Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 10:36   #221
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Получать 1 000 долларов прибыли это нужно прийти сюда уже с большим капиталом и таких думаю немного. В основном это те кто как раз и накапливает разными способами средства и наращивает капитал. Это можно делать с помощью форума, собственные доливки ускорят этот процесс и так же та прибыль которую инвестор получает когда вкладывает.
Так речь же не о том, чтобы получить прибыль в тысячу долларов сразу от большого капитала. Понятное дело, что для не у многих сразу будет такие деньги, чтоб была такая прибыль. Но, с не очень большим капиталом и за определенный срок тоже можно заработать такой размер прибыли.
Фейрик вне форума  
Старый 26.01.2015, 10:59   #222
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Вообще удобней 50 на 50, как бы что- то по иметь с прибыли и оставить на следующий месяц, чтобы был смысл. Или один месяц не выводить, второй вывести деньги.

Реинвестирование должно быть постоянным, пока не будет той суммы, когда вы начинете инвестировать в консерваторов и вам достаточно будет их прибыль. С большим заработком появляются все больше затраты. Колбосу будут покупать не за 50 гривен а за 100 уже.

Ну вот я о том же. Сначала за 100 потом за 1000... И даже когда прибыли будет как бы и хватать и будут инвестиции на других площадках и других инструментах, все равно часть прибыли нужно оставлять и эффект будет от реинвестирования, тем более если к тому времени будет инвестор только в самых стабильных консерваторов вкладывать.
martinish вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:02   #223
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну вот я о том же. Сначала за 100 потом за 1000... И даже когда прибыли будет как бы и хватать и будут инвестиции на других площадках и других инструментах, все равно часть прибыли нужно оставлять и эффект будет от реинвестирования, тем более если к тому времени будет инвестор только в самых стабильных консерваторов вкладывать.
Вы очень правильно заметили, написав, что часть прибыли стоит реинвестировать в любом случае. Я тоже считаю именно так. Ведь есть прямая взаимосвязь - чем больше денег, тем больше траты, в том числе и на колбасу . И, для того, чтобы иметь возможность увеличивать свои траты, должен возрастать и доход. А каким ещё способом можно его увеличить, не принимая собственного участия, как не посредством увеличения инвестиционного капитала, на который и начисляется доход? А без доливок такое возможно только реинвестированием части прибыли.
iSergio вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:05   #224
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
С увеличением инвестиционного капитала, можно будет совсем использовать консервативные памм счета. Часть прибыли на вывод, если ее размер будет не самым маленкьким а часть оставлять на счете на реинвестирование, чтобы шло начисление сложного процента.
Фейрик вне форума  
Старый 26.01.2015, 15:56   #225
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
С увеличением инвестиционного капитала, можно будет совсем использовать консервативные памм счета. Часть прибыли на вывод, если ее размер будет не самым маленкьким а часть оставлять на счете на реинвестирование, чтобы шло начисление сложного процента.
А мне почему-то думается, что я при любом размере инвестированных средств кардинально менять стратегию инвестирования не буду. Наверное, это уже от характера и образа мышления зависит. Тем более, если учесть, что при одинаковой доходности величина прибыли будет только возрастать, то получать завтра меньше, чем было вчера, навряд ли захочется. Мне уж так точно нет Тем более, что даже сейчас можно активно инвестировать, избегая рисковых счетов в принципе.
iSergio вне форума  
Старый 26.01.2015, 16:18   #226
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А мне почему-то думается, что я при любом размере инвестированных средств кардинально менять стратегию инвестирования не буду. Наверное, это уже от характера и образа мышления зависит. Тем более, если учесть, что при одинаковой доходности величина прибыли будет только возрастать, то получать завтра меньше, чем было вчера, навряд ли захочется. Мне уж так точно нет Тем более, что даже сейчас можно активно инвестировать, избегая рисковых счетов в принципе.
Ну как можно активно инвестировать и постоянно наращивать процент без рисков я не знаю, ведь чем выше будет давать счет прибыль, тем и риски будут выше. Есть, конечно, исключения, но таких счетов, во-первых, один-два, а во-вторых, бесконечно процент прибыли увеличивать невозможно. Нужно будет увеличивать свой депозит и реинвестировать, вот реинвест позволяет увеличивать прибыль в постоянном ее увеличении, даже без доливок.
tatas вне форума  
Старый 26.01.2015, 17:17   #227
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:

Как это избегая? Тут ведь паммы, а не банки у нас. Если даже считать счета без значительных просадок почти без рисковыми то это все равно не верно. Просадка и риски это не одно и тоже ведь. А стратегию менять смысла нет и долю, которая на реинвест, согласен. Если только доверие к площадке не подведет.
martinish вне форума  
Старый 26.01.2015, 18:52   #228
nikaVika
Мастер

Цитата:
Если с умом подходить с первоначальной инвестиции к форекс, то кардинально менять и не придётся свою систему. Хотя корректировать придётся, ибо появляются новые управы и инструменты, акции и бонусы, а старое и знакомое может испортиться. Верно ведь? А ещё надо, чтоб депозит постоянно потихоньку увеличивался, то есть получили прибыль, вывели, но не всю, а хоть доллар да оставили, и стараться, чтоб ни в коем случае от депозита не потерять ни цента. то есть не откатиться назад.Вот для этого сложные проценты очень важны, как и простые.
nikaVika вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:31   #229
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Я думаю что если у нас будет сума примерно 1000-5000 долларов то хотя бы 10 процентов можно уже откладывать, а остальное реинвестировать и получать из этого прибыль. Ведь просто имея суму в 1000 долларов мы можем инвестировать в 5 счетов с минимальным доходом 4-5 процентов в месяц. А там сами посчитайте сколько по теории набежит за год. Плюс эту прибыль мы будем реинвестировать. Сначала я считал что агрессивные счета очень хорошо, но теперь я начинаю уважать и консерваторов если их достаточно много для получения прибыли.
sova2011 вне форума  
Старый 26.01.2015, 19:46   #230
gazziantep
Специалист

Цитата:
Как это избегая? Тут ведь паммы, а не банки у нас. Если даже считать счета без значительных просадок почти без рисковыми то это все равно не верно. Просадка и риски это не одно и тоже ведь. А стратегию менять смысла нет и долю, которая на реинвест, согласен. Если только доверие к площадке не подведет.
Думаю нужно инвестировать сразу в несколько площадок однако тут есть проблема в том что кроме пф и фт хороших управляющих очень трудно найти поэтому большинство в них только и инвестируют. Но думаю со временем что и у других площадок будут хорошие управляющие и тогда конечно риски снизятся намного. Думаю это очень важно ведь когда есть риск что может что то с компанией случится то и реинвестировать особо не хочется.
gazziantep вне форума