Ваш текущий инвестиционный портфель. - Страница 106 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 07:12   #1051
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Решил разбавить портфель двумя Индексами - Прайз2 и Популяр (12% на каждый инструмент). Добавил Вульфа мин. долей, а вообще из пантеоновцев у меня сохранились только трое управов - Фетисов, БПМ и сам Вульф, первые двое уже не вписываются в мой "ленивый" портфель. Конечно, всегда можно убрать пару негодных пантеоновцев и включить пару муромцев-3, но тогда не будет никакой диверсификации по площадке Пантеон (в ТОП-15 я уже успел разочароваться - даже с акцией).
WarnerDC вне форума  
Старый 25.01.2015, 07:36   #1052
sasha1390
Любитель

На следующую неделю я оставляю свой портфель без изменений. После прошлой торговой неделе, когда я попал в убыток более чем на 2%, а этой неделе увеличил долю инвестиций в MadWolf до 50% от своего депозита. Эта неделя прошла нервно, но выходить сейчас не вижу смысла, так как управляющий должен выйти на прибыльную серию.
sasha1390 вне форума  
Старый 25.01.2015, 07:59   #1053
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Результаты работы моего портфеля на предыдущей неделе.

Как и планировал ввел в портфель Волфа, и он заставил меня поволноваться. Очень оказался сложным в психологическом плане для инвестора данный управляющий. Всю неделю у него была просадка, из которой он удачно вышел в конце недели. Надо бы постепенно уменьшать его долю в портфеле, но, к сожалению, пока не знаю, кого пополнять при досрочном выведении средств с данного портфеля, а закрывать полностью его пока не хочется, уж очень хотел ранее включить его в портфель. Вообще, это для меня новая ранее неизвестная мне проблема, что делать, когда не могу разобраться с инвестиционной ситуацией. Хорошо бы в данном случае иметь что-то похожее на копилку в виде фонда или индекса, в которую переносить все средства с непонятных для меня счетов, но пока очень сложно выделить для этого 100$. Наверное оставлю пока все как есть до получения очередных бонусных 100$. Надеюсь это произойдет через четыре недели.
Вот мой портфель на эту неделю. В портфеле предыдущей недели я ничего не менял, просто перенес значения инвестиций из личного кабинета.

Пропустил одну существенную операцию, нужно было в ролловер снять в Мэд Волфа и перенести их в счет Ахмедоса, средства превышающие минимальную сумму. Теперь в понедельник может быть досрочно выведу из Мэд Волфа и пополню ими Ахмедоса. Это конечно хуже, чем снятие превышения в ролловер.
АлександрЛ вне форума  
Старый 25.01.2015, 08:28   #1054
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Думаю вы правильно поступаете хуго можно взять с домеником я бы не спешил возможно просадка у него ведь пока ее не было. Я хочу зайти в его счет именно после просадки тогда думаю более безопасно, также можно даймондса взять у него тоже торговля отличная идет. Есть пару новичков которые показывают отличные результаты в них инвестировать можно, думаю они вытеснят более стареньких.
Знаете, сейчас много счетов, которые я бы хотела взять в портфель. Но я вывела часть средств для торговли и поэтому выходит, что нужно или обратно вводить средства или все таки пытаться сделать меньший портфель. Пока я точно беру в портфель Джоборна и МедВульфа. Точнее, уже взяла. Ну а дальше все таки будем смотреть по ситуации. Хьюго тоже, пожалуй, возьму. Одного с порогом на 100 долларов хорошо брать. Особенно если управляющий стабильный.
Дёмина вне форума  
Старый 25.01.2015, 14:44   #1055
Саша Инвестор
Специалист

Мой портфель на эту неделю будет практически таким же как и на прошлой,поскольку попал в просадку с Ахмедосом,не вижу смысла выводить с него,его доля будет 70% от депозита,очень ожидаю от него отработки,тех средств которые он слил.А в остальном возьму пару надежных счетов,таких как Вотефикс и Свен мне в нем еще две недели сидеть до конца ТП.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:27   #1056
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Мой портфель на эту неделю будет практически таким же как и на прошлой,поскольку попал в просадку с Ахмедосом,не вижу смысла выводить с него,его доля будет 70% от депозита,очень ожидаю от него отработки,тех средств которые он слил.А в остальном возьму пару надежных счетов,таких как Вотефикс и Свен мне в нем еще две недели сидеть до конца ТП.
Саша Инвестор, по поводу Ахмедоса я согласна абсолютно: нужно оставаться на следующей неделе, а потом "убегать" (а вдруг снова решит просесть). Свэн и ВотФикс тоже отличные управляющие на следующую неделю. У меня же остался Индекс Платинум с такой же долей в портфеле, как у Вас Ахмедос. Еще Трейдер, Кузнец и ХьогоДж. А так бы еще советовала Веронику Тарасову и Персея после просадок. МэдВульф для более рисковых инвесторов
Viktory вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:19   #1057
pvwv
Мастер

На следующую неделю у меня опять портфель почти без изменений. 50% от портфеля это Ахмедос, Сеан, Твилайт и Хозяин почти в равных долях. Остальные 50% это 8 счетов из МУР-3 в равных долях: Diamonds, domenic, mitro, cacher, frizer, magneto, salakh, straiker и ещё решил добавить управляющего Hugo_G, чувствуется, что он станет одним из топовых счетов на площадке.

Портфель на протяжении 5 недель уже даёт около 2.5% прибыли.
pvwv вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:56   #1058
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Саша Инвестор, по поводу Ахмедоса я согласна абсолютно: нужно оставаться на следующей неделе, а потом "убегать" (а вдруг снова решит просесть). Свэн и ВотФикс тоже отличные управляющие на следующую неделю. У меня же остался Индекс Платинум с такой же долей в портфеле, как у Вас Ахмедос. Еще Трейдер, Кузнец и ХьогоДж. А так бы еще советовала Веронику Тарасову и Персея после просадок. МэдВульф для более рисковых инвесторов
Не думаю что потом нужно убегать можно 2-3 недели подержать потом можно в принципе уже выходить он начал проседать частенько в последнее время. Молодые муровцы пока рулят многие инвестируют в них сейчас. Основная часть у меня по прежднему находится в топовых счетах как волк хозяин остальное инвестировал в новичков.
basra вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:21   #1059
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
70% отдать ему мне кажется это слишком много когда он входит вот в такие минуса а вначале недели минус был почти 2 раза больше то он будет уносить портфель в хороший минус. Думаю нужно больше вам диверфицировать портфель хотя все зависит от количества денег, я бы добавил еще волка думаю он принесет отличную прибыль.
gazziantep вне форума  
Старый 25.01.2015, 21:39   #1060
Kickstart
Мастер

Вот такой результат получился в 2% с моим портфелем, считаю его довольно неплохим, особенно учитывая то, что думал и 1% не будет когда у меня просели в портфеле Ахмедос, Яков Фетисов да еще Мадвульф повторно начал проседать. Но когда я увидел что Мадвульф пооткрывал сделки в конце недели, то принял решение выводиться из других счетов и долиться в него, так как такую картину уже несколько раз наблюдал, как он выходя из возникшей на начале недели просадки её перекрывал, что и получилось на данном примере

На следующую неделю преимущественно счета остаются те же, может еще Персеуса сейчас добавлю.

Kickstart вне форума