Куда вложить свободные средства? - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 08:30   #651
shafaf
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А вот инвестиций в Магнетто я понять не могу. Смотрел этот счёт в начале, когда управляющий открыл ПАММ. Читал ветку на ФТ. После чего отказался от идеи инвестирования в Магнетто. Риски больше заявленных, лотность завышает. Манера общения с инвесторами больше на новичка смахивает. И тем не менее КИ уже 1.28М. После первой же серьёзной просадки счёт может слиться.

Магнето включили в индекс Бест4. Повышение КИ связано с тем, что инвесторы берут данный индекс. Также включение в индекс - это своего рода реклама, которая добавляет некоторый процент прямых инвесторов. Если все так, как Вы пишите, то его просадка окажется очень болезненной. На этой неделе у него своего рода проверка будет - КИ увеличивается, внимание со стороны инвесторов давлеет, ответственности больше. Посмотрим, как справится.
shafaf вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:54   #652
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Тут вы правы, если инвестировать в просевшие счета, то при дополнительной просадке, например того же Ахмедоса на 5 процентов можно будет смело выводить средства и реинвестировать в другого управляющего. Но а когда инвестируешь в прибыльный счет, например в Джборна, то можно ждать долго, просадку, потом выход из неё, который может не так быстро произойти.
Ну так тоже инвестировать рискованно, кстати если инвестировали на максимальной просадке в Вульфа то вообще бы заработали много, или в Пантеру, все это рискованно. Вот в принципе эти трейдера могут чего интересного заработать, скучно не будет точно особенно у Пантеры, предполагаю что она все таки прибыль закроет за неделю, да собственно 50 долларов вход.
Thundermen вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:58   #653
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Ахмедос будет лучшим вариантом для инвестирования свободных средств, так как у него повторяющихся просадок не было. МедВульф должен показать высокую прибыль, так как на прошлой недели ему удалось выйти из просадки и показать небольшую прибыль, на этой недели его КИ существенно увеличился, он тоже отличный вариант для инвестирования.

Я тоже надеюсь на то,что вульф покажет хорошую прибыль на этой неделе. Думаю,что Бмп,Доменик,Даймондс,Ахмед с,тоже принесут прибыль,я в них на этой неделе вложил,посмотрим,что будет. Хотя Даймондс и Доменик не просаживались еще. А вот остальные все трейдеры после просадки и достаточно надежные,думаю,что обязательно должны показать прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:02   #654
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
А если как вы говорите должен быть сформирован надежный портфель, вот грубо берешь еще двоих, таких же молодых, и перспективных,и между всеми, поровну распределяешь средства.Вот он и портфель, и разом даже двое не должны просесть, а доход то у них по 4-5 % в неделю в среднем.

Конечно, 4-5% прибыли в неделю это очень привлекательно, но это очень и рискованно, ведь если наполнить свой портфель молодыми управляющими, которые ещё не доказали своё мастерство стабильно торговать на рынке, то можно потерять все свои вложения. Опыт показывает лучше вкладывать в умеренно консервативных управляющих, которые торгуют не один год и иметь свои 2%, как говорят тише едешь дальше будешь.
valvin1 вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:05   #655
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Ещё бы добавил к этим управляющим счета Кузнеца, Страйкера и Нozyin. Ахмедос конечно зачастил с просадками, но на этой неделе показал, что может отбивать убыток среде недели. На этот торговый период капитал инвесторов у него на памме прилично похудел. Если есть свободные средства то инвестировать в Ахмедоса нужно было на выходных, среди недели стрёмно доливаться на 4 недели.
Да я думаю можно и сейчас вкладываться в Ахмедоса если есть желание, потому что за 4 недели просадка врядли произойдёт, уж тогда он перестанет быть Ахмедосом если ещё раз просядет. У счёта нормальная история, торговал хорошо, поэтому не думаю, что начнёт происходить что-то необычное и 2 ТП в нём можно посидеть, а дальше уже уменьшить долю на всякий случай.
Skais вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:24   #656
175a
Мастер

