Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 01:12   #301
1mila
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Одно плохо, что эта просадка появилась в самом начале года. Это если честно плохо сказывается в первую очередь на моральном состоянии трейдеров. Знаю по себе, что хочется в новом году начать торговать долгое время хорошо, а не просесть в первый же месяц нового года. Если фетисов действительно профи, то он с этим справится, ну а если нет, то можно ожидать двойной просадки на фоне того, что нужно отыграться по быстрее.
Мне кажется что мы должны исходить из того что управляющий профессионал, а значит эмоции он должен убирать во время торговли. Я не замечала по торговой истории, чтобы управляющий бездумно повышал лотность или были большие колебания в его торговых реузльтатах. Значит его просадка в начале года не должна играть важную роль.
1mila вне форума  
Старый 26.01.2015, 02:38   #302
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Мне кажется что мы должны исходить из того что управляющий профессионал, а значит эмоции он должен убирать во время торговли. Я не замечала по торговой истории, чтобы управляющий бездумно повышал лотность или были большие колебания в его торговых реузльтатах. Значит его просадка в начале года не должна играть важную роль.
Профессионал или нет, но с каждым прибыльным периодом дела Фетисова обстоят все хуже и хуже, скоро управляющий дойдет до 2-3 прибыльных недель и -20% просадок. Сомнительный профессионал.

Кстати, в основной раздел фастпамма перенесли Магнето и аттача, удивляет что добавили именно их, а не, скажем, митро и боксера. КИ аттача растет с каждой неделе, а после просадки наверное будет как у Хьюго.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.01.2015, 03:01   #303
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Ну дай Бог, я только за. Но просто этот год как то не очень удачный у многих трейдеров. Ахмедос как-то рано просел, но благо то, что просадка не большая, потом фетисов просел, у него минус уже по больше. Вот не давно Пантера также просела и имеет еще плавающую просадку в размере 55%, а хотя истории у неё ни одной недели не было с минусом. Как то у многих не удачное начало.
Juran123 вне форума  
Старый 26.01.2015, 03:07   #304
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Можно сказать, что у Доменика не было серьёзных просадок с августа 2014, потому что он торговал в 2х конкурсах, это "Успешный старт" и МУР-3. Да и я не думаю, что просадка может быть серьёзной по размеру. Размер просадки у таких трейдеров это дело скорее психологическое, нежели техническое. У него с психикой вроде как всё в порядке (видели уже уход в -5%, и возвращение в плюс на его счёте).

Я вот не помню, чтобы упоминалось где-то о том, что Доменик участвовал в конкурсе "Успешный старт", по крайне мере, он сам написал только о конкурсе МУР-3.

А вот Фрайзер и Страйкер точно участвовали в конкурсе "Успешный старт". Причем Фрайзер заняла там 1 место, а Страйкер 3 место. Получается, что они двойные призеры)) И период торговли у них уже достаточно большой. На данном этапе я больше всех почему-то доверяю Страйкеру, посмотрим, не подведет ли меня интуиция, а то всякое бывало))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 26.01.2015, 05:42   #305
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Вы наверное инвестируете на короткий срок? Я не пойму о каких частых просадках вы говорите? У того же ахмедоса просадки чаще чем у MadWolf. За прошлый год управляющий MadWolf допустил пять просадок, что по поему мнению приемлемо, а общий доход для инвестора за 2014 год составил более 450%, поэтому подумайте на счет длительной инвестиции в него.
Вы меня неправильно поняли. Говоря о просадках Мэд Волфа я имел ввиду внутринедельные просадки, а они у Волфа часты и велики Привожу для сравнения графики Суммарной доходности Волфа и Ахмедоса из инвестфлоу.

Обратите внимание на график из красных точечек. У Ахмедоса их почти нет (или они незаметны из-за масштаба), а у Волфа этот график постоянно присутствует наряду с основным (сплошная линия).

