Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 115 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 07:45   #1141
Pupik117
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я тоже сойдусь во мнение с людьми, что разгон депозита очень часто заканчивается печально. Дело в том, что когда начинаешь гнаться за максимальной прибылью, то приходится очень сильно рисковать. А такого допускать на рынке никак нельзя. Здесь итак очень волатильная обстановка. Так что лучше о таком забыть.
Pupik117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 08:00   #1142
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если постепенно все это делать и не будет никаких форс-мажорных ситуаций, то все это в принципе реально. Другое дело, что нельзя слишком жадничать. Потому что многие из нас когда видят, что начинает что-то получаться сразу же стараются удвоить или утроить прибыль. Это в конечном итоге может привести только к сливу.
Конечно, ведь разгонять депозит можно, когда рынок однородно себя показывает: или узкий флет, или явный тренд. На это и рассчитывают разгонщики депозитов. А когда рынок начинает менять свой характер, то тут и начинаются трудности. Трейдер начинает увеличивать и без того завышенный лот, что в конечном итоге и приводит к плачевному результату.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 08:32   #1143
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Пять долларов разогнать до солидной суммы очень сложно и сложность не только в техническом плане но и в психологическом.Одно дело если трейдеру удалось разогнать скажем до 50 долларов и вывести их и совсем другое разгонять до бесконечности,я имею ввиду сложность в том,что нет конкретной цели и это плохо скажется на торговле.Разгон должен иметь границы иначе все будет слито рано или поздно.
Согласна, при разгоне нужно установить предел своих возможностей, при достижении которого желательно вывести какую-то значимую сумму, чтобы не чувствовать психологического давления. Исходя из собственного опыта могу сказать, что так как разгон занимает много моральных сил, то периодически нужно эту нагрузку снимать, тем самым фиксируется прибыль и можно приступать к новому разгону или переходить на консервативную торговлю на заработанные средства.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 09:08   #1144
Demonfel
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Согласна, при разгоне нужно установить предел своих возможностей, при достижении которого желательно вывести какую-то значимую сумму, чтобы не чувствовать психологического давления. Исходя из собственного опыта могу сказать, что так как разгон занимает много моральных сил, то периодически нужно эту нагрузку снимать, тем самым фиксируется прибыль и можно приступать к новому разгону или переходить на консервативную торговлю на заработанные средства.
А зачем так торговать? Ведь разгон подразумевает увеличение депозита с целью иметь нормальный депозит и торговать уже нормально, не завышая мани менеджмент. Ведь цель разгона же не сорвать куш и выйти, а иметь нормальный депозит, которого поначалу у многих нет. Вот разогнали вы депозит и торгуйте себе с нормальными рисками.
Demonfel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 15:32   #1145
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
А зачем так торговать? Ведь разгон подразумевает увеличение депозита с целью иметь нормальный депозит и торговать уже нормально, не завышая мани менеджмент. Ведь цель разгона же не сорвать куш и выйти, а иметь нормальный депозит, которого поначалу у многих нет. Вот разогнали вы депозит и торгуйте себе с нормальными рисками.

Следуя такой логике, если получается разгон - его можно раздуть с маленькой суммы до капитала. Если учесть количество торгующих трейдеров, разнообразных автоматических систем, то уже не одному так получалось бы сделать. К сожалению многие жалуются потом на проблемы с выводом средств и т.п. Считаю это неудавшимся разгоном.
mustango вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2015, 21:11   #1146
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonfel Посмотреть сообщение
Это в принципе логично. Но скажите вы знаете таких трейдеров которые пошли по такому пути? Я например также пробовал но ничего не получилось. У меня были разгоны по 2500% в месяц с минимальных сумм. Но это не показатель. Я понимал что торговать не смогу нормально, а потому сразу выводил заработанные деньги. Это были не большие деньги, а потому брокер мне их выводил.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 02:55   #1147
Honey
Специалист

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Это в принципе логично. Но скажите вы знаете таких трейдеров которые пошли по такому пути? Я например также пробовал но ничего не получилось. У меня были разгоны по 2500% в месяц с минимальных сумм. Но это не показатель. Я понимал что торговать не смогу нормально, а потому сразу выводил заработанные деньги. Это были не большие деньги, а потому брокер мне их выводил.
Разгонять депозит можно по разному - есть агрессивный метод разгона по мартингейлу, а есть менее агрессивный, с использованием небольшого увеличения лота. Прибыль тоже будет, но с меньшим риском. Хотя это не система торговли. Все равно надо постоянно следить за позицией и выводить деньги, так как в любой момент можно остаться без депозита вообще.
Honey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 03:58   #1148
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
Разгонять депозит можно по разному - есть агрессивный метод разгона по мартингейлу, а есть менее агрессивный, с использованием небольшого увеличения лота. Прибыль тоже будет, но с меньшим риском. Хотя это не система торговли. Все равно надо постоянно следить за позицией и выводить деньги, так как в любой момент можно остаться без депозита вообще.
Я не думаю что разгонять депозит правильно,мне кажется лучше всего вести спокойную торговлю в рамках правил мани менеджмента,хотя у меня у самого стоит советник с мартингейлом и с ноября 2014 года,с 1000 баксов поднял до 1500 баксов,правда это пока только на демо ,но что то от разгона здесь тоже присутствует.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 06:46   #1149
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Pupik117 Посмотреть сообщение
Я тоже сойдусь во мнение с людьми, что разгон депозита очень часто заканчивается печально. Дело в том, что когда начинаешь гнаться за максимальной прибылью, то приходится очень сильно рисковать. А такого допускать на рынке никак нельзя.
Всё верно - разгон чаще заканчивается печально из-за того что при этом повышенный риск, но это ещё не повод им не заниматься, потому что один "непечальный" разгон покроет несколько до этого "печальных". Вполне реально торговать консервативно и параллельно заниматься разгонами.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 11:50   #1150
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Я не думаю что разгонять депозит правильно,мне кажется лучше всего вести спокойную торговлю в рамках правил мани менеджмента,хотя у меня у самого стоит советник с мартингейлом и с ноября 2014 года,с 1000 баксов поднял до 1500 баксов,правда это пока только на демо ,но что то от разгона здесь тоже присутствует.
В том-то и дело,что советник пока торгует на демо,а когда поставите его на реал с тысячью американских долларов на депозите перестанете спать по ночам.Я на демо за неделю удваиваю депозит но на реале с таким же депозитом так не смогу при всем желании,вот и беру небольшие депозиты и разгоняю.Получается конечно не всегда но когда получается я в плюсе не смотря на слитые депозиты,а теперь скажите выгодно так торговать или нет.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Ответ