Памм-счета с отрицательным КУ - Страница 32 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 06:35   #311
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Минусовых КУ на самом деле достаточно много - сейчас мы можем видеть Скальпера - 2 счета, ВестФ, ВикторЗ, Левента, КаССа, - это из топовых счетов Форекс Тренда, Винодел вошел в минус по КУ, ГСлаван, Пантера, НУР, АрчиГудвин. Меркурий, Гарри. И причем во всех этих памм счетах есть определенный КИ. Т.е. Инвесторы рискуют и доверяют пока свои деньги управляющим, которые показывают, что их торговая система может дать сбой и привести к полному сливу. В субботу и воскресенье Пантера получила дополнительное КИ.
KiMaR вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:40   #312
HitmanXi
Новичок

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Минусовых КУ на самом деле достаточно много - сейчас мы можем видеть Скальпера - 2 счета, ВестФ, ВикторЗ, Левента, КаССа, - это из топовых счетов Форекс Тренда, Винодел вошел в минус по КУ, ГСлаван, Пантера, НУР, АрчиГудвин. Меркурий, Гарри. И причем во всех этих памм счетах есть определенный КИ. Т.е. Инвесторы рискуют и доверяют пока свои деньги управляющим, которые показывают, что их торговая система может дать сбой и привести к полному сливу. В субботу и воскресенье Пантера получила дополнительное КИ.
Да многие почему-то верят, что при отрицательном КУ управляющий будет пытаться вывести свой счет в плюс и тем самым будут давать какое-то время большую прибыль, чем к примеру счета управляющих с положительным КУ. Хотя к примеру тот же Скальпер уже не в первый раз счет сливает. А инвесторы все несут денежки к нему)
HitmanXi вне форума  
Старый 26.01.2015, 08:42   #313
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Не совсем понимаю, почему у Archie_Goodwin отрицательный КУ. У него же в этом году все ровно идет, да и в 2014 год он закончил с плюсом, хоть и не большим всего в 2% для инвесторов. А сейчас у него отрицательный КУ! Плавающей просадки так же нету, что могло бы объяснить причину отрицательного КУ. Кто знает причину, или быть может это из-за того, что управ все деньги свои выводит при малейшем плюсовом КУ.
Так ладно бы он выводил, так в другом еще проблема, у него отрицательный КИ, я такое не ожидал с такой торговлей. Инвесторы с такой торговлей имеют минус, как- так?? Управляющий хороший, просадку имел в прошлом году еще в октябре и то минимальную, в сентябре сильно просел вроде, на сколько помню.
175a вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:27   #314
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да и просто рискованные инвесторы могут использовать такие счета для получения прибыли. Потом, надо ж глянуть, как идут дела у такого счёта, а не сразу вкладывать, стоит только КУ в минус уйти. Да и через индекс такой счёт можно взять, надёжнее будет. Последнюю сотню рискованно очень вкладывать в счёт с минусовым КУ, хоть и кажется что это выход. К Пантере продолжают заливаться,кстати.
Здесь конечно , уже наверно вкладывают инвесторы , профессионалы, которые знают когда надо инвестировать,рассчитываю , какую сумму, что если пропадет, значит в другом месте надо будет восполнять, и наверно еще много нюансов, которые надо учитывать, но я не знаю их , как новичок.Но посмотрим, если есть люди, которые в инвестируют в памм счета с отрицательным КУ, значит знают, как получать здесь прибыль.
hitm2n вне форума  
Старый 26.01.2015, 09:30   #315
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если управляющий доводит памм-счет до отрицательного КУ, при этом торговля консервативная в оферте, значит торговая стратегия дает сбой. Все же ведь за счет грамотного мани-менеджмента, можно получить маленький убыток, но не отрицательный КУ, что означает большие и частые проблемы в торговле.
Значит действительно торговля не консервативная, в отрицательный КУ попадают в основном только агрессоры, не разу не видел там умеренных и консерваторов. Такое ощущение что управляющий Смелл допускает просадки в 20 процентов , обе были по 20% что это закономерность мне кажется что да, но при такой просадки он не в минусе. А вот Виктор давно бы вышел из отрицательного КУ если бы не жадничал.