Вот это меня и смущает в работе Волфа, внутринедельных просадок много, пока он выходил из них с прибылью (за исключением одной, приведшей к максимальной просадке), но такая работа управляющего рискованная.
АлександрЛ вне форума  
Старый 26.01.2015, 06:16   #306
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну дай Бог, я только за. Но просто этот год как то не очень удачный у многих трейдеров. Ахмедос как-то рано просел, но благо то, что просадка не большая, потом фетисов просел, у него минус уже по больше. Вот не давно Пантера также просела и имеет еще плавающую просадку в размере 55%, а хотя истории у неё ни одной недели не было с минусом. Как то у многих не удачное начало.
Согласен что начало торговой сессии по старшему тайм фрейму у некоторых управляющих оказалось не предсказуемым. Но думаю что вы правы, просадка не большая у них, скорее всего скоро отработают и будет плюс. Тем не менее в этот момент просадки тоже можно инвестировать. У Ахмедоса до 5 процентов просадка, а значит еще не критическая.
Redbird вне форума  
Старый 26.01.2015, 06:54   #307
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Я вот не помню, чтобы упоминалось где-то о том, что Доменик участвовал в конкурсе "Успешный старт", по крайне мере, он сам написал только о конкурсе МУР-3.

А вот Фрайзер и Страйкер точно участвовали в конкурсе "Успешный старт". Причем Фрайзер заняла там 1 место, а Страйкер 3 место. Получается, что они двойные призеры)) И период торговли у них уже достаточно большой. На данном этапе я больше всех почему-то доверяю Страйкеру, посмотрим, не подведет ли меня интуиция, а то всякое бывало))
Я тоже почему то больше Страйкер доверяю, хотя и сумма лежит у обоих управляющих одинаковая, на этой неделе вывела деньги их Доменика и Диамантс, почему-то посчитала что долго с ними работаю, посмотрим может их снова введу в портфель если будет из кого вывести досрочно на этой неделе. За Доменика тоже не слышала, чтоб он еще где-то участвовал, хоть и он не занял в МУР3 призового места - он по капиталу наверное больше всего средств имеет.
Гера вне форума  
Старый 26.01.2015, 07:10   #308
АлександрЛ
Мастер

Интересна послепросадочная эволюция изменения КИ у Ахмедоса.

Раньше после недельной просадки КИ у него сильно увеливался. Инвесторы верили в управляющего, понимали, что ситуация с просадкой является случайной, и инвестировали, надеясь на повышенную доходность после просадки.

Но вот просадка на прошлой неделе уже не вызвала значительный рост КИ. На графке Капитал инвестфлоу рост КИ просто не заметен. Такое впечатление, что инвесторы разочарованы в управляющем.

Вот не пойму, что делать, у меня в портфеле Ахмедос составляет 18.66%. Надеюсь, что после просадки он сработает в плюс, а дальше нужно будет думать о реформировании портфеля.
АлександрЛ вне форума  
Старый 26.01.2015, 07:36   #309
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Интересна послепросадочная эволюция изменения КИ у Ахмедоса.

Раньше после недельной просадки КИ у него сильно увеливался. Инвесторы верили в управляющего, понимали, что ситуация с просадкой является случайной, и инвестировали, надеясь на повышенную доходность после просадки.

Но вот просадка на прошлой неделе уже не вызвала значительный рост КИ. На графке Капитал инвестфлоу рост КИ просто не заметен. Такое впечатление, что инвесторы разочарованы в управляющем.

Вот не пойму, что делать, у меня в портфеле Ахмедос составляет 18.66%. Надеюсь, что после просадки он сработает в плюс, а дальше нужно будет думать о реформировании портфеля.
Это явление тоже объяснимо и рано или поздно этого стоило ожидать: с появлением управляющих с нового конкурса Мур3 и не одного а сразу 10 топовых управляющих, у инвесторов появилось сразу несколько вариантов инвестирования, кроме Ахмедоса и четверки лучших с МУР2, вы посмотрите как быстро капитал вырос у Диамантс, Доменика, Фрайзер и Страйкер.
Гера вне форума  
Старый 26.01.2015, 07:52   #310
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Это явление тоже объяснимо и рано или поздно этого стоило ожидать: с появлением управляющих с нового конкурса Мур3 и не одного а сразу 10 топовых управляющих, у инвесторов появилось сразу несколько вариантов инвестирования, кроме Ахмедоса и четверки лучших с МУР2, вы посмотрите как быстро капитал вырос у Диамантс, Доменика, Фрайзер и Страйкер.
Фризер под вопросом. Страйкер, Доминик и даймондс, а также Магнето - все на виду, но мне не меньше них нравятся митро, кэш, в которых я вкладываю, и Арес с Салахом, в которых я бы хотел вложиться. Это основная восьмерка муромцев-3 - надеюсь, что они заменят муромцев2 сполна. Кстати, а свен-то начал неделю с прибыли, снова на гэпе вошел.
WarnerDC вне форума