Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 09:57   #291
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да неделя вроде пошла Скальперу на пользу,чуть сократился минусовой КИ, и увеличился КУ, в принципе на 50 %, с началом недели.И согласен,он посадил своих инвесторов своими потерями,и если еще чуть , что то подобное повториться, уже желающих не будет, и надолго запомнят.
Он уже действительно вышел хоть на какой то результат для себя, правда ему на это потребовалось не менее месяца. Но конечно удивительно для меня если всё таки находятся инвесторы которые в него вкладывают. Только чего стоит один минимальный вход и такой сумой получается будешь рисковать это думаю совсем не оправдывает себя и вижу уже не много, но начали выводить.
valvin1 вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:23   #292
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Он уже действительно вышел хоть на какой то результат для себя, правда ему на это потребовалось не менее месяца. Но конечно удивительно для меня если всё таки находятся инвесторы которые в него вкладывают. Только чего стоит один минимальный вход и такой сумой получается будешь рисковать это думаю совсем не оправдывает себя и вижу уже не много, но начали выводить.
Я вообще не знаю , какой смысл в агрессоров типа Скальпера,да еще и с отрицательным КУ инвестировать,это получается инвестируешь, и потом получаешь себе головную боль,постоянная проблема, а вдруг завтра опять в мину уйдет?Я вот таких инвесторов не понимаю,надо чтоб положил, и пусть растут, спокойно, и может не быстро, но растут.
hitm2n вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:41   #293
175a
Мастер

Управляющий [background=rgb(248, 247, 245)]Archie_Goodwin начинает выравниваться, у него отрицательный КУ и КИ, просто просел хорошо, последнее время начал хорошо торговать и уже долгий период закрывается в прибыль. Последняя просадка была в октябре, в неделю дает инвесторам прибыль 1.5-2%. Но просадки у него глубокие.[/background]
175a вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:49   #294
Viktory
Любитель

Цитата:
Я вообще не знаю , какой смысл в агрессоров типа Скальпера,да еще и с отрицательным КУ инвестировать,это получается инвестируешь, и потом получаешь себе головную боль,постоянная проблема, а вдруг завтра опять в мину уйдет?Я вот таких инвесторов не понимаю,надо чтоб положил, и пусть растут, спокойно, и может не быстро, но растут.
hitm2n, я частично солидарна с Вашим мнением. Особенно, если депозит уже достиг больших размеров, то с управляющими типа Патрошителя,Скальпера и даже МэдВульфа лучше не баловаться. Если же капитал до пятьсот долларов, то можно вложить небольшую сумму ради обучения и получения знаний, как работают такие управляющие. Получите минус - заплатите за опыт
Viktory вне форума  
Старый 25.01.2015, 10:57   #295
Фор
Acrypto-Мастер

Если управляющий доводит памм-счет до отрицательного КУ, при этом торговля консервативная в оферте, значит торговая стратегия дает сбой. Все же ведь за счет грамотного мани-менеджмента, можно получить маленький убыток, но не отрицательный КУ, что означает большие и частые проблемы в торговле.
Фор вне форума  
Старый 25.01.2015, 12:21   #296
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Управляющий [background=rgb(248, 247, 245)]Archie_Goodwin начинает выравниваться, у него отрицательный КУ и КИ, просто просел хорошо, последнее время начал хорошо торговать и уже долгий период закрывается в прибыль. Последняя просадка была в октябре, в неделю дает инвесторам прибыль 1.5-2%. Но просадки у него глубокие.[/background]
Не совсем понимаю, почему у Archie_Goodwin отрицательный КУ. У него же в этом году все ровно идет, да и в 2014 год он закончил с плюсом, хоть и не большим всего в 2% для инвесторов. А сейчас у него отрицательный КУ! Плавающей просадки так же нету, что могло бы объяснить причину отрицательного КУ. Кто знает причину, или быть может это из-за того, что управ все деньги свои выводит при малейшем плюсовом КУ.
Juran123 вне форума  
Старый 25.01.2015, 15:16   #297
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
hitm2n, я частично солидарна с Вашим мнением. Особенно, если депозит уже достиг больших размеров, то с управляющими типа Патрошителя,Скальпера и даже МэдВульфа лучше не баловаться. Если же капитал до пятьсот долларов, то можно вложить небольшую сумму ради обучения и получения знаний, как работают такие управляющие. Получите минус - заплатите за опыт
А вот мне кажется и до 500$ не стоят они того, чтоб в них вкладывать, а потом терять, и даже для учебы , ну смысла не вижу.Пусть они свои деньги проигрывают, ведь надо заработать, а не потерять.Мне кажется вон раскидать 500$, по нескольким, хорошо зарекомендовавшим себя, и пусть растет, даже если один маленький минус, не беда, потом еще заработают.
hitm2n вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:14   #298
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Верно, что если работать со Скальпером, то спокойным инвестированием это точно не назовёшь. Скорее всего это те инвесторы которые хотят по больше заработать в период когда у управляющего такая ситуация. Ведь распределение прибыли полностью ложиться в пользу инвестора и для сравнения за эти полтора месяца получить прибыль около 30% большое искушение.
valvin1 вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:30   #299
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Верно, что если работать со Скальпером, то спокойным инвестированием это точно не назовёшь. Скорее всего это те инвесторы которые хотят по больше заработать в период когда у управляющего такая ситуация. Ведь распределение прибыли полностью ложиться в пользу инвестора и для сравнения за эти полтора месяца получить прибыль около 30% большое искушение.
Если смотреть только с одной стороны, что заработать 30 %, вроде смотрится это не плохо, а если поставить вопрос по другому, заработать 30 %, или потерять все , и не то что не заработать, а уйти в минус скажем 30%или вообще минус 100%, здесь уже по другому, и желание инвестировать в такое пропадает моментом.Это все равно что думать, выбросить деньги , или оставить.
hitm2n вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:08   #300
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Если смотреть только с одной стороны, что заработать 30 %, вроде смотрится это не плохо, а если поставить вопрос по другому, заработать 30 %, или потерять все , и не то что не заработать, а уйти в минус скажем 30%или вообще минус 100%, здесь уже по другому, и желание инвестировать в такое пропадает моментом.Это все равно что думать, выбросить деньги , или оставить.
Ну для того,что б инвестировать средства в счета с отрицательным КУ,нужно иметь большой опыт,и ориентироваться кто из управляющих отработает,а кто может слить твои деньги,так же для таких рискованных предприятий нужно иметь ту сумму средств которой ты готов рискнуть,ну и лучше за ранее мысленно с ней попрощаться,что б потом в случае серьезной просадки,было легче.
Саша Инвестор вне форума