Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 41 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2015, 14:15   #401
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да на ahmedos и я надеюсь, от того и повысил ему долю в портфеле, а открытая сделка если по ней будет хороший плюс уже может определить дальнейшее направление его работы, но очень сомневаюсь, что он мало принесёт или вообще принесёт убыток на этой неделе. Поработал очень хорошо Хьюго, а я ещё думал повысить ему долю или нет на эту неделю, но так и не решился, боязно молодому счёту выделять больше долю, а теперь видно, что зря пожадничал.
Какая жадность, если Вы сами отметили, что это элементарная предосторожность Хотя, действительно, Хьюго сработал просто отлично, да плюс к тому. что ещё и досрочно вывести можно половину и долиться, благо, вариантов масса. А я вот решил на этой неделе гульнуть и вложился сразу в троих новых в моём портфеле управляющих. Думаю, что Козуб (677724), Арес (691951) и ХорВичез (5005810) не обманут моих надежд и принесут достойную прибыль, что неизменно найдёт отклик в виде благодарных постов
iSergio вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:15   #402
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну вот замечательно! Ахмедос закрыл свою первую сделку и принёс прибыль 0.86 % инвесторам. Я думаю, что можно выдохнуть и расчитывать на прибыльное завершение недели с этим управляющим. Хоть на прошлой неделе он всех удивил и показал плюс после минусовой сделки, но на этой думаю врядли принесёт убыток, думаю он сейчас всеми силами будет стараться поддерживать свою репутацию и убытков будет избегать.
Поверьте, имея на счету 40 миллионов из которых 10 своих управляющий в последнюю очередь будет думать о репутации, так как на кону сумасшедшие(для кого-то и нет) деньги. И он понимает, если просядет на 10%, то потеряет более миллиона долларов, так что он в любом случае будет придельно внимателен, ну и да, все таки репутация уходит вместе с КИ чего он конечно не хочет. (я в Ахмеда залил 25% портфеля ,кстати)
Chess вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:18   #403
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А это и не странно что вы не замечали Отмара. Это во-первых потому что вход в него не под силу каждому. И если и работать с ним то только через индексы. А этот вид работы не каждый инвестор приветствует. А во-вторых потому что Отмар в последнее время торгует строго по четвергам. С чем это связано знает только сам управляющий, вроде как ему самый удобный день для торговли. Но и агрессором его тоже не на 100% можно назвать.
Отмар по четвергам стал работать не в последнее время. Он если на то пошло всегда так работал сколько я лично его помню. Было правда несколько исключений - вроде как когда рынок был закрыт посреди недели отмару пришлось работать в пятницу. Ну а так то он всегда железно торгует в четверг.
galat вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:20   #404
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
На счет отмара согласен, тоже не рассматривал его как управляющего для своего портфеля. А молодые Доменик, Хьюго и Даймондс просто лучшие варианты на данный момент для инвестирования, Фризер и Страйкер тоже мне нравятся и торговля у них не плохая. Я взял индекс Популяр на эту неделю, в нем есть первая тройка, а фризера добавил как отдельные счета.
Да, Отмар агрессор страшный, с такими даже типами счетов я связываться не хочу, из-за чего к примеру когда отказался от Партрика, Хозяина и АлексЖука, которые так же не светятся стабильностью и надежностью, ну а Доменика и Даймондса я чуть позже добавлю в свой портфель, по скольку хочу, что бы им стукнуло по три месяца - срока работы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:21   #405
PSV
Любитель

