Инвестиционный скальпинг. - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 09:33   #61
КириллТакойОдин
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Согласен, индексы тоже подойдут для инвестиционного скальпинга, так как сейчас штрафы не актуальны и можно без труда вывести в любой момент, если это не ПАММ 2.0 конечно. Но еще в индексы и фонды можно инвестировать в долго срок, так как они лучше подходят для этого, для скальпинга инвестиционного они будут не до приносить прибыль. Имхо.
Естественно прибыль будет меньше чем от скальпинга с ПАММ счетами, но такое инвестирование будет как бы застрахованным, и убытки не перевалят 1% от одного индекса, а то и меньше, всё зависит от вас. И к тому же, Индексы фиксируют убытки за неделю, очень маленькие, и часто бывает, что основная часть управляющих приносить большую часть процентов в первые дни.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:30   #62
175a
Мастер

Было бы идеально инвестировать без штрафов за досрочный вывод и без ролловера, на сколько хочешь по сути инвестируешь, ведь некоторые управляющие торгуют исключительно в начале недели, некоторые торгуют только под конец недели в итоге если изначально инвестировать в одного до среды и перевести деньги в другого который в четверг начинает торговать, то будет идеально. А так штраф идет от 50% за досрочный вывод.
175a вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:05   #63
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Было бы идеально инвестировать без штрафов за досрочный вывод и без ролловера, на сколько хочешь по сути инвестируешь, ведь некоторые управляющие торгуют исключительно в начале недели, некоторые торгуют только под конец недели в итоге если изначально инвестировать в одного до среды и перевести деньги в другого который в четверг начинает торговать, то будет идеально. А так штраф идет от 50% за досрочный вывод.
Описанное вами- это просто мечта любого инвестора, и вполне возможно, что подобное можно будет увидеть через пару лет.. И с точки зрения инвестиционного скальпинга это самое лучшее дальнейшее развитие памм системы. Но это для инвесторов. А вот управляющие при возникновении у инвесторов возможности в любой момент времени вывести полный инвестиционный капитал могут иметь проблемы с торговыми стратегиями и определением торгового лота.
KiMaR вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:50   #64
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если взять за основу скальпинг из трейдинга, то скальпинг это взятие большей части движения, а не маленького движения. Зачастую многие думают что скальпинг это торговля на маленьких тф, но это не совсем так. Я это все говорю к тому что инвестиционный скальпинг это тоже самое что инвестирование после просадки с целью взятия большого профита с небольшим риском.
Что такое скальпинг в трейдинге я знаю. Тем более, что порой сама использую этот прием. Но вот в инвестициях...К примеру, я сейчас вложилась в Джоборна. Так вот выходит, что так как я вложила деньги в воскресенье, то при достижении определенного процента я смогу выйти из этого счета и войти в другой без особых проблем. Верно? И мне совсем не нужно будет ждать окончания ТП.
Дёмина вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:07   #65
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
175a, идея очень хороша, но она для меня напоминает своего рода утопию. Инвестиционный скальпинг активно используют опытные трейдеры. У меня лично было две попытки и я сочла их только как за обучение потому, что выводя из одного управляющего и потом заливая в другого более перспективного на той неделе на мой взгляд, я получила даже маленький минус (если память не изменяет, то в Скиледа на минусе вложилась). Буду читать. узнавать, иногда практиковать. Эта "ювелирная работа" требует еще и интуицию, основанную на опыте, а для этого нужно время
Viktory вне форума  
Старый 25.01.2015, 14:02   #66
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Что такое скальпинг в трейдинге я знаю. Тем более, что порой сама использую этот прием. Но вот в инвестициях...К примеру, я сейчас вложилась в Джоборна. Так вот выходит, что так как я вложила деньги в воскресенье, то при достижении определенного процента я смогу выйти из этого счета и войти в другой без особых проблем. Верно? И мне совсем не нужно будет ждать окончания ТП.
Примерно так, только выводы ведь со штрафами)). Если при трейдинге вы просто фиксируете небольшой процент и извлекаете "хоть что-то" с помощью скальпинга, та в инвестициях это совсем другая наука, но чем-то схожая с трейдингом. Я бы не стал прыгать туда-сюда со счета на счет, это очень заморочено с торговыми периодами, да и я склонен к спокойному инвестированию от недели до недели.
LiveDrive вне форума  
Старый 25.01.2015, 14:10   #67
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Все верное, только с небольшой оговоркой вы можете вывести досрочно только часть средств оговоренную в оферте это обычно может быть и 50% и даже меньше, но есть такие управляющие с которых можно в средине периода вывести 95%, но таких мало. у Джборна сумма остатка до ролловера 65% и вывести вы сможете только 35%. И при этом у него тп 2 недели сейчас начнется 2я неделя торгового периода, если вы вложили сегодня, то вывести досрочно сможете только через неделю, как и вывести все средства через 3 недели. Правило полного периода в Фтренде.
Гера вне форума  
Старый 25.01.2015, 15:05   #68
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Основной вопрос всё же - это желание и умение инвестора выбирать счета для короткого входа. Естественно, чем больше капитал, тем больше возможностей. Но и с капиталом в 500 у.е. и стандартном досрочном выходе в 50-70% (который применяется в подавляющем большинстве оферт управляющих) можно в конце периода выводить более 100 долларов. А этого чаще всего хватает, что бы войти в понравившийся счёт. Поэтому даже с такой суммой можно скальпировать.
Меня больше интересует сумма не в 500, а в 400$. Полагаю, что можно будет применить понедельный скальпинг, который заключается в том, что в конце каждой недели выводить "опасные" счета, а вместо них вводить "безопасные". Если предположить, что начальный вход равен 100$, то в портфеле оказывается 4 управляющих, и нужно просто некоторые из них заменять другими в конце недели.

До сих пор я старался уменьшить инвестицию в каждый счет, чтобы получить большую диверсификацию за счет увеличения числа управляющих в портфеле. Получается очень сложно. Если ограничиться меньшим числом, то нужно особое внимание обратить на надежность управляющего на временном интервале до ближайшего ТП.

Нужно будет детальнее проработать такую стратегию.
АлександрЛ вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:11   #69
IRON55
Мастер

Я считаю, что выводить средства из счета до окончания торгового периода. Если даже что-то идет не так, то лучше использовать резервный капитал для перекрытия просадки с использованием других счетов. Это, видимо, тоже можно отнести к инвестиционному скальпингу. Это выгоднее еще в том плане, что многие управляющие к окончанию торгового периода исправляют ситуацию.
IRON55 вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:59   #70
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Может быть и так. Но наверно все же инвестиционный скальпинг больше предполагает не выход - а быстрый вход. Мне кажется это вход под открытую сделку. Для того что бы вот так входить надо очень хорошо управляющего знать и его работу. Ведь важно войти быстро и сразу после получения прибыли выйти. Конечно все вывести не удастся, но все же если два-три раза в неделю так сделать то поднять процент все же можно.
andrstar вне форума