низкой доходности на этой - самое место в Фениксе и быть) Его не должны были на этой неделе добавлять в Бест4, с его-то просадкой! В Бест4 добавляются счета с высокой доходностью, поэтому Магнето туда и добавили, он же самую высокую прибыль из новых муровцев показал. Хотя нет, Арес немного больше)

А Вероника теперь место в Фениксе законное занимает, т.к. наконец-то она в этом индексе по условию добавления в него добавилась)) После просадки.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 25.01.2015, 02:48   #892
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Через индексы можно смело во всех инвестировать, потому что все индексы в долгосрочной перспективе дают хорошую прибыль. Посмотрите, даже просадки некоторых индексов в течение торгового периода быстро компенсируются. Я собираюсь инвестировать долгосрочно в инекс Million.
Ну это с учетом того, если заходить в долгосрок на пол года или даже больше. Но инвесторы как правило на такой период редко заходят, им лучше инвестировать на один-два ТП и выводить заработанные деньги и сразу же входить другой готовый инструмент. К стати про долгосрок. В 2012 году агрессивный индекс показал минус 22%. Так что раз на раз не приходится. Инвестируя даже в долгосрок можно остаться без прибыли или с минимальной прибылью. Ведь агрессивный индекс выдал самую большую прибыль за год в размере 54%, а это очень мало для агрессивного индекса и для форекса в частности.
Juran123 вне форума  
Старый 25.01.2015, 03:06   #893
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
До тех пор, пока индекс не появится в на сайте ив терминале, говорить о чём-то будет ещё слишком рано, Вы же знаете, как всё это происходит в больших компаниях - пятьдесят разных начальников будут постоянно о чём-то спорить, дополнять проект и предлагать свои варианты изменения, указывать на разные ошибки и т.д. и т.п. Так что и название может ещё 10 раз измениться, и состав индекса, а может вообще в итоге его не станут вводить, хотя это уже менее вероятно.

И на сайте новость опять повесили, и название второе уже оставили. Popular (Народный) - так называется. Те же управы тоже остались. А самое главное, что он уже и в терминале появился. Надо только на окошке с индексами нажать на "показать все символы". Я думаю, что возьму этот индекс. Мне там все нравятся. Хотя насчет парочки управов и есть сомнения. Но не может же быть всё идеальным)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 25.01.2015, 06:29   #894
KiMaR
Мастер

Мне нравится работа с памм индексами, но пока мой инвестиционный капитал не очень большой, то покупать индекс мне приходится через терминал Пантеон Финанс, по 100$. Из индексов на следующий недельный период беру i500, индекс 2010, Прайз2. Думаю насчет приобретения агрессивного индекса, но не уверена пока, может, если просадку покажет вначале недели, то возьму его.
KiMaR вне форума  
Старый 25.01.2015, 07:12   #895
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Мне нравится работа с памм индексами, но пока мой инвестиционный капитал не очень большой, то покупать индекс мне приходится через терминал Пантеон Финанс, по 100$. Из индексов на следующий недельный период беру i500, индекс 2010, Прайз2. Думаю насчет приобретения агрессивного индекса, но не уверена пока, может, если просадку покажет вначале недели, то возьму его.

Думаю как теперь быть и поступать с индексом Прайз 2 он долгое время оставался отличным инструментом для инвесторов, но в связи с изменениями по распределению процентов доли на управляющего, то теперь похоже более интересным вариантом будет Миллион 3. Это для выбора индекса в который входит Ахмедос не хочется работать с двумя его индексами и ещё и с ним самим это думаю перебор.
valvin1 вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:14   #896
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Думаю как теперь быть и поступать с индексом Прайз 2 он долгое время оставался отличным инструментом для инвесторов, но в связи с изменениями по распределению процентов доли на управляющего, то теперь похоже более интересным вариантом будет Миллион 3. Это для выбора индекса в который входит Ахмедос не хочется работать с двумя его индексами и ещё и с ним самим это думаю перебор.
Странно, я тоже так считал что Прайз 2 лучше чем Миллион, но тем не менее вы правы насчет распределения процентов между управляющими. Тоже нужно взять на заметку и задуматься насчет вашего варианта, так будет выгоднее как по мне. Но даже при таком распределении Прайз 2 не сильно уступает Миллиону, думаю он свою актуальность не утратит.
Redbird вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:29   #897
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
И на сайте новость опять повесили, и название второе уже оставили. Popular (Народный) - так называется. Те же управы тоже остались. А самое главное, что он уже и в терминале появился. Надо только на окошке с индексами нажать на "показать все символы". Я думаю, что возьму этот индекс. Мне там все нравятся. Хотя насчет парочки управов и есть сомнения. Но не может же быть всё идеальным)
Да, нужно показать все символы и тогда все новые индексы появляются в терминале. Я думаю тоже этот индекс куплю, думаю он первое время может неплохие результаты показывать даже за счет того, что новичков можно взять через индекс пока они показывают повышенные результаты, думаю это индексы действительно будет одним из любимых у инвесторов.
Гера вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:32   #898
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Посмотрим как на индексе эти изменения проявятся думаю прибыльность теперь будет даже лучше. Отмар в целом отличный управляющий через индексы в него инвестировать можно смело. Сейчас можно в балансе 3 попробовать инвестировать после недавних минусов там просадка маловероятна, также можно взять индекс феник.
Если муровцы будут в индексе то скажется в положительную сторону, Отмар тоже не помешает индексу у него торговля отличная, все от него просадку хотят. Раз Ахмедос не попадет в просадку думаю то интересны будут Миллион 3 и Прайз 2 еще. Я инвестирую в Платину беру при просадке первую месяц пусть отработает потом во вторую Платину переведу.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:07   #899
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, нужно показать все символы и тогда все новые индексы появляются в терминале. Я думаю тоже этот индекс куплю, думаю он первое время может неплохие результаты показывать даже за счет того, что новичков можно взять через индекс пока они показывают повышенные результаты, думаю это индексы действительно будет одним из любимых у инвесторов.
Вот и я думаю уже, чтобы взять данный индекс в портфель. Главное чтобы количество счетов в нем не мешало получать хорошую доходность. Да и он будет работать более-менее спокойно не только в первое время, но и дальше. Теперь даже не знаю, какой счет более инвесторы полюбят, будущий Прайз3 или все таки Народный.
asem9077 вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:49   #900
175a
Мастер

Смотрю сейчас на прайз: кракен этот неделю закрыл в прибыль 4.17%, клякса 4.42%, вотфикс закрылся в 2.37% и берн 2.41%. В среднем они принесли около 1.5% инвестору. На этой неделе, думаю можно со спокойною душой в этот индекс вкладывать не боясь, что можно получить минус.
175a вне форума