Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Страница 70 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 22:05   #691
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Согласен , так вообще даже не знают что такое индикаторы , так что все там совсем по дургому, но что касается стандартных индикаторов я согласен что рынок уже не реагирует на ихние показания так как вполне уже их отработал , так что думаю что лучше или пользоваться неизвестными индикаторами или графическим анализом.
Согласен с вами,а индикаторами многие понимают что не надо пользоваться но все равно по привычке используют,а что касается неизвестных индикаторов то поверьте мне сколько у меня друг новых не находил так все такое уг полное причем,так что не заморачивайтесь лучше грфику и фундамент использовать хорошо если зная.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 23:06   #692
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Согласен с вами,а индикаторами многие понимают что не надо пользоваться но все равно по привычке используют,а что касается неизвестных индикаторов то поверьте мне сколько у меня друг новых не находил так все такое уг полное причем,так что не заморачивайтесь лучше грфику и фундамент использовать хорошо если зная.

Я знаю что фундаментальный и графический анализ в итоге самый правильный , но всетаки на ту же ситуацию ты можешь смотреть по разному так как человек это не индикатор который может все точно анализировать , поэтому я склоняюсь больше к индикаторам потомучто индикатор не имеет интуиции а имеет только альноритм который всегда повторяется что и делает стратегию стабильной.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 05:41   #693
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен , так вообще даже не знают что такое индикаторы , так что все там совсем по дургому, но что касается стандартных индикаторов я согласен что рынок уже не реагирует на ихние показания так как вполне уже их отработал , так что думаю что лучше или пользоваться неизвестными индикаторами или графическим анализом.
То есть, по-вашему, получается, что это рынок должен реагировать на показания индикаторов? Может, наоборот, это индикаторы должны как-то реагировать на поведение цены, а не цена на индикаторы. В любом случае, не согласен с этим мнением, что стандартные индикаторы не работают.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 08:14   #694
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я знаю что фундаментальный и графический анализ в итоге самый правильный , но всетаки на ту же ситуацию ты можешь смотреть по разному так как человек это не индикатор который может все точно анализировать , поэтому я склоняюсь больше к индикаторам потомучто индикатор не имеет интуиции а имеет только альноритм который всегда повторяется что и делает стратегию стабильной.
А оно так и есть,но тут как вы заметили что человек как сам индикатор,но правильность прийдет с временем с опытом торговли,а пока ее у трейдера нет,вот он и пользуется индикаторами,так что то что он имееи плюсов в анализе это да,но и минусов тоже,а вот если человек как индикатор разовьется то тут будит сказка.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 08:25   #695
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А оно так и есть,но тут как вы заметили что человек как сам индикатор,но правильность прийдет с временем с опытом торговли,а пока ее у трейдера нет,вот он и пользуется индикаторами,так что то что он имееи плюсов в анализе это да,но и минусов тоже,а вот если человек как индикатор разовьется то тут будит сказка.
По своему опыту могу сказать по началу использовал индикаторы, потом постепенно отказался от них, потому что начал сильно опираться на них и то ли от недостатка знаний то ли что то другое но убыточных сделок было много. поменял систему без индикаторов стал и стало намного лучше. Видемо действительно с опытом нужда в них отпадает. но конечно бывает для общего развития тестирую индюки но пока супер какой нибудь не нашел
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 08:42   #696
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Разве индикатор чтото умеет анализировать? Человек анализирует, поэтому только по графику цены может определить куда дальше пойдет цена, а сами индикаторы строятся по сути только по истории, причем любые, еще нет таких которые могут опережать цену хотя бы на 5 минут. Я тоже склоняюсь к тому что в начале пути индикаторы нужны, но они нужны не всегда.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 09:33   #697
baksik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Разве индикатор чтото умеет анализировать? Человек анализирует, поэтому только по графику цены может определить куда дальше пойдет цена, а сами индикаторы строятся по сути только по истории, причем любые, еще нет таких которые могут опережать цену хотя бы на 5 минут. Я тоже склоняюсь к тому что в начале пути индикаторы нужны, но они нужны не всегда.
По правилам открытия закртия баров или свечей и идет основной расчет индикаторов, анализ графических фигур а темболее фундаментальный фон конечно индикаторы не могут учитывать, поэтому их лучше использовать для подтверждения сигнала, чем для основы на открытия ордера. конечно по исторической статистики индикаторы могут прибыль давать но 100% гарантии нет.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 10:45   #698
Andrew88
Мастер

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
По правилам открытия закртия баров или свечей и идет основной расчет индикаторов, анализ графических фигур а темболее фундаментальный фон конечно индикаторы не могут учитывать, поэтому их лучше использовать для подтверждения сигнала, чем для основы на открытия ордера. конечно по исторической статистики индикаторы могут прибыль давать но 100% гарантии нет.

Вот именно , я поэтому и не использую индикаторы , так как они хороши или плохи на истории а не в реальности а чтобы проверить в реальности нужно много денег и много времени свободного которых нету , поэтому лучше углубляться в графический анализ и анализировать именно по нему а не по каким-то индикаторам
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 12:27   #699
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Вот именно , я поэтому и не использую индикаторы , так как они хороши или плохи на истории а не в реальности а чтобы проверить в реальности нужно много денег и много времени свободного которых нету , поэтому лучше углубляться в графический анализ и анализировать именно по нему а не по каким-то индикаторам
Графический анализ также основан на исторических данных. Все фигуры и паттерны, сформированные на графике цены на истории, так же хороши на истории, и нет никаких гарантий абсолютно, что это будет работать в будущем.Просто каждый по своему удобней проводить анализ
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2013, 12:45   #700
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
На специализированных форумах можно всегда встретить две позиции по отношению к индикаторам : положительную и отрицательную. Некоторые говорят, что индикаторы в любой момент перерисовывают настоящее по отношению к прошлому и ничего по сути не говорят трейдеру, другие утверждают, что при помощи индикаторов и РМ трейдеру легче и безболезненнее привыкнуть к реалиям рынка. давайте попробуем разобраться и мы в этом.Так зачем нужны индикаторы и нужны ли они вообще?
Я в своей недолгой работе трейдера основываюсь исключительно на показания индикатора. Для себя выделила индикаторы АО, АС, МАСD и аллигатор. В основном эти индикаторы стала использовать после прочтения книг Билла Вильямса. Еще на графике постоянно присутствуют фракталы, но это больше для визуального различения вершин и низов. Так проще различать, есть ли дивергенция или нет.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Ответ