Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 153 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 17:41   #1521
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
Конечно лучше дать ахмедосу который дает стабильную прибыль но я бы не считал твилайга и хозяина агрессором они торгуют умеренно. Если депозит не большой то можно инвестировать равными долями чтоб максимально быстро свой портфель увеличивать. Конечно если счет уже хороший то инвестировать нужно не равными долями те кто лучше торгуют нужно давать большую часть.
Нет, Твилайта и Хозяина я тоже считаю умеренными счетами, к агрессорам я относила счета 242 и Лиона, соответственно им-бы отдала меньше средств чем умеренным счетам. Если капитал небольшой, то вообще не желательно подключать агрессоров, лучше работать с умеренными счетами, со степенью рисков как у Ахмедоса и Твилайта и в таком портфеле можно разделить капитал на равные части между всеми счетами.
Skais вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:08   #1522
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Не согласен. Не обязательно делать упор на один счет. Где это написано? Я например старался раньше не выделять никакие счета наоборот чтоб можно было просадку одного перекрывать прибылью других. Как в индексе миллион 3 распределение равное и просадки редкое явление. Но после просадки долю управляющего можно увеличивать тогда и прибыль может быть больше.
Как раз в поддержку Ваших слов Миллион3 недавно продемонстрировал своё превосходство над своим братом - Прайзом 2, в котором все те же управы, но без Патрика, Отмара и Кляксы, когда Ахмедос всю неделю тянул Прайз2 в минус из-за того, что имел слишком большую долю в нём, а Миллион3 в это время отлично себя чувствовал и просадка одного управа совсем никаких ощутимых проблем не создавала. Но зато когда у Ахмеда идёт хорошая неделя, он сам вытягивает Прайз2 и даже может перекрывать просадки остальных, так что, как всегда, палка о двух концах.
Kudzen вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:53   #1523
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Нет, Твилайта и Хозяина я тоже считаю умеренными счетами, к агрессорам я относила счета 242 и Лиона, соответственно им-бы отдала меньше средств чем умеренным счетам. Если капитал небольшой, то вообще не желательно подключать агрессоров, лучше работать с умеренными счетами, со степенью рисков как у Ахмедоса и Твилайта и в таком портфеле можно разделить капитал на равные части между всеми счетами.
Каждый сам определяет стиль управляющего, у каждого свои критерии подбора счетов. Ахмедос, он более консервативный по моим взглядам, чем умеренный, так же и Твилайт, приносят они сравнительно одинаковую прибыль, но Твилайт может проседать гораздо реже. 242 стал уже более умеренным чем агрессивным, на пару с Лионом.
Кекс вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:56   #1524
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Каждый сам определяет стиль управляющего, у каждого свои критерии подбора счетов. Ахмедос, он более консервативный по моим взглядам, чем умеренный, так же и Твилайт, приносят они сравнительно одинаковую прибыль, но Твилайт может проседать гораздо реже. 242 стал уже более умеренным чем агрессивным, на пару с Лионом.
Согласен с вами пока они торгуют не с большими рисками можно относить их к умеренным. У мэдфульфа тоже с просадкой которая была на начале недели счет просел примерно на 30% но потом он смог вытащить его очень быстро и теперь минус заметно меньше. Желательно чтоб один счет не имел сильное влияние на остальной портфель по крайней мере при большом минусе не должно быть большого минуса по портфелю.
basra вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:48   #1525
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Согласна, у каждого свои критерии по определению типа счёта, возможно некоторые дают одинаковые доли всем счетам, вот из обсуждаемых счетов и 242 можно дать по ровну с Ахмедосом, ведь он отрабатывает свои просадки и годовая доходность хорошая, у каждого своя стратегия, мне лично приемлем больше вариант выделения нескольких локомотивов, а такие счета как Лион или 242 будут на 2-ом плане, особенно уменьшила-бы доли перед предполагаемыми просадками.
Skais вне форума  
Старый 25.01.2015, 22:31   #1526
Wingo
Мастер

Цитата:
Нет, Твилайта и Хозяина я тоже считаю умеренными счетами, к агрессорам я относила счета 242 и Лиона, с
тут наверное стоит отметить что наибольшую эффективность в плане показателей недельной доходности имеют как раз именно памм счета агрессоры и поэтому именно памм счета вышеназванного типа оказывают наибольшее влияние на весь памм портфель как пример можно привести скальпера от показателей доходности которого зависит результат агрессива
Wingo вне форума  
Старый 25.01.2015, 23:01   #1527
Географ
Мастер

Цитата:
А вот что удивительно, в ШИ 252 счет и 500 выступали у меня в портфеле как умеренные счета и никто ничего не говорил. До сих пор twilight, hozyain, sean, ahmedos и 500242 для меня на одном рискованно уровне, однако именно последние работали активнее всего. Возможно, 242 более активен, чем другие, однако по просадкам (максимальной и периодическими), счет попадает под относительно безопасные критерии умеренных.
Географ вне форума  
Старый 25.01.2015, 23:25   #1528
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А вот что удивительно, в ШИ 252 счет и 500 выступали у меня в портфеле как умеренные счета и никто ничего не говорил. До сих пор twilight, hozyain, sean, ahmedos и 500242 для меня на одном рискованно уровне, однако именно последние работали активнее всего. Возможно, 242 более активен, чем другие, однако по просадкам (максимальной и периодическими), счет попадает под относительно безопасные критерии умеренных.

Это потому что каких то четких критериев нет умеренного счета.Одни смотрят по доходности, например 5-10% в месяц приносить - значит мол умеренный, другие смотрят на частоту просадок и глубину. Второй вариант я считаю наиболее правильным, ведь это оказывает порой наибольшее влияние на портфель. А счет способный принести достаточно большую просадку, при существенной доле в портфеле может потянуть в убыток.

Вот на примере того же Мадвульфа - с первой точки зрения это агрессор, с точки зрения просадок - умеренный, ну покрайней мере до последней которая была аш в 22%.
Kickstart вне форума  
Старый 26.01.2015, 05:04   #1529
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На примере Индекса Популяр можно будет убедиться, как не-эффективно усеченное распределение с локомотивами. Ведь инвестор, если бы напрямую вложил в эти счета с Индекса, наверняка бы выделил больше доли твилайту и меньше Кляксе (например, 10% первому и 5% второму, а в Индексе обоим выделено по 10%). И при этом новый Индекс очень многим нравится - возможно своей правильной (?) диверсификацией, когда 10 разным счетам (новым и старым) выделены одинаковые доли. Ни одного локомотива.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.01.2015, 06:22   #1530
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Желательно чтоб один счет не имел сильное влияние на остальной портфель по крайней мере при большом минусе не должно быть большого минуса по портфелю.
Я тоже стараюсь придерживаться такого правила и распределять доли по счетам в портфеле в зависимости от степени агрессивности, т.е. чем более агрессивно торгует управляющий тем по идее должен он присутствовать в портфеле меньшей долей. Однак совокупности на агрессивные счета выделяю не более 20 процентов от инвестиционного портфеля. При этом на начало недели инвестирую только 10 процентов от портфеля, потом довожу долю до 20 %, покупкой либо агрессивного индекса либо доливко в агрессивный памм. Как правило при хорошем расклад доходнгость от участия в агрессивных управляющих бывает до 1 процента в неделю, порой больше.
KiMaR вне форума