![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#891 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так Хозяину после просадки на предыдущей неделе и после достаточно низкой доходности на этой - самое место в Фениксе и быть) Его не должны были на этой неделе добавлять в Бест4, с его-то просадкой! В Бест4 добавляются счета с высокой доходностью, поэтому Магнето туда и добавили, он же самую высокую прибыль из новых муровцев показал. Хотя нет, Арес немного больше) А Вероника теперь место в Фениксе законное занимает, т.к. наконец-то она в этом индексе по условию добавления в него добавилась)) После просадки. |
|
![]() |
![]() |
#892 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#893 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
И на сайте новость опять повесили, и название второе уже оставили. Popular (Народный) - так называется. Те же управы тоже остались. А самое главное, что он уже и в терминале появился. Надо только на окошке с индексами нажать на "показать все символы". Я думаю, что возьму этот индекс. Мне там все нравятся. Хотя насчет парочки управов и есть сомнения. Но не может же быть всё идеальным) |
|
![]() |
![]() |
#894 |
Мастер
|
![]()
Мне нравится работа с памм индексами, но пока мой инвестиционный капитал не очень большой, то покупать индекс мне приходится через терминал Пантеон Финанс, по 100$. Из индексов на следующий недельный период беру i500, индекс 2010, Прайз2. Думаю насчет приобретения агрессивного индекса, но не уверена пока, может, если просадку покажет вначале недели, то возьму его.
|
![]() |
![]() |
#895 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Думаю как теперь быть и поступать с индексом Прайз 2 он долгое время оставался отличным инструментом для инвесторов, но в связи с изменениями по распределению процентов доли на управляющего, то теперь похоже более интересным вариантом будет Миллион 3. Это для выбора индекса в который входит Ахмедос не хочется работать с двумя его индексами и ещё и с ним самим это думаю перебор. |
|
![]() |
![]() |
#896 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#897 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#898 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#899 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#900 |
Мастер
|
![]()
Смотрю сейчас на прайз: кракен этот неделю закрыл в прибыль 4.17%, клякса 4.42%, вотфикс закрылся в 2.37% и берн 2.41%. В среднем они принесли около 1.5% инвестору. На этой неделе, думаю можно со спокойною душой в этот индекс вкладывать не боясь, что можно получить минус.
|
![]() |