Инвестирование при просадках. - Страница 87 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 12:41   #861
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Бояться особо и нечего при инвестировании в ahmedos, он всегда надёжно отрабатывает свои просадки и при этом достаточно хороший доход приносит, поэтому это один из лучших вариантов сейчас для входа на просадке. Но кроме него выбор сейчас из счетов в просадке или после просадки достаточно большой. Можно брать сейчас и на новый ТП Хозяина, который уже должен начать показывать прибыльный период и затяжной, как он умеет. Взять можно и Фетисова с Персеем, которые после просадок могут неплохо поработать на инвесторов.
Я тоже сейчас в затруднении, кому же отдать средства для получения большей прибыли. Напрямую в Ахмедоса давно не инвестировал, все прайз2 брал. А сейчас такой момент. А Персей меня подвел. Надеюсь, что наладится у него торговля и будет плюс, месяца на два . На счет Фетисова, немного поубавилось доверия к нему, но не катастрофично.
ivis вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:53   #862
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Если выбирать из перечисленных счетов, то я бы выбрала Ахмедоса. Он хотя бы проверен временем и выходит из просадок стабильно если не за один, то за несколько торговых периодов. Мад Вульф в целом интересный счет, но пока нет ему доверия, что он сможет выбираться из просадок. Остальные пока вообще не готова рассматривать.

Да Ахмедос проверенный временем старый управляющий, но в последнее время я бы сказала что он начал сдавать позиции, судя по его просадкам. Сейчас можно приглянуться и попробовать новичков таких как Боксер и Хьюго, От Мад Вульфа можно ожидать неожиданностей поэтому я тоже ему не доверяю.
ivanka2307 вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:00   #863
kleryk
Мастер

Я бы сейчас инвестировал бы в Ахмедоса так как довольно актуальный памм счет и у него очередная просадка после которой будет затяжной положительный результат. Еще есть Яков Фетисов который так же просел но довольно глубоко и если начнет отрабатывать свою просадку за две недели то будет довольно не плохо.
kleryk вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:27   #864
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я тоже сейчас в затруднении, кому же отдать средства для получения большей прибыли. Напрямую в Ахмедоса давно не инвестировал, все прайз2 брал. А сейчас такой момент. А Персей меня подвел. Надеюсь, что наладится у него торговля и будет плюс, месяца на два . На счет Фетисова, немного поубавилось доверия к нему, но не катастрофично.
Я с Ахмедосом даже не колебалась, брать его или не брать, конечно возьму, вот только сколько ему долить ещё не решила, а насчёт Фетисова вот думаю, почитала тут на форуме почему его многие опасаются и решила на него смотреть тоже менее оптимистично. Так как неизвестно его поведение после самой большой просадки, то я на него посмотрю как он начнёт торговлю и потом, среди недели если что вложусь, или подожду уже недельку.
Skais вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:35   #865
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Я с Ахмедосом даже не колебалась, брать его или не брать, конечно возьму, вот только сколько ему долить ещё не решила, а насчёт Фетисова вот думаю, почитала тут на форуме почему его многие опасаются и решила на него смотреть тоже менее оптимистично. Так как неизвестно его поведение после самой большой просадки, то я на него посмотрю как он начнёт торговлю и потом, среди недели если что вложусь, или подожду уже недельку.
На счет Ахмедоса мало кто сомневается, хотя есть и такие. На самом деле повода для сомнений я не вижу, он ведь лучший из лучших и это для него смешная просадка. Уверен, что в него стоит вкладывать с весомой долей портфеля. А вот Фетисов действительно опасен, спрогнозировать его поведение после такой просадки невозможно.
MyLife вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:49   #866
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Я бы сейчас инвестировал бы в Ахмедоса так как довольно актуальный памм счет и у него очередная просадка после которой будет затяжной положительный результат. Еще есть Яков Фетисов который так же просел но довольно глубоко и если начнет отрабатывать свою просадку за две недели то будет довольно не плохо.
Ахмедос, Верноника это одни из самых лучших счетов для инвестирования на следующую неделю при просадке. В оба эти счета готов инвестировать через прайз 2 и платину. Еще Персеус неплохой вариант в которого можно минималкой инвестировать на одну неделю, так как двойных просадок он не делает и открытых позиций у него нет.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.01.2015, 13:56   #867
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение

Ахмедоса нужно брать в портфель на долгий срок, и вообще я пришел к выводу, что инвестиции на долгий срок более прибыльные и менее рискованные. А если посмотреть статистику топовых управляющих то видно, что все они прибыльные если инвестировать на год или хотя бы на пол года. Инвестиции и подрозумевают инвестиции на длительный срок.
sasha1390 вне форума  
Старый 25.01.2015, 15:53   #868
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Надо же, я даже не уследил как то что Боксер на неделе уходил в просадку ) Буду тоже в него инвестировать наверно долларов 100, так же продолжаю инвестировать в БМП. Из просевших на эту неделю точно добавляю в портфель Якова Фетисова. По моему он должен нормальную прибыль показать, но долю ему выделяю не большую, то он что то крупную достаточно просадку допустил на этой неделе.

Так же наблюдаю за ПАММ Пантера, но пока наблюдаю, а инвестировать если боду, то наверное с нового ТП.

Итак, определились наиболее перспективные управляющие после просадок, я так понимаю, что Боксер, Фетисов, Персеус, насчет Ахмедоса мнения разделяются, если и буду его брать, то с минимально возможной долей плюс, если он будет в индексах, насчет которых еще не определилась, то долю его памм счета вообще можно уменьшить до минимума.

У меня вопрос по счету БПМ, как правильно управляющий пишется в счете, я не вижу его нигде под такими реквизитами?
Irina777 вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:45   #869
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Сейчас много управляющих в просадке в кого можно инвестировать:

боксер

Хозяин

Ахмедос

Хьюго

Вульф

Все они находятся в просадки и по сути можно инвестировать в них и получать прибыль. Вульф начал плохо эту неделю и сейчас даже закрыл тп, я честно говоря думал, что минус сможет максимум перекрыть. Боксер, Хьюго новички, но они уверенно торгуют.
Согласен. Счетов более чем достаточно. Я инвестировал минималку на этой неделе в вульфа буду смотреть как гн будет работать. После просадки еще персеуса добавил больше никого не брал и так достаточно добавил счетов . Боксер и хьюго для меня новички и их доли очень большие чтоб в них даже минималкой входить. Не рискую сильно по этой стратегии.
Midas вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:51   #870
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Итак, определились наиболее перспективные управляющие после просадок, я так понимаю, что Боксер, Фетисов, Персеус, насчет Ахмедоса мнения разделяются, если и буду его брать, то с минимально возможной долей плюс, если он будет в индексах, насчет которых еще не определилась, то долю его памм счета вообще можно уменьшить до минимума.

У меня вопрос по счету БПМ, как правильно управляющий пишется в счете, я не вижу его нигде под такими реквизитами?
Есть также хозяин он пока показал не очень то большую прибыль думаю на следующей неделе результат у него будет получше чем на этой. В персеуса в принципе можно инвестировать правда у него в последнее время просадрок стало гораздо больше чем до этого. Не нужно забывать также о мэфволке который смог выйти из просадки которая была вначале недели.
gazziantep вне форума