С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 11:21   #1341
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
А что если обучаешься в ШИ вам еще и платят? Я думал там платит нужно за обучение =) Ну если в конкурсах принимать участие и выигрывать, то конечно можно быстрее получить 1 000 долларов и начинать с нормальной суммы инвестировать, а то с малой диверсификацию никак не сделаешь.
Конечно в ШИ , там не то что платят, там дают 1000$, я так понимаю,для того , чтобы человек на себе испытал все прелести инвестирования, и понял как можно просто заработать, и начал это дело.Но самый эффективный,и самый быстрый от 0 до 1000$? это форум, пока думаю так.
hitm2n вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:33   #1342
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
1000 наверное и достаточная сумма, но вот сумма меньше уже нет, так как придобавлении хоть одного отдельного счета в портфель он будет иметь более 10% общего капитала, что как мне кажется многовато на этапе накапливания первой тысячи долларов. Мы ведь говорим об достижения 1000 долларов с 0.
Согласен с вами инвестирование с капиталом менее тысячи довольно скучное получается,даже не знаю почему так,может потому что многие начинали с ШИ,а там давали именно тысячу и многие просто привыкли.На самом деле с 0 до 1000 долларов не сложно добратся инвестируя в ШИ и добавляя финансы с форума,которые значительно приблизят к заветной 1000 долларов.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:33   #1343
ataman
Мастер

Цитата:
1000 наверное и достаточная сумма, но вот сумма меньше уже нет, так как придобавлении хоть одного отдельного счета в портфель он будет иметь более 10% общего капитала, что как мне кажется многовато на этапе накапливания первой тысячи долларов. Мы ведь говорим об достижения 1000 долларов с 0.
Джиборн, Убунт, Клякса, Персеус, имеют вполне доступный порог входа, для инвесторов, с малым инвестиционным капиталом, достаточно стабильны, что бы их добавлять в портфель, без риска того, что они принесут убытки. процентное распределение будет нормальным, и завышенной доли одного трейдера не будет.
ataman вне форума  
Старый 25.01.2015, 11:45   #1344
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен с вами инвестирование с капиталом менее тысячи довольно скучное получается,даже не знаю почему так,может потому что многие начинали с ШИ,а там давали именно тысячу и многие просто привыкли.На самом деле с 0 до 1000 долларов не сложно добратся инвестируя в ШИ и добавляя финансы с форума,которые значительно приблизят к заветной 1000 долларов.
Саша Инвестор, ну если конечно условие поставлено, что с нуля, то сто процентов, что нужно использовать бонусные средства. Для этого нужно потратить довольно много времени и запастись знаниями и терпением. Школа Инвесторов или Управляющих - отличный плацдарм и для обучения и для заработка. И на Форуме если безвылазно сидеть, то тоже багаж знаний и кошелек пополняется
Viktory вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:16   #1345
Niagara
Мастер

Если инвестор пытается до 1000 долларов дойти с минимальной суммы, на это потребуется минимум год. Поэтому нужно искать какие-то способы для регулярного увеличения инвестиционного капитала. И при этом желательно воздержаться от агрессивного инвестирования. Максимальный уровень риска для маленького капитала - это счета типа Ахмедос.
Niagara вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:51   #1346
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Если инвестор пытается до 1000 долларов дойти с минимальной суммы, на это потребуется минимум год. Поэтому нужно искать какие-то способы для регулярного увеличения инвестиционного капитала. И при этом желательно воздержаться от агрессивного инвестирования. Максимальный уровень риска для маленького капитала - это счета типа Ахмедос.
Согласен, любому инвестору, у которого нет большого стартового капитала надо искать дополнительные заработки и бонусы, которые помогут увиличить капитал. Паралельно нужно инвестировать - если это небольшая сумма, то лучше отдать ее в надежный индекс с тем же Ахмедосом и другими проверенными счетами.
MyLife вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:09   #1347
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Действительно. Если говорить об методах достижения тысячи долларов именно основанных на инвестировании, то наиболее эффективным способом буде инвестирование в ШИ и добавление бонусных средств с форума. Так как мы будет получать еще и прибыль от инвестирования. Честно говоря даже не знаю более эффективных методов)))
Crosh вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:22   #1348
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Действительно. Если говорить об методах достижения тысячи долларов именно основанных на инвестировании, то наиболее эффективным способом буде инвестирование в ШИ и добавление бонусных средств с форума. Так как мы будет получать еще и прибыль от инвестирования. Честно говоря даже не знаю более эффективных методов)))
Согласен, эти методы самые эффективные и самые простые, таким образом получить 1000$ будет не сложно. Я вот еще стараюсь привлекать знакомых пока, что на форум, ну а когда они немного освоятся и поймут что к чему, то и на сам сайт Пантеон-Финанс. Многим интересно разбираться в теме инвестиования, ну а бонусы очень мотивируют. Если пригласить хотя бы 10 активных пользователей, путь до 1000$ значительно сокращается.
LiveDrive вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:36   #1349
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Джиборн, Убунт, Клякса, Персеус, имеют вполне доступный порог входа, для инвесторов, с малым инвестиционным капиталом, достаточно стабильны, что бы их добавлять в портфель, без риска того, что они принесут убытки. процентное распределение будет нормальным, и завышенной доли одного трейдера не будет.
ну если говорить о инвестировании в 5 управляющих. в любом случае средний процент капитала в одном счете будет около 20%. мне кажется это довольно рискованно для портфеля. А имея сумму до 500 долларов, просадка одного счета на 20%, приведет к просадке портфеля на 1% (или около того).

За прошлый год было 3, одновременные просадки у двух счетов и названных вами. По сути немного. но если смоделировать ситуацию что эти просадки в начале инвестирования то явно что такие моменты не придадут уверенности ПАММ инвестору.
Crosh вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:59   #1350
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Согласен, эти методы самые эффективные и самые простые, таким образом получить 1000$ будет не сложно. Я вот еще стараюсь привлекать знакомых пока, что на форум, ну а когда они немного освоятся и поймут что к чему, то и на сам сайт Пантеон-Финанс. Многим интересно разбираться в теме инвестиования, ну а бонусы очень мотивируют. Если пригласить хотя бы 10 активных пользователей, путь до 1000$ значительно сокращается.

Да приглашения знакомых это еще своего рода бонус, но за условия что они будут тоже очень эффективно работать. За 10 друзей можно получить 100 долларов вообще не напрягаясь. Плюс форум, плюс ШИ, а если еще инвестировать, тогда заветная тысяча не так уж далеко, главное было бы желание.
ivanka2307 вне форума