Что выгоднее: торговать самому или инвестировать в ПАММ? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 09:20   #1
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну так это же не просто принять трейдеру такое вот решение, что раз не получается зарабатывать деньги торговлей на рынке форекс то нужно что то менять. Ведь понятно что прибыли будет намного больше, если начать заниматься вложением средств того кто именно умеет зарабатывать трейдингом. Да и намного легче зарабатывать на инвестировании, правда большие проценты прибыли не всегда и получается сделать.
Я не думаю, что с капиталом в 10к долларов, вы бы начали зарабатывать, хотя бы по 20-30% в месяц, хотя, такое наблюдалось у управляющих, но это большие просадки могут быть, нужно это учитывать, и разгонять капитал, ради того, что бы его просто слить - думаю, так делать не кто не будет. И торговать максимум умеренно, вот и обыкновенный управляющий, будет торговать более умеренно, а не агрессивно.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