![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Магнето включили в индекс Бест4. Повышение КИ связано с тем, что инвесторы берут данный индекс. Также включение в индекс - это своего рода реклама, которая добавляет некоторый процент прямых инвесторов. Если все так, как Вы пишите, то его просадка окажется очень болезненной. На этой неделе у него своего рода проверка будет - КИ увеличивается, внимание со стороны инвесторов давлеет, ответственности больше. Посмотрим, как справится. |
|
![]() |
![]() |
#652 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#653 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже надеюсь на то,что вульф покажет хорошую прибыль на этой неделе. Думаю,что Бмп,Доменик,Даймондс,Ахмед с,тоже принесут прибыль,я в них на этой неделе вложил,посмотрим,что будет. Хотя Даймондс и Доменик не просаживались еще. А вот остальные все трейдеры после просадки и достаточно надежные,думаю,что обязательно должны показать прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#654 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Конечно, 4-5% прибыли в неделю это очень привлекательно, но это очень и рискованно, ведь если наполнить свой портфель молодыми управляющими, которые ещё не доказали своё мастерство стабильно торговать на рынке, то можно потерять все свои вложения. Опыт показывает лучше вкладывать в умеренно консервативных управляющих, которые торгуют не один год и иметь свои 2%, как говорят тише едешь дальше будешь. |
|
![]() |
![]() |
#655 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#656 |
Мастер
|
![]()
В ахмедоса, Убунта, Фетисова, Хозяин. Вот вам старички, в которых можно вкладывать, Ахмедос просел на прошлой недели с Фетисовым, Хозяин не так давно просел, убунт торгует уже долго и закрывается в прибыль, доверие к нему есть. Так же можно взять Даймодс с Хьюго и Доменика. Если хотите рискнуть, тогда еще боксера.
|
![]() |
![]() |
#657 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На счет Ахмедоса и Фетисова согласен, к ним можно присмотреться и вложить лишние деньги. На счет Убунта и Хозяина у меня сомнения, Убонт может вот вот просесть, выгоднее будет дождаться этой просадки и потом в него ходить, а у Хозяина возможно будет повторение плахой торговли. А вообще если есть лишние деньги, лучше попробовать новый индекс. |
|
![]() |
![]() |
#658 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |