Инвестиционный скальпинг. - Страница 6 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 21:48   #51
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Снимание скальпа это я согласен, но кто сказал что это должно делаться за максимально короткий промежуток времени? Лично я для себя определил что скальпинг это взятие большого импульса, то есть резкого движения, а точнее большей его части. Скальпировать можно на любом временном интервале. Для инвестора это значит держать инвестицию до начала просадки, а не пересиживать просадки и все такое.
Я уважаю Вашу точку зрения и принимаю её. Но Ваше определение скальпинга не совпадает с тем, которое было приведено в статье в начале темы. Привожу выдержку, а Вы сами увидите различия. : "Основное предназначение стратегии скальпирования это получение максимально-быстрой прибыли и как можно быстрый уход с счета, в который инвестор доливался". Лично я определяю скальпинг точно так же, как и автор статьи. Поэтому скальпинг в инвестировании я определяю, как вход в определённый счёт при определённых условиях на короткое время с целью зарабатывания той прибыли, какая получится, а не какую хочется взять. Аналогия - грабитель-"медвежатник". У него есть только определённое время, а успеет он вскрыть сейф или придётся уходить ни с чем - вопрос его профессионализма. .
iSergio вне форума  
Старый 24.01.2015, 23:43   #52
valera
Acrypto-Мастер

К сожалению, в чистом виде инвестиционный скальпинг возможен исключительно в счетах Пантион Финанса или же в счетах Форекс Тренда с минимальным уровнем "штрафа" (я же, по привычке, продолжаю именовать так досрочный выход).

На этой неделе отработал по этой методике с Волком и Пантерой. Выходить, правда, не стал так как жду ещё одну прибыльную неделю. А вот с ФТ счетами пока так не работал, что-то меня останавливает.
valera вне форума  
Старый 25.01.2015, 06:02   #53
АлександрЛ
Мастер

Присоединяю свою благодарность Гере ко всем уже принесенным благодарностям. Очень хорошее получилось первое сообщение, зачитался.

Очень хорошо бы в данной теме разобрать технологии работы по данным инвестиционным стратегиям. Какой информацией пользоваться, какие дополнительные информационные материалы вести, распределение стандартных операций по управлению средствами в личном кабинете во времени, и тому подобными вопросами, которые возникают при применении этих стратегий.

Очень интересный вопрос - инвестиционный скальпинг и величина средств у инвестора.
АлександрЛ вне форума  
Старый 25.01.2015, 07:07   #54
Redbird
Мастер

На сколько я слышал что штрафов за досрочный вывод больше нету, да и средства в основном я инвестирую на 2 недели примерно, возможно по этому я их и не получал при выводе средств. Но а так, данную стратегию приветствую, по скольку в долго срок не инвестирую и начну разве что весной, и то в индексы буду вливаться. Но а на отдельных ПАММах лучше применять инвестиционный скальпинг.
Redbird вне форума  
Старый 25.01.2015, 07:43   #55
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
На сколько я слышал что штрафов за досрочный вывод больше нету, да и средства в основном я инвестирую на 2 недели примерно, возможно по этому я их и не получал при выводе средств. Но а так, данную стратегию приветствую, по скольку в долго срок не инвестирую и начну разве что весной, и то в индексы буду вливаться. Но а на отдельных ПАММах лучше применять инвестиционный скальпинг.
С Индексами тоже можно работать по этой тактике, и результат будет вполне нормальным, выбирать ряд Индексов, в которых прибыль ещё не принесена, и с одного в другой, по тейкам, или стопам, главное угадывать тейк, и таким образом, получая не большой процент, от большой суммы, вы можете вполне прибыльно инвестировать, и к тому же, не рискуя.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:10   #56
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Штрафов действительно нету, их уже отменили, но на счетах которым меньше 3-х месяцев штрафы за досрочный вывод есть, так что нужно это учитывать. Лично я не очень люблю скальпинг на инвестициях, так как я по своему эксперименту, если бегать со счета на счет то получишь меньше прибыли, а если инвестировать в долгосрок то прибыль будет больше. У меня лично так получается.
Juran123 вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:21   #57
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Скальпинг - это в первую очередь сделка короткая по времени. То есть быстро войти и быстро выйти. Этим отличается скальпинг на форексе. В инвестировании если об этом говорится то так же в первую очередь имеется ввиду что сделка короткая по времени. Можно и после просадки входить, но если она не очень большая и есть вероятность большая что ее отработает управляющий в ближайшее время.

Кто вам дал такое определение скальпинга о котором вы говорите? Просто большинство скальперов именно на малых тф и работают, но не все, я выше дал более широкое и общее определение скальпинга. Как оценить вероятность и ее величину к примеру о том что просадки не будет или будет какой-то рост к примеру индекса или прибыли у управляющего?
alex0721 вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:42   #58
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
С Индексами тоже можно работать по этой тактике, и результат будет вполне нормальным, выбирать ряд Индексов, в которых прибыль ещё не принесена, и с одного в другой, по тейкам, или стопам, главное угадывать тейк, и таким образом, получая не большой процент, от большой суммы, вы можете вполне прибыльно инвестировать, и к тому же, не рискуя.
Согласен, индексы тоже подойдут для инвестиционного скальпинга, так как сейчас штрафы не актуальны и можно без труда вывести в любой момент, если это не ПАММ 2.0 конечно. Но еще в индексы и фонды можно инвестировать в долго срок, так как они лучше подходят для этого, для скальпинга инвестиционного они будут не до приносить прибыль. Имхо.
Redbird вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:43   #59
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Кто вам дал такое определение скальпинга о котором вы говорите? Просто большинство скальперов именно на малых тф и работают, но не все, я выше дал более широкое и общее определение скальпинга. Как оценить вероятность и ее величину к примеру о том что просадки не будет или будет какой-то рост к примеру индекса или прибыли у управляющего?
Это его определения, то есть такое как он его видит. Или вы думаете определение некоторых терминов может составлять только какой-то избранный? Любой может составить определения так как он его видит, а не сидеть и не ждать пока это с делает другой человек. К стати я с этим определением полностью согласен.
Juran123 вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:04   #60
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Очень интересный вопрос - инвестиционный скальпинг и величина средств у инвестора.
Основной вопрос всё же - это желание и умение инвестора выбирать счета для короткого входа. Естественно, чем больше капитал, тем больше возможностей. Но и с капиталом в 500 у.е. и стандартном досрочном выходе в 50-70% (который применяется в подавляющем большинстве оферт управляющих) можно в конце периода выводить более 100 долларов. А этого чаще всего хватает, что бы войти в понравившийся счёт. Поэтому даже с такой суммой можно скальпировать.
valera вне форума