Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 78 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 10:31   #771
ran28dir
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю,что работая с агрессорами стабильности никогда не будет,поэтому нужно выбирать более надежные счета,которые работают стабильно и сильно не просаживаются. Для меня главное стабильность и поэтому я агрессоров даже не рассматриваю,несмотря на то какую прибыль они принося. "Тише едешь - дальше будешь" Не забывайте эту поговорку.
Не нужно вот так совсем отвергать управляющих агрессоров, если их использовать с умом они могут серьезно повысить эффективность ваших вложений. Можно, к примеру, ввести в портфель с 6-8 консерваторами одного агрессора, в таком случае если агрессор просядет, то прибыль консерваторов перекроет потери от инвестирования, а если повезет и он принесет прибыль, то она будет на порядок выше прибыли консерваторов.
ran28dir вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:49   #772
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Не знаю, чтобы понимать о каком идет речь постоянно пишу один агрессивный, второй умеренный. Чтобы народ разбирал, так быстрее можно понять. Думаю, может стоит в темерхана инвестировать на 1 недельку, он делает прибыль большую, пожертвовать 3-5% от инвестиционного портфеля. Эх были бы деньги я б инвестировал тогда и попробовал бы в него вложиться.
Я бы так не надеялся на управляющего Темирхана, так как он сам по себе трейдер не предсказуемый, да и к тому же бывают значительные просадки у него, и если вы хотите в него инвестировать, я считаю лучше не стоит по крайне мере пока что, потому что у него еще не было просадка, а значит скоро будет, и все инвесторы ждут пока он просядит, а потом и на 1 неделю можно будет его инвестировать.
VipMan вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:54   #773
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Не нужно вот так совсем отвергать управляющих агрессоров, если их использовать с умом они могут серьезно повысить эффективность ваших вложений. Можно, к примеру, ввести в портфель с 6-8 консерваторами одного агрессора, в таком случае если агрессор просядет, то прибыль консерваторов перекроет потери от инвестирования, а если повезет и он принесет прибыль, то она будет на порядок выше прибыли консерваторов.

Рисковать инвестированием в агрессивные памм счета могут только уже опытные инвесторы, не могут новички вот так просто заработать с агрессорами. А вот когда есть нормальный депозит то лучше инвестировать в консервативные памм счета, они не дают такие большие проценты, но зато риски потерять деньги совсем минимальные.
vitaliy33 вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:00   #774
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Рисковать инвестированием в агрессивные памм счета могут только уже опытные инвесторы, не могут новички вот так просто заработать с агрессорами. А вот когда есть нормальный депозит то лучше инвестировать в консервативные памм счета, они не дают такие большие проценты, но зато риски потерять деньги совсем минимальные.
Все верно , только для них это уже не рисковать , это для них повседневная работа . А вот молодые инвесторы действительно сильно рискуют при работе с агрессивными счетами и не потому что сами счета очень опасные , а потому что новички ничего знают и не умеют , а лезут с инвестированием в агрессивные ПАММы .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:16   #775
horster
Модератор

Цитата:
Я тоже думаю,что работая с агрессорами стабильности никогда не будет,поэтому нужно выбирать более надежные счета,которые работают стабильно и сильно не просаживаются. Для меня главное стабильность и поэтому я агрессоров даже не рассматриваю,несмотря на то какую прибыль они принося. "Тише едешь - дальше будешь" Не забывайте эту поговорку.
С агрессорами можно работать только на краткосрочной основе. И то при условии соблюдения многих нюансов. Плюс иметь достаточно прочную систему на вход, а не просто по выбору любого агрессивного памма. Консерваторы же больше подходят тем, кто нацелен на долгосрочное инвестирование, цент время и деньги. Плюс на первом месте сохранность, а потом увеличение. К тому же нужно иметь достаточный капитал, чтобы устраивали малые проценты.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:22   #776
ataman
Мастер

Цитата:
С высокого уровня диверсификацией, у вас не будет таких проблем, как выход из просадки, и инвестирование будет продолжатся так же стабильно, как и раньше, но не много доходность портфеля увеличится. Не существует инвестора, который инвестирует все средства в агрессоров, вот это действительно слив.
ataman вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:25   #777
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Все верно , только для них это уже не рисковать , это для них повседневная работа . А вот молодые инвесторы действительно сильно рискуют при работе с агрессивными счетами и не потому что сами счета очень опасные , а потому что новички ничего знают и не умеют , а лезут с инвестированием в агрессивные ПАММы .

Как-то я себе очень смутно представляю, что бы такая повседневная работа приносила стабильный доход. все же при инвестировании многое зависит от трейдеров, а инвесторы при их выборе полагаются в значительной степени на удачу. Если мало денег от консервативного инвестирования, то куда безопаснее самому начать торговать, чем работать с агрессорами.
sergey339 вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:34   #778
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Как-то я себе очень смутно представляю, что бы такая повседневная работа приносила стабильный доход. все же при инвестировании многое зависит от трейдеров, а инвесторы при их выборе полагаются в значительной степени на удачу. Если мало денег от консервативного инвестирования, то куда безопаснее самому начать торговать, чем работать с агрессорами.

Я бы не сказал,что безопаснее самому торговать,потому что у меня не получается,например,и лучше тогда доверится проверенным трейдерам,которые торгуют уже долгое время и показывают стабильный доход. Я работаю с умеренные управляющими топ уровня,которые имеют большой КИ. И я бы не сказал,что я инвестирую на удачу,я тоже рассчитываю в кого лучше вложить и стараюсь это делать в основном после просадок,так вероятнее,что будет прибыль.
Skorpionis вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:35   #779
nomatter
Мастер

Конечно же консервативный вид торговли для всех ясен как Божий день и что там просадки очень мелкие и редкие и что проценты прибыли не большие зато стабильнее чем у всей торговли вместе взятые, чего нельзя сказать об агрессивной сфере торговли, там просадки это постоянное явление и они не такие мелкие как у консервативных счетов.
nomatter вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:22   #780
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Это довольно тонкий баланс, то есть понятно что чем больше счет может дать тем больше он может и взять и тем меньше в него стоит инвестировать свои денег, но в любом случае доля агрессивных счетов не должна быть большой в ПАММ портфеле, лучше всего большую часть денег отдавать консерваторам или умеренным счетам, что бы была возможность вытягивания в случае чего.
Не всегда счета которые много могут дать могут много забирать, такое вероятно и вероятность высокая, но для этого мы ведь проводим анализ памма в который планируем делать свою инвестицию и мы уже имеем какую то вероятность на будущее с которой или соглашаемся или же нет, тем более что у нас есть разные типы счетов и мы всегда можем сбалансировать риски между разнотипными счетами.
FXol вне форума