Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 90 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2015, 19:02   #891
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Из молодых памм счетов хочется выделить Темирхана, Хьюго, Доменика, Страйкера и Фризера. С первыми двумя, счетами я активно работаю, когда к последним пока только присматриваюсь. На следующий торговый период инвестировала в Темирхана, понравился этот счет своей историей по доходности. Хьюго прада уже не приносит повышенную прибыль.
Не могу назвать Хьюго и Доменика новичками рынка, они уже неплохо осели и скорее относятся к управляющим со средним сроком жизни, а вот страйкер, фризер еще молодые и перспективные. А кто такой Темирхан? Я смог найти только счет Temirtos, который весь красный по прибыльности. Из совсем молодых можно рискнуть с пантерой, посмотрите ее историю сделок за эту неделю и вы все поймете.
LiveDrive вне форума  
Старый 24.01.2015, 19:06   #892
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Согласен с Вашим мнением, что для работы по стратегии краткосрочного инвестирования счёт Хозяина не очень подходит. Я бы сказал даже, что вообще не подходит, поскольку повышенной прибыльности у него нет и, соответственно, нет смысла входить на короткие промежутки времени. Для него больше подходит инвестирование при просадках. Я считаю, что краткосрочные вложения целесообразно делать в двух случаях : или в агрессоров для возможного получения более высокой прибыли, или в счёт-копилку, чтобы не держать деньги на балансе.

Так если вы предлагаете инвестировать краткосрочно в агрессоров, то делать это нужно именно на просадках. А вообще не очень понятно что понимается под краткосрочным инвестированием. Если речь идет о инвестировании на один торговый период, то все темы на форуме именно о таком инвестировании. Я тут еще не видел приверженцев инвестирования с горизонтом на несколько месяцев.
alex0721 вне форума  
Старый 24.01.2015, 20:00   #893
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так по козубу, как мне кажется вообще нет смысла говорить о штрафах с досрочным выводом. Там ведь минималка в 10 долларов. Вполне можно инвестировать ту сумму, потеря которой не будет катастрофой для инвестора. Я заметил, что с новичками редко получается успешно работать при входах на просадке. Лучше уж недополучить прибыль и подождать пока он вырулит из такого положения.
Минималка, конечно, 10 долларов, но какой смысл так инвестировать? Не инвестировать же в него 10 долларов, а если инвестировать хотя бы 50 при портфеле в 1000 долларов, то уже как-то хочется иметь возможность досрочно выйти в случае возникновения большой плавающей просадки или постепенно нарастающей реальной просадки. Да и вообще с новичками всегда нужно быть начеку, лучше выходить из них досрочно, чем давать им выруливать ситуацию, а то ведь могут и слиться моментально, а Галушка и губер тому недавние яркие примеры, а ведь они - МУРовцы.
Kudzen вне форума  
Старый 24.01.2015, 21:58   #894
Glory
Любитель

Цитата:
Из молодых памм счетов хочется выделить Темирхана, Хьюго, Доменика, Страйкера и Фризера. С первыми двумя, счетами я активно работаю, когда к последним пока только присматриваюсь. На следующий торговый период инвестировала в Темирхана, понравился этот счет своей историей по доходности. Хьюго прада уже не приносит повышенную прибыль.
У Хьюго такой хорошей прибыли, как раньше, скорее всего уже не будет, он уже начинает стабилизироваться и будет консервироваться со временем всё сильнее. Да это и не удивительно, его счёту уже больше 4 месяцев, популярность он же набрал, да и КИ растёт всё время, так что риски уже явно поря уменьшать и к данной теме счёт Хьюго уже можно не относить.

А почему у Вас в списке нет счёта Даймондс? Как по мне, так она заслуживает явно большего внимания, чем тот же Темирхан.
Glory вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:25   #895
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Хозяин - не тот счёт, с которым работают краткосрочно, скорее это счёт и для крупных инвесторов, и для долгосрочных, отрабатывает он просадки нормально, а если в него на короткий срок входить, то налетев на его просадку лучше сидеть дальше и ждать пока он не отработает просадку, а то получится, что вы будете только забегать в такой счёт на короткий срок, а получив убыток убегать. Сейчас на краткосрочное инвестирование подходят молодые муромцы, вот думаю можно попробовать поработать с Козубом, да и Боксёр сейчас интересует меня, подумаю на счёт их добавления в портфель.
Можете добавить себе Даймондс, она отлично справляется за эту неделю по своим меркам принесла не так много, но сделала прибыль и инвестора получили 2.4% примерно.

