ПАММ-индексы - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 13:58   #921
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Думаю потому что и в И500 1000 долларов. А то ведь счетов в составе много, и получается что при инвестиции минимальной для каждого управляющего попадает крошечная доля, а это ведь одна инвестиция в индекс сразу 10 операций по счетам. Но можно ведь через терминал Пантеона инвестировать от 0.2 лота, вполне приемлимо ведь.
Значит вход 500 долларов, ну что-- нормальный вход. Почему такой большой, да потому что на 10 счетов разложить 100-200 долларов наверное не рационально, поэтому решили минимум раскладывать по 50 долларов, это при том, что вход в большинство из этих счетов по 100 долларов.
Гера вне форума  
Старый 25.01.2015, 14:42   #922
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Как то не обратил внимание на начальный состав индекса прайз два. Что касается новичков в новом индексе то нужно проводить тщательный анализ их работы и прежде всего обратить внимание на ку и ки просматривая какое доверие они вызвывают со стороны инвесторов. Я на этой неделе остановимся на одном индексе с вероникой это платина и индексе прайз 2 где просел Ахмедос.
Да у индекса прайз2 был такой же первоначальный состав, как и сейчас.Только с этой недели Ахмедосу уменьшили долю с 30% до 20% в пользу Сеана. А доверие новички вызывают приличное со стороны инвесторов, которых добавили в индекс Популярный, но надо также учитывать, что только Хьюго уже проседал.Да и не по доверию инвесторов надо смотреть, стоит ли вам лично инвестировать в этот индекс.
Alisa вне форума  
Старый 25.01.2015, 15:03   #923
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну это знаете ли на любителя, мне наоборот импонирует что такой расширенный портфель предлагать начинают индексы и некоторые счета зиз этого портфеля не стандартные 1-1,5% показывают как половина в и500 индексе, а поболее, поэтому думаю, что прибыльность будет у него выше чем у и500. Если конечно состав часто менять не будут.
Состав Народного индекса не получится менять так часто, там у всех разные ТП, да и на более консервативных тоже инвесторы менять не будут согласны, а вдь создали специально для таких голосований ветку. Как говорится сами создали, сами и контролируйте, на все воля инвестора. А от И500 я отказался уже, он при прибыли Скальпера почти не увеличивает доходность, а вот при убытке сразу весь индекс в минусе, это мне не подходит.
asem9077 вне форума  
Старый 25.01.2015, 15:10   #924
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Вот как я и сказала смешная замена в Фениксе- веронику еще один ПАММ добавили 2 ее счета после просадки и добавили Хозяина Вотфкса и Жука убрали из индекса, по идее если Хозяин и Вероника будут прибыльно работать, то тогда просадки не должно быть, а прибыль по индексу можно ждать на уровне 1,5%.
Гера вне форума  
Старый 25.01.2015, 15:15   #925
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Как то не обратил внимание на начальный состав индекса прайз два. Что касается новичков в новом индексе то нужно проводить тщательный анализ их работы и прежде всего обратить внимание на ку и ки просматривая какое доверие они вызвывают со стороны инвесторов. Я на этой неделе остановимся на одном индексе с вероникой это платина и индексе прайз 2 где просел Ахмедос.

А что его анализировать, в состав вошли все счета, которые пользуются популярность у трейдеров и являются там частыми гостями, плюс перспективная молодежи. Там же написано, что состав будет неоднократно пересматриваться и корректироваться в соответствие с желаниями инвесторов. Но посмотреть на пару недель его работы все таки стоит.
alien вне форума  
Старый 25.01.2015, 15:33   #926
Таника
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Значит вход 500 долларов, ну что-- нормальный вход. Почему такой большой, да потому что на 10 счетов разложить 100-200 долларов наверное не рационально, поэтому решили минимум раскладывать по 50 долларов, это при том, что вход в большинство из этих счетов по 100 долларов.

Интересно, почему сразу в новости не написали про то, что вход в Популярный будет 500 долларов, а то наверное, многие уже хотели 100-ней (на Пантеоне) вложиться в него. Я точно хотела минималкой попробовать. Вот тебе и популярный и народный. Не каждый из народа найдет 500 долларов для того чтобы его купить. Но хоть на Пантеоне условия его покупки более приближены к народу, 200 долларов только сделали.
Таника вне форума  
Старый 25.01.2015, 15:52   #927
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Состав Народного индекса не получится менять так часто, там у всех разные ТП, да и на более консервативных тоже инвесторы менять не будут согласны, а вдь создали специально для таких голосований ветку. Как говорится сами создали, сами и контролируйте, на все воля инвестора. А от И500 я отказался уже, он при прибыли Скальпера почти не увеличивает доходность, а вот при убытке сразу весь индекс в минусе, это мне не подходит.
Может быть и не будет менять, я его хотела в портфель взять, но доля великовата, сделала пока предпочтение в сторону ПАММ счетов, и потому меня только 300 дол на индексы осталось, хочу взять Виктори 2, Бест4 и Прайз 2 ))). Счета повторяются только у Ахмедоса и поэтому просадки не должно быть, у Скальпера середина ТП, может пронесет )) Или заменить Виктори 2на Баланс3 вот гадаю.
Гера вне форума  
Старый 25.01.2015, 15:54   #928
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Таника Посмотреть сообщение
Интересно, почему сразу в новости не написали про то, что вход в Популярный будет 500 долларов, а то наверное, многие уже хотели 100-ней (на Пантеоне) вложиться в него. Я точно хотела минималкой попробовать. Вот тебе и популярный и народный. Не каждый из народа найдет 500 долларов для того чтобы его купить. Но хоть на Пантеоне условия его покупки более приближены к народу, 200 долларов только сделали.
Рад открытию нового индекса, состав идеальный, каждый управляющий мне очень нравится и я обязательно возьму себе этот индекс за основу в портфель. Если открыть индекс сейчас и посмотреть на доход всех управляющих за прошлую неделю - это поразительный результат, думаю индекс станет самым популярным как и его название.
MyLife вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:04   #929
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
А вы знаете, только что в терминале Пантеона купила на 100 долларов индекс Популярный, индекс Бест4 и индекс Прайз2, так что вход в Пантеоне так и будет в размере всего 100 долларов, купила без проблем. Так что кто хотел новый индекс в портфель велком, можно пробовать. Я довольна Думала что не получится
Гера вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:13   #930
LiveDrive
Мастер

Цитата:
500$ - это вполне нормальный вход для такого индекса, я думаю с ним можно жить спокойно и не думать о диверсификации инвестируя в одного него. Я рад появлению индекса и уверен, что он станет большим конкурентом Прайз2, а скорее всего даже обгонит его по прибыльности. Обязательно возьму себе этот индекс на следующую неделю, надеюсь не подведет.
LiveDrive вне форума