Анализ работы управляющего ПАММ-счета. - Страница 80 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 05:02   #791
IRON55
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Я по возможности,так и стараюсь делать,что б избежать попадания в просадку,или если не успею вывести то хотя бы снизить долю.Единственный от кого не жду просадку это Ахмедос,в него инвестирую постоянно иногда изменяю долю в нем,но не вывожу и не жду просадки,думаю в этом нет смысла учитывая,что это один из основных счетов портфеля.
Странно, почему не ждете просадку от счета Ahmedos. Он достаточно регулярно ее дает. Да, пока героически справляется с просадками, но Guber в свое время тоже справлялся. Тут может история повториться. Это, конечно, не количественный анализ, но качественный, если хотите, сравнительный. Я пока больше 10% капитала этому управляющему доверить не готов. Хотя аналитики, составляющие готовые портфели, доверяют ему и 30% капитала. Но они нашли оптимальное сочетание счетов, и погрешности счета Ahmedos сглаживают другие счета.
IRON55 вне форума  
Старый 26.01.2015, 05:17   #792
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Не может она быть связана исключительно с результатами торговли, скорее наоборот, она может быть с ними вообще не связана, т.к. Ахмедос просел и у него закончился ТП, так что желающий войти в его счёт на просадке может быть даже больше, чем разочарованных его результатами. А вот понижение его доли в Прайз2 аж на целую треть однозначно является одной из причин, понизивших его КИ, т.к. даже если в этот индекс вложились опять все, у кого Прайз2 был принудительно закрыт, то всё-равно Ахмедос получил от этого уже на треть меньше, чем было, а я уверен, что с появлением нового индекса многие предпочли Прайзу2 именно его, вот и понижение КИ.

Как приятно встретить единомышленника)) Вернее, единомышленников, еще и FirstX

А то я вчера задолбалась объяснять, почему так много КИ вывели из Ахмедоса (в других ветках). Прямо панику развели))

У него же закончился ТП плюс принудительное закрытие Прайз2. А обратно однозначно, что зайдут не все. Даже я, которая всегда восхищалась его работой, особенно, когда он был новичком, решила ему изменить))) Во-первых, с новыми МУРовцами3, во-вторых, я купила Прайз2 не на всю сумму, которая у меня освободилась, а только на две трети, а одну треть этой суммы я отдала новому индексу Популяр, а Ахмедоса там нет, хотя все остальные прайзовцы2 там есть. Да и в Прайзе2 доля Ахмедоса уже уменьшилась. Поэтому мы сейчас получим одновременное уменьшение КИ Ахмедоса и увеличение КИ оставшейся 4-ки, как бы они не работали, хорошо или плохо, и даже на вроде как ожидаемую просадку, например, Убунта.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 26.01.2015, 05:41   #793
KiMaR
Мастер

Смотрю мониторинг, наблюдаю - Флоринго опять минусует. Начал новую торговую неделю с минусов, хорошо, что его нет в моем портфеле. Ахмедос и Доменик пока не торговали и МадВульф также. Свен пока показывает прибыль. Кто-то тут из коллег просил обратить внимание на торговый счет 691242 Едуен. Так вот там уже -25% и просадка почти в половину. Ситуация очень интересная. Надо наблюдать. Интересно рискнет ли кто-то закинуть в него сейчас, это трейдер в ФТ.
KiMaR вне форума  
Старый 26.01.2015, 07:14   #794
Саша Инвестор
Специалист

Наблюдал сегодня ночью за управляющими на Фаст Памм,смотрю первым управляющий Свен начал торговлю,открыл опять таки три сделки,я уж думал опять будет плавающая просадка,что он опять ошибся.А оказалось,я недооценил Свена,уже утром все сделки закрыты с профитом 1,28%инвестору,отличный трейдер очень хорошо торгует,но жаль у него нет счетов приносящих хотя бы 2% инвестору.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 26.01.2015, 07:59   #795
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Инвестирование в новичков это хорошо, у них привлекательные условия, но в последнее время часто встречаю, что новички ставят себе большой торговый период и деньги без штрафа из них можно вывести только через две, а то и четыре недели. Еще я не пойму как именно отбирать новичков, ведь множество новичков сливаются в первые недели, а некоторые в первые неделе показывают отличные результаты.
Новички - это управляющие которые существуют больше 200 дней тобишь больше 6 месяцев. Есть такие, которые существуют 70 дней и в них уже можно свободно инвестировать и зарабатывать деньги. Наверное слышали, Хьюго, Доменик? Хьюго 136 дней а Доменик вообще 72 дня. Два отличных новичка. Даймондс, она хорошо справляется со своей работой, торгуя по двум валютным парам и имея 10 профитов к одному стопу.
175a вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:13   #796
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Смотрю мониторинг, наблюдаю - Флоринго опять минусует. Начал новую торговую неделю с минусов, хорошо, что его нет в моем портфеле. Ахмедос и Доменик пока не торговали и МадВульф также. Свен пока показывает прибыль. Кто-то тут из коллег просил обратить внимание на торговый счет 691242 Едуен. Так вот там уже -25% и просадка почти в половину. Ситуация очень интересная. Надо наблюдать. Интересно рискнет ли кто-то закинуть в него сейчас, это трейдер в ФТ.