Thundermen вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:18   #316
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если говорить конкретно про работу со Скальпером то думаю с ним должны работать только те инвесторы, которые знают его с самого начала его работы. И в этом случае они знают его все особенности его работы. А просто вот так посмотреть и думать что вот сейчас я выгодно войду и возьму весь профит - это можно сильно ошибиться. Поэтому с этим управляющим лучше не рисковать новичкам.
Думаю, что работать со скальпером вообще не нужно никому - ни старым, ни новым инвесторам, тем более, что появилось столько альтернатив в виде молодых муромцев, что скальпера даже для диверсификации брать не стоит.Тем более, что не каждому начинающему инвестору он и по зубам будет, там и ТП в 4 недели, и вход не маленький.Я надеюсь, что проведут голосование на ФТ и его исключат из индексов.
Alisa вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:40   #317
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Думаю, что работать со скальпером вообще не нужно никому - ни старым, ни новым инвесторам, тем более, что появилось столько альтернатив в виде молодых муромцев, что скальпера даже для диверсификации брать не стоит.Тем более, что не каждому начинающему инвестору он и по зубам будет, там и ТП в 4 недели, и вход не маленький.Я надеюсь, что проведут голосование на ФТ и его исключат из индексов.

Управляющий скальпер это для меня звучит очень странно. Скольпер по идеи должен брать несколько центов от движения и выходить из позиции, риски у скальпера тоже несколько центов, это насколько я знаю про торговлю скальперов. Скальперы больше торгуют на фондовой бирже где стакан, спред, маркетмэйкер. Сколько вот должен делать скальпер сделок за неделю, чтобы приносить прибыль в несколько процентов?
sasha1390 вне форума  
Старый 26.01.2015, 11:35   #318
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Управляющий скальпер это для меня звучит очень странно. Скольпер по идеи должен брать несколько центов от движения и выходить из позиции, риски у скальпера тоже несколько центов, это насколько я знаю про торговлю скальперов. Скальперы больше торгуют на фондовой бирже где стакан, спред, маркетмэйкер. Сколько вот должен делать скальпер сделок за неделю, чтобы приносить прибыль в несколько процентов?
ну почему же, достаточно действующая торговля если пользоваться стопами, а не углублять просадку. Но вообще если есть стратегия, значит ею пользуются и она успешная, а поводу управляющего скальпера, так конечно за ним счас интересно наблюдать, управ вроде неплохой, показывает интересные прибыли, но как так что он 3 счёта просто слил и работает без прибыли, этот нонсенс, такие пороховые бочки не для меня, но со стороны понаблюдать интересно
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:20   #319
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Значит действительно торговля не консервативная, в отрицательный КУ попадают в основном только агрессоры, не разу не видел там умеренных и консерваторов. Такое ощущение что управляющий Смелл допускает просадки в 20 процентов , обе были по 20% что это закономерность мне кажется что да, но при такой просадки он не в минусе. А вот Виктор давно бы вышел из отрицательного КУ если бы не жадничал.
А мне кажется и при консервативной торговле тоже можно прийти к отрицательному КУ. Но для этого надо что бы КИ рос не пропорционально быстро и много, а потом управ что бы допустил хорошую просадку. И все - КУ в минусе. Вон Доменик тоже недавно на грани балансировал. Его конечно консерватором не назовешь, но все же чуть не ушел он по собственной воле. А Виктор - он сам снимал со своего счета все под чистую.
andrstar вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:17   #320
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Пантеру мы уже потеряли. Надеюсь надолго. Потеряли в смысле в этой теме. Закрыв очередную сделку в плюс Пантера перешла в другую категорию: "нормальные" счета с положтительным КУ. А вообще, на моей памяти это, пожалуй первый случай, что бы пропустив свечку и практически слив счёт в начале ТП управляющий не сбиваясь на суперагрессивную торговлю так выходил из просадки.
valera вне форума