Цитата:
Ну вот замечательно! Ахмедос закрыл свою первую сделку и принёс прибыль 0.86 % инвесторам. Я думаю, что можно выдохнуть и расчитывать на прибыльное завершение недели с этим управляющим. Хоть на прошлой неделе он всех удивил и показал плюс после минусовой сделки, но на этой думаю врядли принесёт убыток, думаю он сейчас всеми силами будет стараться поддерживать свою репутацию и убытков будет избегать.
Отличная новость, у меня в мониторинге еще почему-то не отобразилась прибыль, но часто с запозданием доходит инфа. Да я не думаю, что Ахмедос покажется 2 недели подряд убытков, возможно будет чуть осторожней входить в сделки, возможно наоборот - немного более рискованно, что бы поймать больше сигналов, тут главное не переусердствовать.
PSV вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:27   #406
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Уж как то слишком вы эмоционально про Ахмедоса. Ну закрыл в плюс - хорошо. Было бы хуже если бы все это было не так. А вообще то не стоит его так уж недооценивать. То что случилось на прошлой неделе это не что то из рук вон плохо. Когда такое станет системой то и надо будет что то думать. Сейчас для паники вообще поводов нет. А старться он не будет - он будет просто работать, он старался давно.
andrstar вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:31   #407
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Вывела досрочно только что из Хьюго Г, докинула по минималке Боксеру и Аресу. Интересно будет посмотреть к вечеру сколько из него досрочно выведут при его то 50% выводе? Он всегда в начале недели работает, а МУР3 - в конце, на радость инвесторов.Если и откроется в пятницу при большом желании можно будет долить,а так может его ТС и не даст больше сигнал
Тоже вывел досрочно из Хьюго. Вполне возможно, что управляющий еще будет торговать на этой неделе, но мне в приницпе вполне достаточно его полученной прибыли, поэтому можно попробовать закинуть еще в кого-то. Только вот встал вопрос в кого. Большинство новичков уже есть в моем портфеле. Наверно зальюсь в счет управляющего SMELL
AntonVR вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:33   #408
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
На Отмара давно уже мало кто обращает внимание при выборе счетов в свой портфель. Конечно, если выбирать между счетами с ТП в 1 неделю или 4, то преобладать будет счет с ТП в 1 неделю. Не зря же сейчас большинство новичков делают такую оферту, это больше привлекает инвесторов, динамичность портфеля тогда лучше.
Да, и минимальный порог у него в размере 500 долларов, но обратил внимание, что за последний год у него редко когда была просадка, что положительный фактор, раньше часто огромные просадки были, и были до 50 процентов, хотя максимальная просадка почему-то значительно ниже, но и КИ у него 3 миллионов долларов, еще солидно в принципе получается, но такой счет я бы боялся брать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:41   #409
sasha1390
Любитель

Цитата:
Уж как то слишком вы эмоционально про Ахмедоса. Ну закрыл в плюс - хорошо. Было бы хуже если бы все это было не так. А вообще то не стоит его так уж недооценивать. То что случилось на прошлой неделе это не что то из рук вон плохо. Когда такое станет системой то и надо будет что то думать. Сейчас для паники вообще поводов нет. А старться он не будет - он будет просто работать, он старался давно.

Люди почему, то думают, что когда управляющие показывают просадки это плохо, нет системные просадки это хорошо, плохо это когда просадки непредсказуемые и большие. Мне например намного спокойнее инвестировать в управляющих, которые переодически показывать просадки, чем инвестировать в тех, кто торгует без просадок, неизвестно чего ждать от такого управляющего.
sasha1390 вне форума  
Старый 26.01.2015, 14:49   #410
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
А это и не странно что вы не замечали Отмара. Это во-первых потому что вход в него не под силу каждому. И если и работать с ним то только через индексы. А этот вид работы не каждый инвестор приветствует. А во-вторых потому что Отмар в последнее время торгует строго по четвергам. С чем это связано знает только сам управляющий, вроде как ему самый удобный день для торговли. Но и агрессором его тоже не на 100% можно назвать.
Отмар однозначно агрессор, однажды он принес убыток за неделю в размере свыше 80 процентов, но это было три года назад, но и в этом году он две недели подряд принес суммарно убыток 57 процентов, разве это не агрессор? Конечно же агрессор, хотя в последнее время он еще молодцом держится и это удивительный факт.
Demonchikkiev вне форума