![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#791 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#792 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Как приятно встретить единомышленника)) Вернее, единомышленников, еще и FirstX А то я вчера задолбалась объяснять, почему так много КИ вывели из Ахмедоса (в других ветках). Прямо панику развели)) У него же закончился ТП плюс принудительное закрытие Прайз2. А обратно однозначно, что зайдут не все. Даже я, которая всегда восхищалась его работой, особенно, когда он был новичком, решила ему изменить))) Во-первых, с новыми МУРовцами3, во-вторых, я купила Прайз2 не на всю сумму, которая у меня освободилась, а только на две трети, а одну треть этой суммы я отдала новому индексу Популяр, а Ахмедоса там нет, хотя все остальные прайзовцы2 там есть. Да и в Прайзе2 доля Ахмедоса уже уменьшилась. Поэтому мы сейчас получим одновременное уменьшение КИ Ахмедоса и увеличение КИ оставшейся 4-ки, как бы они не работали, хорошо или плохо, и даже на вроде как ожидаемую просадку, например, Убунта. |
|
|
|
|
|
#793 |
|
Мастер
|
Смотрю мониторинг, наблюдаю - Флоринго опять минусует. Начал новую торговую неделю с минусов, хорошо, что его нет в моем портфеле. Ахмедос и Доменик пока не торговали и МадВульф также. Свен пока показывает прибыль. Кто-то тут из коллег просил обратить внимание на торговый счет 691242 Едуен. Так вот там уже -25% и просадка почти в половину. Ситуация очень интересная. Надо наблюдать. Интересно рискнет ли кто-то закинуть в него сейчас, это трейдер в ФТ.
|
|
|
|
|
#794 |
|
Специалист
|
Наблюдал сегодня ночью за управляющими на Фаст Памм,смотрю первым управляющий Свен начал торговлю,открыл опять таки три сделки,я уж думал опять будет плавающая просадка,что он опять ошибся.А оказалось,я недооценил Свена,уже утром все сделки закрыты с профитом 1,28%инвестору,отличный трейдер очень хорошо торгует,но жаль у него нет счетов приносящих хотя бы 2% инвестору.
|
|
|
|
|
#795 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#796 | ||
|
Любитель
|
Цитата:
Цитата:
А я решила, что это какая-то ошибка, когда обнаружила утром в фастпамме закрытые в плюс сделки. Обычно на основной странице так быстро плюсы не появляются. Тем временем eduen закрыл одну сделку в плюс. Я не решилась в него закинуть даже минималку при такой большой плавающей просадке. Может и напрасно, всего 40% штраф за досрочный вывод... 30$ если закинуть, то 18$ можно было бы вывести в случае чего (если успеешь, конечно). |
||
|
|
|
|
#797 | |
|
Любитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#798 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#799 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Да, инвестировать в новичков привлекательно, поначалу можно иметь немалый процент прибыли. Взять к примеру того же Доменика, он приносит инвестору в среднем 5% в неделю, но с начала своей торговли у него ещё не было просадки, и когда она будет, кто знает сможет ли он выйти из неё. Я считаю, что в перспективных новичков можно вкладывать процентов 30 своих средств, не больше. |
|
|
|
|
|
#800 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
Посмотрел сейчас на этого eduen, не знаю чего в нём хорошего, крайне рискованно работает управ, надо ждать обновления статистики по просадке, которая у него примерно в 39% была видна, да и его закрытые счета, не вызывают доверия. А в Floringo я был в предыдущем ТП, на этот решил его оставить, поскольку по его понедельной статистике видна совсем не радужная картина. И даже странно, что такой счёт, у которого в прошлом году была достаточно большая доходность теперь стал приносить даже меньше, чем обычные консерваторы вроде Свена, сейчас за ним лучше только наблюдать и если у него снова начнутся недели с приличной прибылью я подумаю и о входе в него. |
|
|
|