Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 15:58   #791
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю даже опытные инвесторы периодически имеют от вложения в агрессивные ПАММ-счета убытки. Поскольку это очень рискованные инвестиции, и там очень сложно прочувствовать ситуацию так, чтобы избежать просадок и убытков. Лучше тогда задействовать умеренные ПАММ-счета, ну и для стабильности к ним добавить консервативных ПАММов.
По любому,мне кажется не имеет значения,кто будет вкладывать свои средства в агрессивные памм счета,будь то новичок или более опытный инвестор,у них обоих есть шанс потерять свои вложения,так как агрессивные счета почти не поддаются какой либо логике,как бы это было иначе с консервативными или умеренными памм счетами на мой взгляд. Да, при формировании своего портфеля большую часть следует отдать менее рискованными памм счетам.
Juicy вне форума  
Старый 25.01.2015, 16:29   #792
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
По любому,мне кажется не имеет значения,кто будет вкладывать свои средства в агрессивные памм счета,будь то новичок или более опытный инвестор,у них обоих есть шанс потерять свои вложения,так как агрессивные счета почти не поддаются какой либо логике,как бы это было иначе с консервативными или умеренными памм счетами на мой взгляд. Да, при формировании своего портфеля большую часть следует отдать менее рискованными памм счетам.
Я с вами не соглашусь. С агрессивными счетами вполне можно работать и это не означает, что только убыточно. Опытне инвестора справляются с ними, хоть и не все. Ну а новичкам уж точно не следует работать с этими счетами. Им лучше инвестироать в консервативные счета.
Моряк вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:29   #793
Белка
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Инвесторы очень странные люди в особенности когда они только приходят на рынок. Когда они видят те проценты которые приносит агрессивные счета они так и новорят в них инвестировать не задумываясь о последствиях. После недолгого нахождения на рынке они понимают что когда то совершили ошибку и после всего инвестируют в консревативные счета.
Ну не стоит всех инвесторов да под одну гребенку. На сколько я могу судить, по знакомым мне инвесторам, то начинающие инвесторы очень редко так безрассудны, что бы вот так сразу же делать инвестиции в агрессивные счета. Да это очень заманчиво, но мало кто решается не имея практического опыта в инвестировании, а порою даже будучи смутно знакомыми в том что касаемо теории, инвестировать свои средства в агрессоров. Новички все же предпочитают иметь дело с консерваторами, здравомыслящие новички, во всяком случае.
Белка вне форума  
Старый 25.01.2015, 17:54   #794
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ну не стоит всех инвесторов да под одну гребенку. На сколько я могу судить, по знакомым мне инвесторам, то начинающие инвесторы очень редко так безрассудны, что бы вот так сразу же делать инвестиции в агрессивные счета. Да это очень заманчиво, но мало кто решается не имея практического опыта в инвестировании, а порою даже будучи смутно знакомыми в том что касаемо теории, инвестировать свои средства в агрессоров. Новички все же предпочитают иметь дело с консерваторами, здравомыслящие новички, во всяком случае.
Да о чем вы говорите, если пару недель назад сам видел новичка, который тут на форуме говорил о том, что хочет заняться инвестированием, и планирует работать с агрессорами. С его слов видно, что он понимает о каких рисках идет речь, что он знает, что велика вероятность слива, так как он без опыта, но он говорит, что большие проценты так и манят. Вот вам живой пример. Большинство новичков гонятся за деньгами, хотя надо за опытом.
xzolegxz вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:03   #795
Angelove
Новичок