Если инвестировать в короткий срок, то я бы выбрал темирхана, у него бывает достаточно большая прибыль и это его риск отбивает. Но главное попасть в неделю прибыльную..))
175a вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:24   #896
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
У Хьюго такой хорошей прибыли, как раньше, скорее всего уже не будет, он уже начинает стабилизироваться и будет консервироваться со временем всё сильнее. Да это и не удивительно, его счёту уже больше 4 месяцев, популярность он же набрал, да и КИ растёт всё время, так что риски уже явно поря уменьшать и к данной теме счёт Хьюго уже можно не относить.

А почему у Вас в списке нет счёта Даймондс? Как по мне, так она заслуживает явно большего внимания, чем тот же Темирхан.
Хьюго походу будет менее рисковать профит у него падает, так то пора бы уже остепенится нормально заработал, инвестору показал себя, он понравился можно и по 2 процента профит добывать и не показывать просадки что была у него. Плохо если профит станет в два раза меньше а просадки останутся на 12 процентах. Краткосрочно можно вкладывать у кого краткосрочная торговля, у Даймонда неделя а у Доменика 2 оба нормальные но рисковать на 2 недели не резон можно через неделю инвестировать в Доменика.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:19   #897
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Так если вы предлагаете инвестировать краткосрочно в агрессоров, то делать это нужно именно на просадках. А вообще не очень понятно что понимается под краткосрочным инвестированием. Если речь идет о инвестировании на один торговый период, то все темы на форуме именно о таком инвестировании. Я тут еще не видел приверженцев инвестирования с горизонтом на несколько месяцев.
инвестирование на долгосрок это просто выбирать нужно среди топ управляющих и только следить за результатом, но тема действительно про краткосрок и думаю по поводу агрессоров не ограничится инвестированием просто на один период, здесь нужна гибкость инвестора и его присутствие, вот работа на скальпинге или же досрочным выводом и переливом в другой счёт
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:56   #898
ataman
Мастер

Цитата:
С консервативными инструментами так и делают, особенно с теми управлябщими, у которых статистика, совпадает с вашими планами на этот счет, и я постоянно вхожу в консервативные счета, не на неделю, на на месяц минимум.

Не только на просадках, а и на прибыльных сделках, а в счета ПФ, можно в любой момент зайти, и вывести досрочно когда вам будет угодна, и если ТП в оферте выставлено 1 неделя, то спокойно вывести в ролловер.
ataman вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:23   #899
KiMaR
Мастер

Цитата:
Я так понимаю, что инаесторскле мастерство не стоит на месте, а развивается система управления собственным капиталом. При этом инвесторы становятся более активными и порой агрессивно управляют своми деньгами повышая скорость их оборачиваемости капитала, исходя из этого растет потенциально прибыль инвесторов. Что касается именно молодых счетов, то мой выбор Хьюго, Доменик, Даймондс, Темирхан.
KiMaR вне форума  
Старый 25.01.2015, 15:33   #900
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Я так понимаю, что инаесторскле мастерство не стоит на месте, а развивается система управления собственным капиталом. При этом инвесторы становятся более активными и порой агрессивно управляют своми деньгами повышая скорость их оборачиваемости капитала, исходя из этого растет потенциально прибыль инвесторов. Что касается именно молодых счетов, то мой выбор Хьюго, Доменик, Даймондс, Темирхан.
Не такие уж они и молодые, эти счета, но инвестировать в первую тройку - Доменик, Хьюго, Даймондс я всегда готов, и не боюсь за них. И все-таки они уже стали слишком популярны и слишком стабильны, что их уже сложно назвать новичками. Все чаще замечаю появление счетов, с возрастом 2-3 недели и с сумасшедшими скачками по среди одной недели, вот бы разок угадать движение такого счета и получить процентов 50-100 прибыли.
LiveDrive вне форума