Инвестирование при просадках. - Страница 93 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 12:32   #921
sasha1390
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
То же инвестировал в Мед вульфа на эту неделю, понравилась его торговля в прошлом торговом периоде, думаю после полученного минуса будет его отрабатывать спокойно. Вот Фетисова всё таки решил взять так же, только меньшей долей, по статистике ещё не показывал повторного недельного убытка, но всё бывает впервые, да и памм счёт у него относительно молодой.

Я тоже думаю, что у управляющего MadWolf на этой неделе будет повышенная прибыль. Эти две неделе были для него сложными, самая большая просадка, а после этого неделя которая чудом не показала убыток. Ну не совчем чудом, управляющий проявил свои лучшие качеств, но рынок был благоприятен и многие управляющий сократили или вышли из просадки.
sasha1390 вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:35   #922
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ахмедос лучший кандидат на эту неделю, поскольку он всегда хорошо выходит с просадки и после этого еще долго не проседает. Поэтому инвестируем в него. Также очень привлекательным является счет Вульфа. Он та уже вышел с просадки и наверняка даст хорошую прибыль.
Да У ахмедоса на этой неделе уже открыта позиция, только результата по ней пока не вижу. Прошлая неделя у него в убытке и можно инвестировать в рассчет что он двойной просадке не сделает до конца недели. Также Персеус отличный вариант для инвестирования при просадке и у него пока не открытых сделок после фиксации убытка на прошлой неделе.
nikolja07 вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:39   #923
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Я согласна с Вами, Персеус среди пантеоновцев выглядит очень привлекательно для инвестирования. Думаю часть средств, которую выделяю на пантеоновцев разделить в равных долях на Персеуса, Якова Фетисова и Волка. Ожидаю от них на этой неделе хороший результат после просадок.
По поводу Фетисова я бы подождала неделю. Волк можно сказать, что прошлой неделей показал и вышел из просадки во всех моментах, поэтому стоит в него инвестироовать, кроме него интересный для инвестирования прежде всего Ахмедос на достаточно длительный период надеюсь, а также БПМ, у которого всего неделя прошла после просадки.
Kliakssa вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:44   #924
lektor2010
Acrypto-Мастер

Лично я сделал ставку на Хозяина и Ахмедоса - именно в них инвестировал на этой неделе после просадки. Ситуация у обеих на самом деле похожая так как оба в последнее время выдали неплановые просадки что дает нам основания ожидать от них хорошего прибыльного периода. Думаю буду инвестировать в них ещё не одну неделю.
lektor2010 вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:44   #925
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что у управляющего MadWolf на этой неделе будет повышенная прибыль. Эти две неделе были для него сложными, самая большая просадка, а после этого неделя которая чудом не показала убыток. Ну не совчем чудом, управляющий проявил свои лучшие качеств, но рынок был благоприятен и многие управляющий сократили или вышли из просадки.
Mad Wolf не особо закономерно торгует, на мой взгляд. Вроде ждёшь просадки, а он делает +8% инвестору, и наоборот. На этой неделе после просадки довольно привлекателен bokser 662025, управляющего иногда колбасит в районе -2% +2%, но всё же обычно торгует в плюс, и отлично ограничил прошлую свою просадку в -14% по счёту.
pvwv вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:49   #926
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Я так понимаю, портфель у Вас небольшой, раз минималки Боксера и Хьюго для Вас слишком большие. Я вот тоже считаю, что рано ещё им выделять 10%, не доросли ещё, но и обделять вниманием их тоже не хочется, сейчас они уже успели доказать свою надёжность (как для такого возраста счёта), но ещё не успели законсервироваться, поэтому хочется хоть как-то в них инвестировать. Сейчас есть вариант взять Хьюго через индекс Popular, но тогда нужно индексу выделять большую часть портфеля.
Портфель у меня нормальный, просто для новичков как Боксер и Хьюго мне много инвестировать по 100 долларов, их просадки мне совсем по размеру не нравятся. Если оба сразу в портфеле просядут, то прибыли мне не видать- этот расклад меня не устраивает. Я предпочитаю более в прогнозируемых управляющих по стратегии входить. В персеуса мне 100 дол не жалко, даже если снова просядет.
Midas вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:57   #927
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Лично я сделал ставку на Хозяина и Ахмедоса - именно в них инвестировал на этой неделе после просадки. Ситуация у обеих на самом деле похожая так как оба в последнее время выдали неплановые просадки что дает нам основания ожидать от них хорошего прибыльного периода. Думаю буду инвестировать в них ещё не одну неделю.
У меня Ахмедос был и на прошлой неделе и я не выходил из него. Просто считаю что такие управляющие как Ахмедос должны быть в портфеле на постоянной основе. И то что он перед этим показал период прибыльный и предпоследняя неделя была более 3% инвестору то считаю что такую просадку переживем. Ну и наверно я бы еще Вульфа предложил бы. Хоть и не показал он убыток но все же можно с натяжкой и назвать просадкой.
andrstar вне форума  
Старый 26.01.2015, 12:57   #928
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
А я вот, сколько ни пытался уговорить самого себя хоть раз вложиться во Флоринго, так и не смог ни разу уговорить Вот не лежит у меня душа к его двухмесячному ТП плюс ещё и ПАММ-2, и всё тут. Ни досрочно вывести, ни реинвестирования нормально провести. Думаю, что лучше в Персеуса долиться и в Ахмедоса.Можно и в БПМ, но он на прошлой неделе уже показал высокую доходность, а по истории видно, что несколько недель подряд у него такого результата почти не бывает.
Тем не менее управляющий годился и, в принципе, годится для инвестирования на просадке, т.к. у него периодически бывают спады, после которых он демонстрирует потрясающий график доходности (во втором-третьем кварталах прошлого года он заработал 100% инвесторам, и это за пол года). Я вас понимаю - мне тоже не по душе большой ТП и 2.0. счет, но первосортная доходность нивелирует недостатки по технической части. Вообще, конечно, Флоринго далеко не Ахмедос, Персей или Хозин, его ни с кем невозможно сравнить, он немейнстримовый управляющий.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:09   #929
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Смотрю многие на этой неделе надеются на волка и я в том числе. От фетисова и бпм я тоже лично ожидаю хороших результатов. На все-таки главное что бы ахмедос и хозяин не начали чудить, я лично от них ожидаю в ближайшее время довольно длительных прибыльных периодов.
Vlados25 вне форума  
Старый 26.01.2015, 13:42   #930
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Тем не менее управляющий годился и, в принципе, годится для инвестирования на просадке, т.к. у него периодически бывают спады, после которых он демонстрирует потрясающий график доходности (во втором-третьем кварталах прошлого года он заработал 100% инвесторам, и это за пол года). Я вас понимаю - мне тоже не по душе большой ТП и 2.0. счет, но первосортная доходность нивелирует недостатки по технической части. Вообще, конечно, Флоринго далеко не Ахмедос, Персей или Хозин, его ни с кем невозможно сравнить, он немейнстримовый управляющий.
Думаю, что Вы попали в точку, заметив, что Флоринго не с кем сравнивать. Навереное, именно поэтому я в него и не вкладываюсь Кроме того, наверняка срабатывает и первоначальная установка о том, что счета должны быть с коротким ТП, чтобы как можно чаще проводить реинвестирование. Именно поэтому у меня в портфеле на этой неделе присутствуют Персеус и Ахмедос. Плюс ещё тот момент, что хочу, чтобы они отработали причинённые убытки О, пока писал пост, Ахмедос уже начал это делать, показав прибыль в 0,86% для инвесторов
iSergio вне форума