Советник 2Sides_Stoch - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 12:18   #1
Chess
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Полностью с вами согласен,я тоже так думал ,но я давно с ними ковыряюсь,и уже деньги реальные на этом потерял и я заметил что примерно нужно 25000 центов на одну пару при мартине с коэфицентом 2.0 и чтобы выставлялся через 30 пунктов,это практические мои наблюдения почти за 10 месяцев,и вот в начале ноября я зарядил с 100000 центов и вот он в полном автомате с тех пор работает,иногда просто выключаю его ,то есть обнуляю,когда он стоит без сделок,сейчас у него уже депозит 150000,буду дальше смотреть.

Не плохо у вас получилось 50% за 2,5 месяца сделать, но вот для советника который торгует по системе Магтингейла или опирающийся на её принципы не стоит много зарабатывать за короткое время, так как возрастает нагрузка и уменьшается срок жизни. Для толковой модификации Мартингейла с ручными коррекциями время от времени, вполне не плохой результат 5% в месяц, с такими настройками можно по 2-3 года проработать (только не по Франку конечно)
Chess вне форума   Ответить с цитированием
Ответ