В ахмедоса, Убунта, Фетисова, Хозяин. Вот вам старички, в которых можно вкладывать, Ахмедос просел на прошлой недели с Фетисовым, Хозяин не так давно просел, убунт торгует уже долго и закрывается в прибыль, доверие к нему есть. Так же можно взять Даймодс с Хьюго и Доменика. Если хотите рискнуть, тогда еще боксера.
175a вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:35   #657
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
В ахмедоса, Убунта, Фетисова, Хозяин. Вот вам старички, в которых можно вкладывать, Ахмедос просел на прошлой недели с Фетисовым, Хозяин не так давно просел, убунт торгует уже долго и закрывается в прибыль, доверие к нему есть. Так же можно взять Даймодс с Хьюго и Доменика. Если хотите рискнуть, тогда еще боксера.

На счет Ахмедоса и Фетисова согласен, к ним можно присмотреться и вложить лишние деньги. На счет Убунта и Хозяина у меня сомнения, Убонт может вот вот просесть, выгоднее будет дождаться этой просадки и потом в него ходить, а у Хозяина возможно будет повторение плахой торговли. А вообще если есть лишние деньги, лучше попробовать новый индекс.
alien вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:41   #658
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
А если как вы говорите должен быть сформирован надежный портфель, вот грубо берешь еще двоих, таких же молодых, и перспективных,и между всеми, поровну распределяешь средства.Вот он и портфель, и разом даже двое не должны просесть, а доход то у них по 4-5 % в неделю в среднем.
Ну такое инвестирование подходит для любителей рисковать, можно конечно взять 5 новичков, прибыль будет отличной, но это будет какой-то период времени, возможно пару месяцев, а дальше что будет неизвестно, может они просядут и срежут всю прибыль, которую приносили и потом неизвестно наладят-ли опять свою работу. Поэтому я-бы лично брала того-же Доменика, Диамандс или Хьюго, но лишь небольшой долей и добавила его к составу из надёжных, проверенных счетов.
Skais вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:54   #659
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Почему вы считаете, что в КУзнеца лучше вкладываться через индексы? Он что рискованно торгует? ПРосадки у него редкое явление, в прошлом году их было всего две, и за три недели он их перекрыл. Да, в последние полгода прибыли Твилайт даёт инвестору больше, чем Кузнец, но зато торговый период у последнего одна неделя, а не четыре, что тоже немаловажно.
Считаю так потому, что Кузнец слишком сильно законсервировался. Он последнее время начал стабильно давать стабильно по полтора процента инвестору, а раньше часто выдавал 2%, а вот твайласт стабильно выдаёт больше 2,5%, а просадки у него по размеру меньше, чему Кузнеца, поэтому считаю, что выбирая между ними двумя лучше выбрать твайлайта, или если сумма не совсем маленькая, то можно выделить средства обоим, но твайлайту выделить большую часть.
Kudzen вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:59   #660
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Магнето включили в индекс Бест4. Повышение КИ связано с тем, что инвесторы берут данный индекс. Также включение в индекс - это своего рода реклама, которая добавляет некоторый процент прямых инвесторов. Если все так, как Вы пишите, то его просадка окажется очень болезненной. На этой неделе у него своего рода проверка будет - КИ увеличивается, внимание со стороны инвесторов давлеет, ответственности больше. Посмотрим, как справится.
Судя по последней недели, Магнетто уменьшил загрузку депозита. Теперь она - в районе 12-15%. Пока делает всё, что от него инвесторы хотят. Прямо все их требования выполняет. Интересно будет посмотреть, как он с такой загрузкой будет работать? Или и доходность снизит? С таким выросшим КИ не мудрено. Рубеж в 1 млн. у.е. по КИ вседа был определённым психологическим Рубиконом для управляющих. И многие с этой психологией. увы, не справлялись.
valera вне форума