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Мне нравиться что есть возможность выбирать, то есть свойственное разнообразие, потому намного приятнее работать с консерваторами, не только потому что их риски небольшие, а еще потому что у них есть надежность.. что мне больше всего подходит для инвестирования, потому даже если они приносят по 1% в неделю, то это нормально, тем более если большая сумма вложена.
Да действительно, хорошо когда есть с чего выбирать. Мне то же больше нравится консервативное инвестирование, так как оно не требует много времени в отличие от агрессивного инвестирования. В агрессивном нужно иметь много времени на анализирование ПАММ счетов. Еще мне кажется консервативное инвестирование больше остальных подходит для начинающих инвесторов.
Angelove вне форума  
Старый 25.01.2015, 18:23   #796
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , конечно с сгрессивными ПАММ-счетами должны работать только опытные инвесторы , но не все новички это понимают , потому что их соблазняет возможная большая прибыль . А насчет того что с нужно входить к агрессорам только после просадки , это впринцепи правильно , но ведь у них может случится и двойная просадка .
Кстати да в агрессоров можно инвестировать но только с умом как говорится. Ведь если же вы будете на длительный срок инвестировать в агрессора тогда вы когда то да попадете на глубокие просадки потому что в агрессивной торговли такое явление очень частое. А консервативная торговля просто очень спокойная и почти без просадок работает.
steczv вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:01   #797
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Кстати да в агрессоров можно инвестировать но только с умом как говорится. Ведь если же вы будете на длительный срок инвестировать в агрессора тогда вы когда то да попадете на глубокие просадки потому что в агрессивной торговли такое явление очень частое. А консервативная торговля просто очень спокойная и почти без просадок работает.
Да , вы конечно правы , инвестировать в агрессивные ПАММ-счета можно только короткосрочно , иначе просадок не миновать , да их вообще с агрессорами не миновать , но так хотя бы меньше , ну а с консервативными ПАММ-счетами все намного надежнее и проще , поэтому действительно лучше работать с ними .
spr1te96 вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:21   #798
Белка
Новичок

Цитата:
Сообщение от spr1te96 Посмотреть сообщение
Да , вы конечно правы , инвестировать в агрессивные ПАММ-счета можно только короткосрочно , иначе просадок не миновать , да их вообще с агрессорами не миновать , но так хотя бы меньше , ну а с консервативными ПАММ-счетами все намного надежнее и проще , поэтому действительно лучше работать с ними .
Ну как на мой взгляд, то с агрессорами могут себе позволить работать исключительно опытные инвесторы. Новички просто не в сосотоянии объективно проанализировать счет и выбрать нужный момент для входа в него. А вот новоиспеченному инвестору идеально подойдет консервативный счет. Он стабилен, не требует столького внимания, да он не принесет большого дохода, но как по моему мнению, то новичкам и не стоит гнаться за большой прибылью, для начала нужно изучить механизм работы счетов, а уж когда поднатореет на ниве инвестиций, тогда уж можно и обратить свое внимание на агрессоров.
Белка вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:25   #799
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
И всё же история знает немало случаев и более-менее длительной работы агрессора без просадок и с хорошей прибылью. Хотя потенциально риск конечно же всегда выше, поэтому стоит доверять под агрессивные счета не более 30 процентов имеющихся средств.
tigerguws вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:40   #800
spr1te96
Любитель

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ну как на мой взгляд, то с агрессорами могут себе позволить работать исключительно опытные инвесторы. Новички просто не в сосотоянии объективно проанализировать счет и выбрать нужный момент для входа в него. А вот новоиспеченному инвестору идеально подойдет консервативный счет. Он стабилен, не требует столького внимания, да он не принесет большого дохода, но как по моему мнению, то новичкам и не стоит гнаться за большой прибылью, для начала нужно изучить механизм работы счетов, а уж когда поднатореет на ниве инвестиций, тогда уж можно и обратить свое внимание на агрессоров.
Да . я с Вами полностью согласен , агрессивные ПАММ-счета , очень рискованны , ну а для новичков , так вообще по-просту убыточные , потому что у них не хватит опыта . А с косерваторами новичкам будет работать отлично . Но к сожалению не все новички это понимают и начинают гнаться за большой прибылью и инвестируют в агрессоров .
spr1te96 вне форума