Куда вложить свободные средства? - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 15:48   #621
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
как по мне управляющие с Прайза 2 - лучшие консервативные управляющие Тренда + Джиборн, самые стабильные, поэтому когда появляется свободный капитал у кого-то инвестировать в них будет не ошибкой и даже не смотря на неочень удачную торговлю Ахмедоса, но опять таки сегодня он герой, а завтра с него уже выводят около 10 миллионов долларов, как вышло в этот ролловер
Соглашусь, управляющие из индекса прайз2 кажутся мне самыми лучшими так, как они старые люди на валютном рынке и заслужили доверия большинства инвесторов. Я бы не смог назвать торговлю Ахмедоса не очень удачно, мне кажется, что он неплохо уменьшил свою просадку, и это очень неплохо. Многие даже не дожидаясь уменьшения просадки сразу повыводили из него, но были не правы. Уверен, что эти 10 миллионов к нему вернутся.
LiveDrive вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:39   #622
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Соглашусь, управляющие из индекса прайз2 кажутся мне самыми лучшими так, как они старые люди на валютном рынке и заслужили доверия большинства инвесторов. Я бы не смог назвать торговлю Ахмедоса не очень удачно, мне кажется, что он неплохо уменьшил свою просадку, и это очень неплохо. Многие даже не дожидаясь уменьшения просадки сразу повыводили из него, но были не правы. Уверен, что эти 10 миллионов к нему вернутся.
Согласен с вами ахмедоса наверно нужно держать в портфеле на постоянной основе ведь в среднем у него прибыль будет очень даже хорошая. Теперь многие инвестирую в новичков которые окончили мур они показывают отличные результаты возможно они и правильно делают. Я тоже часть портфели выделил новичкам.
gazziantep вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:59   #623
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Скоро у меня заканчивается срок инвестирования в топ15 под акцией и передо мной остро встанет вопрос , куда инвестировать все свободные деньги . Я предполагаю , что в данный фонд инвестировать больше не стану , а опять вернусь к тотальному инвестированию во все подряд индексы , как то выхлоп с них побольше шел .
Индексы тоже сейчас не всегда эффективны. В частности, Prize 2 уже не тот, регулярные просадки счета Ahmedos сильно корректируют прибыль по нему. Лучше всего сейчас составлять портфель самостоятельно, брать из индексов лучшие счета и добавлять другие на свое усмотрение. Я в ближайшие недели возьму всех участников индекса Prize 2, за исключением счета Ahmedos, и добавлю счет Investobolin.
IRON55 вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:12   #624
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Можно попробовать и так сделать, но я считаю, что при выборе этой тройки должен быть сформирован надёжный портфель, который в случае просадок новичков не даст вашему капиталу сильно уменьшиться. Все разом они-то не могут просесть, ну скорее всего не просядут, но это новички и чего ждать от них неизвестно, остаётся только надеяться, что не просядут все вместе.
Пока у них не было просадки но она вполне может быть не обязательно что сразу у троих будет просадка но у двоих вполне может быть и тогда они серьезно могут потянуть портфель вниз. Тоже хочу зайти в даймондса и доменика но все жду минуса думаю он скоре случится и мне удасться хорошенько зайти и заработать на этом.
basra вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:14   #625
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Индексы тоже сейчас не всегда эффективны. В частности, Prize 2 уже не тот, регулярные просадки счета Ahmedos сильно корректируют прибыль по нему. Лучше всего сейчас составлять портфель самостоятельно, брать из индексов лучшие счета и добавлять другие на свое усмотрение. Я в ближайшие недели возьму всех участников индекса Prize 2, за исключением счета Ahmedos, и добавлю счет Investobolin.
Ну вы перед тем как написать на график взгляните , ну что не то вы увидели в работе Прайз2 , он буксуют только последнюю неделю , а до этого показывал вполне нормальные результаты , ничего не обычного . Вот если проблемы будут у этого индекса длиться больше чем полгода , только тогда можно говорить а каких то проблемах .
Laborant вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:25   #626
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Скоро у меня заканчивается срок инвестирования в топ15 под акцией и передо мной остро встанет вопрос , куда инвестировать все свободные деньги . Я предполагаю , что в данный фонд инвестировать больше не стану , а опять вернусь к тотальному инвестированию во все подряд индексы , как то выхлоп с них побольше шел .
А что так сильно не устроило в том что вы получили в этом фонде?Слишком малая доходность? Ну так наверно то что вы получили в виде бонуса да плюс прибыль это наверно и есть очень не плохой результат. Ну а если хочется большей прибыли - то почему бы просто не добавить несколько счетов и тогда прибыльность повысится точно на тот уровень что вам надо.
andrstar вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:37   #627
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну вы перед тем как написать на график взгляните , ну что не то вы увидели в работе Прайз2 , он буксуют только последнюю неделю , а до этого показывал вполне нормальные результаты , ничего не обычного . Вот если проблемы будут у этого индекса длиться больше чем полгода , только тогда можно говорить а каких то проблемах .
Не знаю точно ли это, но если индекс просел впервые то можно рискнуть и сделать доливку чтобы при выходе из просадки получить больше прибыли. Ну, это в долгосрочной перспективе. Если бы это была открытая сделка при торговле на нашем счете, то понятно, что доливаться не нужно, а так весьма заманчиво)))
sova2011 вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:38   #628
Кекс
Мастер

Цитата:
А почему бы вам на заработанные средства, не взять в портфель несколько управляющих, которые используют умеренную торговлю, и диверсифицировать такой портель, или консервативными управляющими, или индексами, что в общем-то даже лучше, есть внутренняя диверсификация, так будет прибыль, увеличивать прибыль.
Кекс вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:28   #629
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
А почему бы вам на заработанные средства, не взять в портфель несколько управляющих, которые используют умеренную торговлю, и диверсифицировать такой портель, или консервативными управляющими, или индексами, что в общем-то даже лучше, есть внутренняя диверсификация, так будет прибыль, увеличивать прибыль.
Ну, собирать мы будем портфель, когда речь будет идти о всё капитале, а свободные средства лучше инвестировать в один какой-то счёт. Мне кажется, что следующая неделя для Доменика будет такая же удачная, как и эта, поэтому моно инвестировать в его агрессивный памм-счёт. Если не хотите рисковать, тогда инвестируйте в счёт Убунта.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:38   #630
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
175а, несмотря на то, что Ахмедос уменьшил минус с четырех процентов на -2,62%, но на три недели я бы уже никак не рискнула в него инвестировать: было же недавно, что через неделю просел, поэтому максимум на пять дней,а потом видно будет. Из Индексов мне лично нравится Бест4, а еще новый Популар внушает доверие. Тем более, что статистика показывает, что в первую неделю Индексы никогда не проседали
Никогда ahmedos не проседал через одну неделю после просадок и повторных у него ещё никогда не было. Так что вариантом он остаётся хорошим для свободных средств. А взять его на одну неделю можно, но явно не только его тогда придётся брать, а ещё и набор других счетов из индекса, поскольку если брать его отдельно, то всех средств из него через недельку не забрать, т.к. у него ТП равен 2 недели. Можно взять на рискованную часть средств Боксёра и Хьюго, которые уже показали свои первые просадки и пока после них работают нормально.
FirstX вне форума