С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 138 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 19:17   #1371
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Думаю первую сотку лучше напрямую инвестировать например в ахмедоса за несколько месяцев у вас однозначно будет хороший плюс пока постоянно доливаетесь счет будет расти очень хорошим темпом. Конечно и свои надо вкладывать тогда счет за несколько будеь 1 к точно без проблем дальше просто нужно работать и все.

Лучше тогда в Твилайт, у него получше результаты посдеднее время. Вообще я считаю делать какой то локомотив не совсем правильно, я так уже обжегся с хозяином, попав на просадку в 20%. Одно дело собирать средства и докладывать, делать доливки, но если мы не правильно составим портфель с принебрежением диверсификации. то будем топтаться на месте. Поэтому лучше брать для инвестирования ПАММ фонды или ПАММ портфель из минимум 6-10 счетов и уже реинвестированием достигать прирост этого капитала.
Kickstart вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:20   #1372
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Усилия-это не деньги.

За месяца четыре думаю можно и на форуме этом 300 долларов собрать, притом что как только первая сотка оказалась на счету, так сразу в дело её пустить. На долгий срок-в фонд, или быстренько-в индекс или памм на неделю или две, но прибыль уже пойдёт. Главное думаю что-не лениться, не жадничать без причины, не спешить кстати тоже, взвешивать свои решения и внимательно читать нужные ветки на форуме по инвестированию.

Возможно, что и правильным будет сразу же начать инвестирование с первой сотни, но вот верно говорят, что при цели достичь 1000 как можно эффективнее, а не просто быстрее, с большим риском, то надо будет вкладывать в самые консервативные инструменты, и основной расчет делать на надежность, на общение на форуме, на различные акции и бонусы.
martinish вне форума  
Старый 25.01.2015, 19:29   #1373
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Ахмедос сейчас не лучший вариант, лучше инвестировать в индекс миллион3, как вариант также и прайз2 подойдет или баланс или фонд топ15 или консервативный. Индексы и фонды все-же лучше подойдут для небольших сумм инвестиций, ведь в них вы сразу получаете диверсификацию. Не стоит забывать, что инвестирование только в один счет никак не приведет вас к 1000$, нужна диверсификация.
Да, если сразу начинать инвестировать, когда будет получена первая же сотня с форума и больше ничего, то лучше направлять малые суммы в готовые портфели, так хоть надёжнее будет рост депозита. А постепенно и теорию можно подучить на форуме и получить ещё средства, там уже можно будет в ШИ поступить. Только двумя этими способами можно быстро дойти до 1000 в инвестировании. А если хватает свободного времени, можно писать и на пантеоновском форуме, привлекать рефералов, да и в конкурсах принимать участие на этом форуме. Благодаря всему этому и полгода не пройдёт, как 1000 долларов будет получена.
FirstX вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:05   #1374
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, если сразу начинать инвестировать, когда будет получена первая же сотня с форума и больше ничего, то лучше направлять малые суммы в готовые портфели, так хоть надёжнее будет рост депозита. А постепенно и теорию можно подучить на форуме и получить ещё средства, там уже можно будет в ШИ поступить. Только двумя этими способами можно быстро дойти до 1000 в инвестировании. А если хватает свободного времени, можно писать и на пантеоновском форуме, привлекать рефералов, да и в конкурсах принимать участие на этом форуме. Благодаря всему этому и полгода не пройдёт, как 1000 долларов будет получена.
Даже если вы выведете сотню с форума и вложите её в готовый инструмент, то вы будете очень много ждать своей тысячи, более года уж точно. Поэтому нужно вначале рисковать, работать исключительно с агрессивными памм-счетами и когда у вас будет около 300 долларов, тогда сотню вкладывайте в готовый инструмент, сотню в консерватора и сотню в агрессора.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:11   #1375
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Даже если вы выведете сотню с форума и вложите её в готовый инструмент, то вы будете очень много ждать своей тысячи, более года уж точно. Поэтому нужно вначале рисковать, работать исключительно с агрессивными памм-счетами и когда у вас будет около 300 долларов, тогда сотню вкладывайте в готовый инструмент, сотню в консерватора и сотню в агрессора.
Ну если гнаться за тысячью согласен с вами, но с другой стороны если новичек сразу вложит в агрессоров, то его шанс на депозит в 1000$ на мой взгляд равен 10%) Гораздо проще будет выведя 100$ с форума вложить в консервативные счета, А дальше постигая аспекты инвестирования, благо информации и обзоров на форуме предостаточно, где-то на третей сотне уже пробовать эксперементировать. В противном случае это будет инвестирование от сотни к сотне, сотню вывел вложил в агрессоров все потерял и начинаешь по новой, рынок лихорадит и агрессоры сейчас подвержены сливу как никогда.
HitmanXi вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:32   #1376
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А какие еще бонусные проекты от Пантеона? Сам форум, ШИ с инвестированием, ШУ в расчет брать не стоит, там совсем другие подходы и для очень опытных трейдеров. Наверное Вы имеет е в виду конкурсы Пантеона? Просто я пока не принимала ни в одном участие, кроме того, что только начала в Лучшем портфеле. Бонусы от других брокеров я думаю не стоит рассматривать, там совсем другие условия и реальных денег для инвестирования оттуда не получить, только в лучшем случае для торговли на их же площадках, а это не вариант.

