Инвестирование при просадках. - Страница 86 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 08:29   #851
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сейчас Ахмедос подходит для инвестирования при просадках как никто другой. Еще в четверг у него была просадка 5 процентов, многие считают что на этой неделе он начнет выходить в плюс, по этому его счет нужно рассматривать в первую очередь и возможно я в него вольюсь. Хотя, раньше старался обходить стороной счета которые находятся в просадке.
Redbird вне форума  
Старый 25.01.2015, 09:28   #852
175a
Мастер

Сейчас много управляющих в просадке в кого можно инвестировать:

боксер

Хозяин

Ахмедос

Хьюго

Вульф

Все они находятся в просадки и по сути можно инвестировать в них и получать прибыль. Вульф начал плохо эту неделю и сейчас даже закрыл тп, я честно говоря думал, что минус сможет максимум перекрыть. Боксер, Хьюго новички, но они уверенно торгуют.
175a вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:05   #853
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Да, у него действительно есть выдающаяся способность - посреди недели полностью изменить направление вектора роста прибыли своего счёта. Если проседает, то очень часто, даже точнее будет сказать, что почти всегда в таких случаях отыгрывается и выходит в плюс, зато если начинает хорошо торговать, то может в середине недели начинать ликвидировать свою прибыль, а потом вообще просесть на 25% всего счёта!
Согласен частенько Вульф меняет торговлю и не только просадку увеличивает как некоторые но наоборот полностью ее отрабатывает это отличает его в хорошую сторону. Кстати говоря иногда инвестор памятуя о том что у Вульфа есть такая особенность будет доливаться и получать просадку еще больше, не всегда просто получаться будет выйти в плюс.
Thundermen вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:20   #854
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сейчас Ахмедос подходит для инвестирования при просадках как никто другой. Еще в четверг у него была просадка 5 процентов, многие считают что на этой неделе он начнет выходить в плюс, по этому его счет нужно рассматривать в первую очередь и возможно я в него вольюсь. Хотя, раньше старался обходить стороной счета которые находятся в просадке.
и тем неменее у Ахмедоса его КИ "похудел" на 10 лямов, не думаю, что на этой неделе они восполнятся доливками, очень крупный отток капитала, но тем неменее остаётся хорошим вариантом для инвестирования, я буду через Прайз 2 инвестировать. А для самых отчаянных Яков Фетисов будет инвестицией

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение

боксер

Хозяин

Ахмедос

Хьюго

Вульф
Здорово, из них всех только Ахмедос был в просадке, остальные прошлую неделю отработали уже в плюс, а Хьюго так вообще отработал просадку
Brainsdonor вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:36   #855
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен частенько Вульф меняет торговлю и не только просадку увеличивает как некоторые но наоборот полностью ее отрабатывает это отличает его в хорошую сторону. Кстати говоря иногда инвестор памятуя о том что у Вульфа есть такая особенность будет доливаться и получать просадку еще больше, не всегда просто получаться будет выйти в плюс.

Я поступил именно так, но не в середине недели, а сейчас перед новой торговой неделей. После просадки долил в MadWolf денег, неделя выдалась напряженная, так как управляющий показал просадку, но потом вышел из нее, а часть моих инвестиций ему была очень существенная для моего портфеля. Сейчас я еще долился, так как рассчитываю на прибыльную неделю.
sasha1390 вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:53   #856
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я поступил именно так, но не в середине недели, а сейчас перед новой торговой неделей. После просадки долил в MadWolf денег, неделя выдалась напряженная, так как управляющий показал просадку, но потом вышел из нее, а часть моих инвестиций ему была очень существенная для моего портфеля. Сейчас я еще долился, так как рассчитываю на прибыльную неделю.
Правильно, Вульф обычно после просадок очень успешно торгует, поэтому можно уже смело в него инвестировать. Еще мне нравится вариант со счетом Трейдера. У него просадка незначительная и он из нее быстро выйдет. И конечно же сейчас можно инвестироать в счет Ахмедоса, он та точно выйдет из просадки.
Моряк вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:34   #857
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Правильно, Вульф обычно после просадок очень успешно торгует, поэтому можно уже смело в него инвестировать. Еще мне нравится вариант со счетом Трейдера. У него просадка незначительная и он из нее быстро выйдет. И конечно же сейчас можно инвестироать в счет Ахмедоса, он та точно выйдет из просадки.
Моряк, на одну неделю в Ахмедоса, конечно, можно и нужно инвестировать, а дальше я бы не рисковала, а вдруг снова через неделю заминусит. МэдВульф для меня слишком непредсказуем, поэтому спешить с ним не буду. А вот Кузнец, Трейдер, вероника на двух счетах и даже возможно Персеус - явные кандидаты на вливания. Я буду инвестировать в Веронику и Трейдера, а также в ХьогоДж, Кузнеца. Индекс Платинум после просадки еще на рассмотрение
Viktory вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:46   #858
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение

боксер

Хозяин

Ахмедос

Хьюго

Вульф

Все они находятся в просадки и по сути можно инвестировать в них и получать прибыль. Вульф начал плохо эту неделю и сейчас даже закрыл тп, я честно говоря думал, что минус сможет максимум перекрыть. Боксер, Хьюго новички, но они уверенно торгуют.
Если выбирать из перечисленных счетов, то я бы выбрала Ахмедоса. Он хотя бы проверен временем и выходит из просадок стабильно если не за один, то за несколько торговых периодов. Мад Вульф в целом интересный счет, но пока нет ему доверия, что он сможет выбираться из просадок. Остальные пока вообще не готова рассматривать.
Niagara вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:49   #859
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Моряк, на одну неделю в Ахмедоса, конечно, можно и нужно инвестировать, а дальше я бы не рисковала, а вдруг снова через неделю заминусит. МэдВульф для меня слишком непредсказуем, поэтому спешить с ним не буду. А вот Кузнец, Трейдер, вероника на двух счетах и даже возможно Персеус - явные кандидаты на вливания. Я буду инвестировать в Веронику и Трейдера, а также в ХьогоДж, Кузнеца. Индекс Платинум после просадки еще на рассмотрение
А как по мне так Трейдер подходит на одну неделю, а не Ахмедос, потому что Ахмедос ещё не допускал таких скорых повторных просадок, думаю теперь он будет всеми силами стараться хотя-бы месяц приносить прибыль, а вот в истории Трейдера видно, что когда он делает длительный прибыльный период, то потом у него начинается серия просадок с перерывом в 1- 2 недели, поэтому если и брать его, то на 1 неделю или пока лучше вообще взять Мастера, а сТрейдером повременить.
Skais вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:06   #860
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Бояться особо и нечего при инвестировании в ahmedos, он всегда надёжно отрабатывает свои просадки и при этом достаточно хороший доход приносит, поэтому это один из лучших вариантов сейчас для входа на просадке. Но кроме него выбор сейчас из счетов в просадке или после просадки достаточно большой. Можно брать сейчас и на новый ТП Хозяина, который уже должен начать показывать прибыльный период и затяжной, как он умеет. Взять можно и Фетисова с Персеем, которые после просадок могут неплохо поработать на инвесторов.
FirstX вне форума