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Наблюдал сегодня ночью за управляющими на Фаст Памм,смотрю первым управляющий Свен начал торговлю,открыл опять таки три сделки,я уж думал опять будет плавающая просадка,что он опять ошибся.А оказалось,я недооценил Свена,уже утром все сделки закрыты с профитом 1,28%инвестору,отличный трейдер очень хорошо торгует,но жаль у него нет счетов приносящих хотя бы 2% инвестору.

А я решила, что это какая-то ошибка, когда обнаружила утром в фастпамме закрытые в плюс сделки. Обычно на основной странице так быстро плюсы не появляются. Тем временем eduen закрыл одну сделку в плюс. Я не решилась в него закинуть даже минималку при такой большой плавающей просадке. Может и напрасно, всего 40% штраф за досрочный вывод... 30$ если закинуть, то 18$ можно было бы вывести в случае чего (если успеешь, конечно).
shafaf вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:27   #797
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Как приятно встретить единомышленника)) Вернее, единомышленников, еще и FirstX

А то я вчера задолбалась объяснять, почему так много КИ вывели из Ахмедоса (в других ветках). Прямо панику развели))

У него же закончился ТП плюс принудительное закрытие Прайз2. А обратно однозначно, что зайдут не все. Даже я, которая всегда восхищалась его работой, особенно, когда он был новичком, решила ему изменить))) Во-первых, с новыми МУРовцами3, во-вторых, я купила Прайз2 не на всю сумму, которая у меня освободилась, а только на две трети, а одну треть этой суммы я отдала новому индексу Популяр, а Ахмедоса там нет, хотя все остальные прайзовцы2 там есть. Да и в Прайзе2 доля Ахмедоса уже уменьшилась. Поэтому мы сейчас получим одновременное уменьшение КИ Ахмедоса и увеличение КИ оставшейся 4-ки, как бы они не работали, хорошо или плохо, и даже на вроде как ожидаемую просадку, например, Убунта.
Ай-ай-ай, изменили Ахмедосу . Тут я даже не столько единомышленником выступаю, сколько сторонником логического мышления , а то люди вечно уцепятся за какой-то один маленький фрагмент ситуации и никогда даже не пытаются увидеть общую картину. И так во всём(. А Ахмедосу теперь будет очень тяжело восстановить прежние объемы своего КИ, слишком много факторов играют против него: новые МУРовцы подрастают, его торговая история ухудшилась, его доля в основном для него индексе тоже уменьшилась на треть, у этого индекса ещё и появился конкурент. Хотя зачем ему такие большие КИ? Я раньше думал, что КИ в миллион - это огого какой КИ... Ну ничего, если выровняет свою историю, то снова люди к нему потянутся.
Kudzen вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:52   #798
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Ай-ай-ай, изменили Ахмедосу . Тут я даже не столько единомышленником выступаю, сколько сторонником логического мышления , а то люди вечно уцепятся за какой-то один маленький фрагмент ситуации и никогда даже не пытаются увидеть общую картину. И так во всём(. А Ахмедосу теперь будет очень тяжело восстановить прежние объемы своего КИ, слишком много факторов играют против него: новые МУРовцы подрастают, его торговая история ухудшилась, его доля в основном для него индексе тоже уменьшилась на треть, у этого индекса ещё и появился конкурент. Хотя зачем ему такие большие КИ? Я раньше думал, что КИ в миллион - это огого какой КИ... Ну ничего, если выровняет свою историю, то снова люди к нему потянутся.
Спору нет что молодые перспективные счета подпирают Ахмедоса,да и не только его,но и многих других опытных трейдеров.И можит многие инвестора отдают предпочтение молодым МУРовцам,но если у кого то из них,будет слив или несколько убыточных недель подряд,все опять прибегут назад.Ахмедос хорошо проявил себя и я думаю ему стоит дать шанс.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:13   #799
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Сейчас хорошо инвестировать в новичков и большая часть инвесторов все таки берет их во внимание. Ведь старички начали присидать немного, торговать становиться тяжело. Я бы инвестировал в Даймондс, Доменика, взял бы еще убунта и боксера с Хьюго. убунт уже торгует долгий период без просадки, если будет хорошо, то еще покажет не мало недель в прибыль до очередной просадки.

Да, инвестировать в новичков привлекательно, поначалу можно иметь немалый процент прибыли. Взять к примеру того же Доменика, он приносит инвестору в среднем 5% в неделю, но с начала своей торговли у него ещё не было просадки, и когда она будет, кто знает сможет ли он выйти из неё. Я считаю, что в перспективных новичков можно вкладывать процентов 30 своих средств, не больше.
valvin1 вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:14   #800
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение

Посмотрел сейчас на этого eduen, не знаю чего в нём хорошего, крайне рискованно работает управ, надо ждать обновления статистики по просадке, которая у него примерно в 39% была видна, да и его закрытые счета, не вызывают доверия. А в Floringo я был в предыдущем ТП, на этот решил его оставить, поскольку по его понедельной статистике видна совсем не радужная картина. И даже странно, что такой счёт, у которого в прошлом году была достаточно большая доходность теперь стал приносить даже меньше, чем обычные консерваторы вроде Свена, сейчас за ним лучше только наблюдать и если у него снова начнутся недели с приличной прибылью я подумаю и о входе в него.
FirstX вне форума