Мне кажется вполне достаточно форума, ШИ и ШУ. Если всем этим активно и настойчиво заниматься то вполне реально получить тысячу с абсолютного нуля. А если не принимать участие в подобного роду бонусных программах то путь к 1000 лишь инвестирование с маленького депозита, но тогда на это пойдет очень много времени.
ivanka2307 вне форума  
Старый 25.01.2015, 20:43   #1377
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Ну если гнаться за тысячью согласен с вами, но с другой стороны если новичек сразу вложит в агрессоров, то его шанс на депозит в 1000$ на мой взгляд равен 10%) Гораздо проще будет выведя 100$ с форума вложить в консервативные счета, А дальше постигая аспекты инвестирования, благо информации и обзоров на форуме предостаточно, где-то на третей сотне уже пробовать эксперементировать. В противном случае это будет инвестирование от сотни к сотне, сотню вывел вложил в агрессоров все потерял и начинаешь по новой, рынок лихорадит и агрессоры сейчас подвержены сливу как никогда.

Правильно, если инвестор будет гнаться за 1000 путем вложений в агрессивную торговлю, то итог будет тем же самым, что и у самих трейдеров, которые желают разогнать первоначальный капитал в 10 раз как можно скорее, и сами себя уверяют в том что потом они остановятся, и снизят риски. Но у большинства до этого потом никогда и не доходит.
martinish вне форума  
Старый 25.01.2015, 21:58   #1378
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
А какие еще бонусные проекты от Пантеона? Сам форум, ШИ с инвестированием, ШУ в расчет брать не стоит, там совсем другие подходы и для очень опытных трейдеров. Наверное Вы имеет е в виду конкурсы Пантеона? Просто я пока не принимала ни в одном участие, кроме того, что только начала в Лучшем портфеле. Бонусы от других брокеров я думаю не стоит рассматривать, там совсем другие условия и реальных денег для инвестирования оттуда не получить, только в лучшем случае для торговли на их же площадках, а это не вариант.
Ну еще бонусы с ихнего официального форума да и все в принципе, мало какие есть бонусные программы у нас и мало у каких ПАММ-брокеров, вот если был бы бонус на пополнение, то можно было бы снимать каждые 100 долларов полученные с этого форума и заново заливать получая дополнительный процент к нашему капиталу.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.01.2015, 22:10   #1379
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от HitmanXi Посмотреть сообщение
Ну если гнаться за тысячью согласен с вами, но с другой стороны если новичек сразу вложит в агрессоров, то его шанс на депозит в 1000$ на мой взгляд равен 10%
хм.. конечно же памм счета агрессивного стиля управления обладают не только характерной для них повышенной потенциальной доходностью но и также повышенными потенциальными рисками именно поэтому для достижения партфеля в тысячу долларов новичку можно рекомендовать использовать готовые продукты с агрессивным составом например индекс агрессив
Wingo вне форума  
Старый 25.01.2015, 22:42   #1380
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну еще бонусы с ихнего официального форума да и все в принципе, мало какие есть бонусные программы у нас и мало у каких ПАММ-брокеров, вот если был бы бонус на пополнение, то можно было бы снимать каждые 100 долларов полученные с этого форума и заново заливать получая дополнительный процент к нашему капиталу.
На прокапитале есть тоже как и тут бонусы за сообщения, но они там не за количество сообщений даются , а за количество спасибок. Набираете 50 спасибок получаете 10 долларов, набираете 1000 спасибок и дают 50 долларов и так далее. Максимально можно 360 долларов собрать, но они бонусные и их вывести нельзя, раньше были реальными и я еще успел вывести, так что это в погоне за 1000 не сильно поможет.
Chess вне форума